А вообще не знаете, если пойти в обычную поликлинику и попросить назначить уколы, назначит эндокринолог уколы или нет? Извините за глупые может вопросы, просто интересно как вообще это сделать) либо просто сразу к платному идти, либо попробовать в бесплатную сходить
Ну вот и я думаю если к бесплатному пойти, такой же совет даст😂
Ну вот и я думаю если к бесплатному пойти, такой же совет даст😂
А анализы если сдать все бесплатно, на руки их можно будет получить интересно, чтобы с ними тогда к платному пойти врачу
А анализы если сдать все бесплатно, на руки их можно будет получить интересно, чтобы с ними тогда к платному пойти врачу
А вообще не знаете, если пойти в обычную поликлинику и попросить назначить уколы, назначит эндокринолог уколы или нет? Извините за глупые может вопросы, просто интересно как вообще это сделать) либо просто сразу к платному идти, либо попробовать в бесплатную сходить
Как повезет, но скорее всего не назначит, если у вас нет диабета или нет морбидного ожирения. Да и вообще, направление к эндокринологу тяжело получить, это если анализы покажут, что есть отклонения и вам надо.
Мне с имт 43 не назначали, говорили нет показаний🙈😔, но когда я сказала что я уже начала сама, то сразу выписала и рецепт и анализы, и удивилась увидев меня через 2 месяца, что я на 8 кг похудела . представляю ,, что бы она сказала сейчас , увидев мои минусы 46 кг 🤣
Как повезет, но скорее всего не назначит, если у вас нет диабета или нет морбидного ожирения. Да и вообще, направление к эндокринологу тяжело получить, это если анализы покажут, что есть отклонения и вам надо.
Но есть в чате и много хороших историй, где нормальные современные врачи, они и уколы назначают и дают правильные рекомендации
Сама в шоке , не ожидала , что смогу столько скинуть, но аппетиты растут, хотела до 70 , теперь думаю до 65 🤣
Сама в шоке , не ожидала , что смогу столько скинуть, но аппетиты растут, хотела до 70 , теперь думаю до 65 🤣
Да, главное врача своего найти хорошего)) Я на своего вообще молюсь, так у меня все на тирзетте сладко да гладко проходит под его присмотром))
Мне первый раз дали направление к эндокринологу, когда я просто терапевту сказала, что у меня давление в области шеи, будто ком в горле. Легко выписали направление. А вот с уколами, да, это далеко не всем назначат
Офигеть..Вы ж получается целого человека уже скинули)) Я думаю тоже, когда до 70 дойду на квинсенте, мне ззахочется 60 или меньше🙃
Да, главное врача своего найти хорошего)) Я на своего вообще молюсь, так у меня все на тирзетте сладко да гладко проходит под его присмотром))