Ну вот прикинь. Сам душ+ плитка с трубами+ оплата соседям за потоп)
У меня где-то валялся этот душ, лет 10 назад покупала, но его там установить же надо, руки так и не дошли 😆🤦🏼♀️
18т.р не дешево конечно. На Вб смотрела ,но китайские ,не орегинал 🤷♀️.Я посчитала лучше взять уже более качественнее
Капец 🙈😁 Может и не надо мне, у меня дом старый, рванет ещё труба какая нибудь🤪 Но мне больше цена не нравится, чем перспектива потопа😁
Я пью флуоксетин 2 капсулы в день. И начала велгию колоть. Состояние было полного овоща🤷♀️. Только на 5 день меня попустило
Что вам помогло в данном случае? Тоже на флуоксетине и велгии
Я ушла с велгии на семавик. И флуоксетин заменила венлафаксином
Я тоже думаю заменить флуоксетин Уж больно сонливит и слабость сильная
Добрый вечер) а кто через врача начинал уколы, какие анализы вообще эндокринолог назначает сдавать?)
Анализы: Общий анализ крови , биохимия крови Алт, аст, мочевина, Креатинин Гормоны щитовидной железы (ТТГ) Кальцитонин Индекс home Узи органов брюшной Узи щитовидной железы Анализ мочи
Девочки какой фирмы магний лучше пить ?Подскажите пожалуйста 🙏🏼. Спасибо 🙌.ВСЕМ ДОБРОГО И СПОКОЙНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 😉🫴❤️
Девочки какой фирмы магний лучше пить ?Подскажите пожалуйста 🙏🏼. Спасибо 🙌.ВСЕМ ДОБРОГО И СПОКОЙНОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ 😉🫴❤️