HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 132

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ксюшенька

Сообщение #833558 от 04-05-2026 14:52:01

Ох, девочки, поддержите меня, -6кг на тирзетте, пару месяцев уже стараюсь)) вроде все хорошо идет, но с моими тревожными расстройствами😜 хотелось бы послушать ваш опыт)) особенно тех, кто прошел весь этот путь

на тирзе + антидепр полет норм))

• ксюшенька

Сообщение #833560 от 04-05-2026 14:52:29

будто даже лучше состояние стало моральное..

• ксюшенька

Сообщение #833561 от 04-05-2026 14:52:44

до тирзы сидела на антидепр. второй год

• Наталья

Сообщение #833572 от 04-05-2026 15:09:20

Ох, девочки, поддержите меня, -6кг на тирзетте, пару месяцев уже стараюсь)) вроде все хорошо идет, но с моими тревожными расстройствами😜 хотелось бы послушать ваш опыт)) особенно тех, кто прошел весь этот путь

А что вы хотите услышать?😊 У вас хороший отвес за 2 месяца, продолжайте в том же духе👍 Помните, что главное дефицит калорий, придерживайтесь его. Пейте водичку. Ешьте простую и понятную еду. Если доза перестает держать аппетит, то поднимайте через 4 укола, не теряйте время и деньги. Если держит хорошо, то оставайтесь на ней😊 Вы знаете, вначале кажется, что все как то непонятно и даже сложно, но могу сказать, что у меня год похудения пролетел незаметно. Особенно когда видишь результат своих трудов - уходят килограммы, меняется отражение в зеркале и размер одежды, это прям придает сил двигаться дальше. Так что не волнуйтесь, все будет хорошо, вы обязательно похудеете❤️

• 🏵️

Сообщение #833712 от 04-05-2026 15:52:59

Девочки привет! Нужен совет 🙏🏻 Сижу на 2.5 мг, эффекта мало.. до этого с декабря 24 по август 25 сидела на Квинсенте 1.0 мг, похудела на 15 кг, слезла, и вот собственно с августа набрала 7 кг. Аппетит вернулся дикий, не удержала. Сейчас 3 я неделя Тирзетты 2.5, надо переходить на 5 мг, а я ценник посмотрела 9.000 рублей.. А я не потяну походу девочки.. Что делать? Как быть? Думаю вернуться на Квин, она доступнее. Или перейти на какой другой препарат? Сама не справлюсь.. желудок растянула в хлам себе.. P.s Квинсенту назначила врач в 24 году, Тирзетту назначила я сама себе по совету подруг и разных форумов и тд.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #833717 от 04-05-2026 15:55:42

Девочки привет! Нужен совет 🙏🏻 Сижу на 2.5 мг, эффекта мало.. до этого с декабря 24 по август 25 сидела на Квинсенте 1.0 мг, похудела на 15 кг, слезла, и вот собственно с августа набрала 7 кг. Аппетит вернулся дикий, не удержала. Сейчас 3 я неделя Тирзетты 2.5, надо переходить на 5 мг, а я ценник посмотрела 9.000 рублей.. А я не потяну походу девочки.. Что делать? Как быть? Думаю вернуться на Квин, она доступнее. Или перейти на какой другой препарат? Сама не справлюсь.. желудок растянула в хлам себе.. P.s Квинсенту назначила врач в 24 году, Тирзетту назначила я сама себе по совету подруг и разных форумов и тд.

Седжаро рассматривали ?

• 🏵️

Сообщение #833719 от 04-05-2026 15:56:44

Седжаро рассматривали ?

Они вроде по цене примерно одинаковы? Плюс в том что можно дозу регулировать

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #833720 от 04-05-2026 15:57:07

Они вроде по цене примерно одинаковы? Плюс в том что можно дозу регулировать

Да и покупать шприц с большей дозировкой , а колоть меньшую

• 🏵️

Сообщение #833749 от 04-05-2026 16:08:55

Да и покупать шприц с большей дозировкой , а колоть меньшую

За побочки тоже переживаю, в Тирзетте их нет почти

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #833751 от 04-05-2026 16:09:54

За побочки тоже переживаю, в Тирзетте их нет почти

Седжаро тоже хороший препарат, хвалят его, что нет побочек

• 🏵️

Сообщение #833767 от 04-05-2026 16:13:44

Спасибо, попробую 🙏🏻 У них же действие с тирзеттой одинаковое?)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #833783 от 04-05-2026 16:17:09

Спасибо, попробую 🙏🏻 У них же действие с тирзеттой одинаковое?)

Да конечно

• Maria Mur

Сообщение #833841 от 04-05-2026 16:28:10

Если цена важна, то перезодите на пептидный семаглутид. Да, гемор немного с уколами и раствором, но цена очень приятная.

• Maria Mur

Сообщение #833845 от 04-05-2026 16:28:23

Седжаро рассматривали ?

Да все равно дорого будет

• 🏵️

Сообщение #833848 от 04-05-2026 16:28:46

Если цена важна, то перезодите на пептидный семаглутид. Да, гемор немного с уколами и раствором, но цена очень приятная.

А расскажите поподробнее пожалуйста

• Maria Mur

Сообщение #833871 от 04-05-2026 16:31:14

А расскажите поподробнее пожалуйста

Вам хорошо и правильно предложили седжаро, если остаться на действующем веществе тирзепатид. А пептиды это неофициальные копии аптечных веществ. Покупаем онлайн. Я просто сама на них на самаглутиде + кагрилинтид, потому что уже третий год пошел на уколах и буду еще долго на них, поэтому не тороплюсь переходить на другие лекарства. Ну и цена имеет значение. Я вас тегну в теме магазина.

• Aleksandra

Сообщение #834058 от 04-05-2026 17:30:51

Уровень кортизола тоже может влиять на лишний вес, обязательно учитывайте это. Я на стрессе раньше просто ужасно переедала, а на тирзетте закрылся этот вопрос от слова совсем, и сейчас у меня уже минус 16,5 с начала этого года.

• Tatiana

Сообщение #834060 от 04-05-2026 17:31:31

Уровень кортизола тоже может влиять на лишний вес, обязательно учитывайте это. Я на стрессе раньше просто ужасно переедала, а на тирзетте закрылся этот вопрос от слова совсем, и сейчас у меня уже минус 16,5 с начала этого года.

однозначно да! И кортизол еще и задерживает "ресурсы" - ту же воду сильно держит, например

• Maria Mur

Сообщение #834259 от 04-05-2026 18:41:14

Неправда, не придумывайте. Картизол имеет значение при неправильной работе гипофиза и нарушении работы надпочечников. Но когда такие нарушения, там уже лишний вес не сама большая проблема у человека, а поважнее проблемки.

• Марина

Сообщение #835162 от 05-05-2026 07:05:36

Девочки, а есть кто пользуется или пользовался виброплатформой? Что скажете? Стоит брать или нет?

• frappuccino

Сообщение #835163 от 05-05-2026 07:06:02

Девочки, а есть кто пользуется или пользовался виброплатформой? Что скажете? Стоит брать или нет?

Не стоит

• Марина

Сообщение #835166 от 05-05-2026 07:06:21

Не стоит

Почему?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #835169 от 05-05-2026 07:07:12

Почему?

В ветке спорт в поиске можно забить это слово и почитать

• Наталья

Сообщение #835187 от 05-05-2026 07:12:03

Абсолютные противопоказания Наличие кардиостимулятора или других имплантированных электронных устройств — вибрации могут нарушить работу устройства, что чревато остановкой сердца. Острые инфекционные и воспалительные процессы — повышенная температура, лихорадка или активный воспалительный очаг могут усугубиться из-за усиленного кровотока. Тромбозы и тромбоэмболии — вибрация способствует движению крови, но при наличии тромбов это может привести к их отрыву и закупорке сосудов. Недавние операции или переломы — механическое воздействие может нарушить процесс заживления костей и тканей. Онкологические заболевания на стадии активного роста опухоли — вибрация теоретически может способствовать метастазированию. Относительные противопоказания: Гипертония — при нестабильном артериальном давлении вибрации могут вызвать его резкий скачок. Допустимо заниматься только при стабильных показателях (до 140/90 мм рт. ст.) и с минимальной амплитудой колебаний. Остеопороз — хотя вибрация может укреплять кости, при выраженном остеопорозе она повышает риск микротрещин. Требуется очень щадящий режим и наблюдение остеопата. Грыжи межпозвоночных дисков — вибрации могут усилить давление на позвоночник, особенно в положении стоя. Риск — ущемление нерва и усиление боли. Эпилепсия — ритмичные колебания могут спровоцировать судороги у людей с нарушениями нервной проводимости. Болезни сетчатки глаза — например, диабетическая ретинопатия. Усиление кровотока может привести к кровоизлиянию в глаз. Некоторые временные противопоказания: плохое самочувствие, головная боль, головокружение; пониженное или повышенное артериальное давление; лихорадка; период менструации; два месяца после установки внутриматочной спирали; беременность, лактация; острые заболевания, обострение хронических процессов; повреждение, воспаление кожи; недавние травмы; период восстановления после операций, болезней.

• Наталья

Сообщение #835641 от 05-05-2026 09:25:35

Вам хорошо и правильно предложили седжаро, если остаться на действующем веществе тирзепатид. А пептиды это неофициальные копии аптечных веществ. Покупаем онлайн. Я просто сама на них на самаглутиде + кагрилинтид, потому что уже третий год пошел на уколах и буду еще долго на них, поэтому не тороплюсь переходить на другие лекарства. Ну и цена имеет значение. Я вас тегну в теме магазина.

Мария, я тоже на пептиде семаслим полтора года, на максимальной дозе. Но сейчас мне очень стало хотеться потреблять сладкое- чай с лимоном и сахаром, конфеты, печенья, тортики! Хотя до похудения я не была любительницей этой еды. Больше по мясу- колбасе и пиву. Что посоветуете мне?( Мне страшно снова стать жирной!

• Olga

Сообщение #835739 от 05-05-2026 09:50:44

Зачем она вам?

• Maria Mur

Сообщение #835858 от 05-05-2026 10:32:30

Мария, я тоже на пептиде семаслим полтора года, на максимальной дозе. Но сейчас мне очень стало хотеться потреблять сладкое- чай с лимоном и сахаром, конфеты, печенья, тортики! Хотя до похудения я не была любительницей этой еды. Больше по мясу- колбасе и пиву. Что посоветуете мне?( Мне страшно снова стать жирной!

К сожалению, снова хотеть еды - неизбежность. Уколы нам дают только временную передышку, чтоб мы похудели и улучшили свое здоровье. А дальше уже сами. Статистика не очень, так как трое человек из четырех снова будут набирать вес.

• Мария

Сообщение #836045 от 05-05-2026 11:48:53

Добрый день , 2 день после первой дозы семовик , за сутки еды небыло во мне (( рвет сразу( вода тоже не задерживается

• Мария

Сообщение #836049 от 05-05-2026 11:49:17

Икота 4 раз за 4 часа, продолжительная

• Мария

Сообщение #836050 от 05-05-2026 11:49:27

Как успокоить желудок

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>