Доброй ночи Ребята подскажите пожалуйста, делаю уколы квинсенты вес уходит, но есть отечность в ногах, что можно попить ?
Доброй ночи Ребята подскажите пожалуйста, делаю уколы квинсенты вес уходит, но есть отечность в ногах, что можно попить ?
Здесь девушка писала, что она белает в плечо и якобы лучше действует. Это так? Или одинаково?
Нет абсолютно никакой разницы куда ставить укол. Мне врач сказала попробовать уколоть квинсенту в разные места и решить самой. Но я говорю, что для меня комфортнее именно живот.
У меня кстати и до квинсенты отекали ноги. Я вот пила брусничные листы. Специально их собирала на даче и заваривала. еще канифрон тоже растительный немного помогает.
Всем привет , что вы делаете после срывов на сладости в больших количествах ? Чтобы отечность побыстрее ушла и кг не прилипли, и не винить себя ? Сделала укол на вечер , после сегодняшней компульсии , думаю завтра приход будет- попустит , может разгрузочный день сделать 🫠
Всем привет , что вы делаете после срывов на сладости в больших количествах ? Чтобы отечность побыстрее ушла и кг не прилипли, и не винить себя ? Сделала укол на вечер , после сегодняшней компульсии , думаю завтра приход будет- попустит , может разгрузочный день сделать 🫠
Может поэтому и срывы? Попробуйте вписывать в калораж что нибудь, хоть батончик протеиновый или шоколад горький. Тогда может и срывов не будет?
ну почему бредни? С чего такое негативное отношение к этому?) Если отбросить эмоции и изучить чисто биологическое поведение организма человека многое понятно становится, хотя бы про себя узнать как ты устроен внутри, как работают процессы те или иные, особенно в такой теме, как похудение.