Девочки, заказала кагри. Теперь в предвкушении уснуть не могу 🤣 возлагаю надежды. Есть кто на кагри худел?
Девочки, заказала кагри. Теперь в предвкушении уснуть не могу 🤣 возлагаю надежды. Есть кто на кагри худел?
На одном кагри наверное вряд ли похудеешь. Вы колете ещё что нибудь?
Да, можно. Как применять: Кагрилинтид 5 мг флакон разводите на 3,3 мл воды, тогда доза 0.3 мг будет в 0.2 мл раствора. Делать укол через 3 дня после вашего основного препарата. Дозировки 0.3мг, потом 0.5 мг, потом 0.7 мг
↩️ MAX · Lina а почему добавили к велгии эко еще пептид? она вроде сама хорошо работает)
↩️ MAX · Lina а почему добавили к велгии эко еще пептид? она вроде сама хорошо работает)
Вдобавок ко всему, мне надо еще 10 кг скинуть. И это уже сложно, так как моя калорийность 1100 ккал. Первые 10 не так сложно было скинуть на препарате
Да, главное врача своего найти хорошего)) Я на своего вообще молюсь, так у меня все на тирзетте сладко да гладко проходит под его присмотром))
💬 MAX · Наталья Я с 0.25 квинсенты,сразу добавила кагри 0.3 и не жалею.Объём катастрофически быстро пошёл вниз,с декабря 2025 до мая 2026 года вес с 96 до 70.и размер одежды 48-50.Ещё сброшу 5 кг и хватит.
Потому что вес остановился. Мне и порекомендовали пептид добавить) я и чувствую, что Велгия ЭКО уже не сдерживает меня
а дозировка у вас какая? что вам доктор говорит? ну и в целом сколько по времени ее ставите, интересно
а дозировка у вас какая? что вам доктор говорит? ну и в целом сколько по времени ее ставите, интересно
2.4. Максимальная. Эндокринолог считает, что надо отменять препарат, так как теперь у меня ИМТ в норме. Но я вешу 62 при росте 163. Я хочу дойти до 52
Лучше не отменять, а понижайте как и повышали, дойдите до минимальной дозы и колите её раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит
Потому что вес остановился. Мне и порекомендовали пептид добавить) я и чувствую, что Велгия ЭКО уже не сдерживает меня
А что за пептид? Я тоже на эко, меня держит пока прилично, но на всякий)
Мне тоже интересно, что за пептид?) Меня пока вэ держит, но вдруг)