Добрый день , 2 день после первой дозы семовик , за сутки еды небыло во мне (( рвет сразу( вода тоже не задерживается
Добрый день , 2 день после первой дозы семовик , за сутки еды небыло во мне (( рвет сразу( вода тоже не задерживается
Можно бульон, протеин попробовать и дозировку снизить обязательно
это если зайдёт , было бы идеально ! я помню меня первые две недели от всего мясного отвращало до тошноты , даже от запаха
Девочки, добрый день. Опублекуйте пожайлуста фото, в какие места можно делать препарат. Где то здесь видела, не могу найти. Я делаю квинсенту. Хочу попробовать в руку.
Я кстати квинсенту во все места перепробовала колоть, в живот проще и легче всего ставить по мне)
Здесь девушка писала, что она белает в плечо и якобы лучше действует. Это так? Или одинаково?
Ещё один вопрос. Сегодня сделала 0, 75 квинсенту второй раз и вспомнила, что после прошлого раза 0, 75 у меня напал жор) можно ли доколоть 0, 25 , до еденицы ещё . Сделала час назад .
Ещё один вопрос. Сегодня сделала 0, 75 квинсенту второй раз и вспомнила, что после прошлого раза 0, 75 у меня напал жор) можно ли доколоть 0, 25 , до еденицы ещё . Сделала час назад .