Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 984621 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Девочки, добрый день! Хочу тут с вами поделиться своей историей и получить поддержку или совет. Как я тут оказалась? Когда я была подростком, я была самая худая в классе. Причем, была красивая худоба, не болезненная. И вы знаете, это так повышает самооценку! На танец, где нужна поддержка (в танцах когда девушку поднимают на руках), в соревнованиях или даже просто в спорах - ты та самая. Самая худая! Так я и была 40-размера до 18 лет. Я стала женственнее, появилась грудь какая-никакая, попа. Вот я 42 размера. Но я так себе нравилась! Потом я закончила учебу, в 20 лет пошла работать. И в этот же момент у меня начинается половая жизнь. Из-за моего хронического заболевания, я принимаю решения отказаться от презервативов, но контрацепция же должна быть. Мне посоветовали Импланон. Девочки! Может кто из вас думал про Импланон, это для вас. Импланон - имплант, который вживляют в руку. Он выглядит как палочка от чупа чупса и выбрасывает в кровь гормоны. Действует от 3 лет. Т.е. идея у него замечательная, один раз поставил его - 3 года голова вообще не болит. Пришла к врачу гинекологу, она даже проверять меня сильно не стала "Ты молодая - тебе все можно". И начался треш. Так как это вживленный имплант! То и вытащить ты его можешь, только разрезав руку и вытащив его + он стоит не копейки (2 года назад я его купила за 30к + установка у врача). У меня от него были все возможные побочки и я с врачами пыталась их купировать пол года. Напичкали меня столько гормонами... Вот и случилось, офисная жизнь + импланон = 10 кг за эти несчастные пол года. Боже, как я ревела. Мама, мой самый близкий человек - буквально травит меня из-за веса. Она не поддерживала мои начинания в диетах, и буквально срывала их, но и унижает за набранные кг. Если бы не ежедневные слова мамы, может я не начинала так сходить с ума.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram