А какой можно любой? Какой можно без рецепта купить? Подскажите пожалуйста И чтоб результат хороший был
А какой можно любой? Какой можно без рецепта купить? Подскажите пожалуйста И чтоб результат хороший был
Да очень заметны девочки результат. Особенно когда укол стала колоть и +массаж. Это здорово 👍👍👍.Я к этому долго шла и с большим трудом. Не судите строго у меня на пераом месте была еда и из-за боязни что я не поем долго не решалась. Какая я ж была дура ,дурой🤷♀️🤦♀️😭.Но думаю ни когда не поздно. Я на третий этаж с задышкой подымалась,хотя вес 80 кг был .Вроде и не большой,но мне было тяжело. А сейчас я просто пархаю. Я столько с себя не нужного сбрасываю. И очень надеюсь что уколы и все испытания при всём этом мне будут уроком и я научусь правильно питаться
На квинсенте знакомая бросила, вес не сбросила, зато курить бросила)
Ого, у неё прям живот красный от него😳 Может мне тоже надо?🧐 Вы где заказывали? Интересно, он к любым шлангам подходит?
Ого, у неё прям живот красный от него😳 Может мне тоже надо?🧐 Вы где заказывали? Интересно, он к любым шлангам подходит?
Мне тут с группы женщина посоветовала .Говорит хороший эфект как раз с уколами достигним
Это типа душа Шарко для домашнего использования? Ни разу не встречала, уже предвижу потоп в ванной))
У меня подружка покупала. Потом пришлось плитку со стены снимать, трубы менять.
Капец 🙈😁 Может и не надо мне, у меня дом старый, рванет ещё труба какая нибудь🤪 Но мне больше цена не нравится, чем перспектива потопа😁