Не знаю в какой теме можно обсудить, извините. Кто-нибудь бросает курить? Замечаете ли вы, что Семавик значительно гасит тягу к никотину? Я подняла с 0,75 до 1,0 (конечно из-за основной цели, то есть похудения) и действительно почти не хочу курить.
А вы на ручной массаж ходите? Я просто только на тирзетте начав худеть стала интересоваться темой массажа, раньше только на шейно- воротниковый ходила. Есть же еще аппаратные методики, может есть какие-то рекомендации, что эффективнее?
Сферу очень люблю. Уже 15 сеансов отходила, ещё 10 купила. Мне нравится и вроде вижу эффект
Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, есть здесь рпп-шники? Поможет ли Седжаро успокоить голос в голове, который твердит о том , что надо жрать 24/7?
РПП бывают очень разные, и насчет уколов лучше советоваться с врачом, который поставил вам диагноз
Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, есть здесь рпп-шники? Поможет ли Седжаро успокоить голос в голове, который твердит о том , что надо жрать 24/7?
У меня было компульсивное переедание, наела 25 кило за год. Мне помогла клиника РПП в Алексеевской больнице(это бесплатно, по омс). Я просто поняла, что не справляюсь сама и попытки похудеть без лечения РПП бесполезны. Теперь борюсь с последствиями - лишними кг. Зажоров больше нет
У меня очень ограниченный набор продуктов. Все что я ела раньше, с уколами есть я не могу( не хочу). Утром или яйца варёные или бутерброд с говядиной( нарезка). В обед суп, иногда курица с вареной картошкой( с чёрным хлебом). На перекус бананы, хорошо идет актимель. Бывает конечно какое то разнообразие. Ну вот так в основном. На терзипатиде 8 месяцев
я тоже много продуктов не ем, что до квинсенты так было, что на ней, наладила рационное питание, вес отлично уходит
Огурцы по-турецки офигенные, могу рецепт дать, только не знаю можно ли тут ссылки вставлять
А вы на ручной массаж ходите? Я просто только на тирзетте начав худеть стала интересоваться темой массажа, раньше только на шейно- воротниковый ходила. Есть же еще аппаратные методики, может есть какие-то рекомендации, что эффективнее?
Девочки ❤️ подскажите можно ли колоть что то из препаратов, если я принимаю антидепрессанты?
Девочки ❤️ подскажите можно ли колоть что то из препаратов, если я принимаю антидепрессанты?