И да, инсулинорезистентности мы тоже не боимся, потому что она никак ничему не мешает.
вы такая агрессивная, можете удалить всё что я написала и да я не писала что я надо чего-то боятся. Честно после таких нападок и писать больше ничего не охота, поменяли моё мнение об этом чате.
ну почему бредни? С чего такое негативное отношение к этому?) Если отбросить эмоции и изучить чисто биологическое поведение организма человека многое понятно становится, хотя бы про себя узнать как ты устроен внутри, как работают процессы те или иные, особенно в такой теме, как похудение.
Вот и не пишите, а лучше читайте, образовывайтесь помаленьку. У нас тема есть хорошая с полезными ссылками на видео доказательных докторов и также на медицинские исследования. Совсем не стыдно чего-то не знать.
Сейчас мне сказали, что эти препараты намного легче переносится организмом чем редуксин. В декрете я набрала 10 кг, теперь с помощью препаратов буду также соблюдать калорийность и ходить на спорт. Никакой фантастики нет в этих препаратах, никакого злого умысла, всего лишь химия организма
Ветка поддержки называется с таким админом то как вы, эту ветку надо переименовать. Спасибо можете мне не кидать ссылки
⚠️ Пользователь, предупреждение (1/3). Прекратите нарушение правил.
Сейчас мне сказали, что эти препараты намного легче переносится организмом чем редуксин. В декрете я набрала 10 кг, теперь с помощью препаратов буду также соблюдать калорийность и ходить на спорт. Никакой фантастики нет в этих препаратах, никакого злого умысла, всего лишь химия организма
Ох, девочки, поддержите меня, -6кг на тирзетте, пару месяцев уже стараюсь)) вроде все хорошо идет, но с моими тревожными расстройствами😜 хотелось бы послушать ваш опыт)) особенно тех, кто прошел весь этот путь
а сейчас какой препарат выберете? согласна полностью с вашим мнением, сама после родов на тирзетте сейчас скидываю) тоже считаю, что если есть возможность привести свой организм в норму, то ее нельзя упускать👍
Девочки! Пятый месяц в секте уколы- похудение) минус не такой большой,10 кг, и в первую очередь естественно лицо. И сразу шея поплыла😱😱😱 упражнения может какие, маски вряд ли спасут ((( есть что посоветовать?🙏🙏🙏
Девочки! Пятый месяц в секте уколы- похудение) минус не такой большой,10 кг, и в первую очередь естественно лицо. И сразу шея поплыла😱😱😱 упражнения может какие, маски вряд ли спасут ((( есть что посоветовать?🙏🙏🙏
Ну тут только уколы либо пластика поможет. Обвислую кожу вы упражнениями точно не уберете. Интересно у вас вес уходит. У меня вот жир с лица уходит в последнюю очередь. Наверное это самая проблемная моя зона) Я на Семвелике худею, пока что жир с боков только ушел.
Тоже на симавике,бока тоже сдулись ,и второй подбородок начал уходить,и сразу дряблая кожа чего и боялась. Всегда видела счастливых похудевших женщин с обвисшем сморщенным лицом,и думала,чему они радуются,разве это красиво? Наверное нужно выбирать,либо натянутая на размеры кожа,лицо, либо худоба но 🙈 всё в сравнении как говорится 😳😳😳
У вас отек ушел, кожа еще год будет подтягиваться, дайте время. Какой сейчас вес?
Значит все таки не работает теория, что при медленном сбросе кожа подтягивается 🤷🏻♀ Я в это никогда не верила, считаю что этот процесс зависит только от состояния самой кожи и генетики. У меня тоже висит местами😁, но я изначально иллюзий не питала. Операцию делать не готова, косметолог вряд ли это подтянет. Так что жду, может через полгода год подтянется хоть немного и повеселее будет выглядеть😁
Для всякой кожи, есть свой вес провисания). У меня было нормальное лицо до 63кг. Когда я похудела ещё буквально на пол кило, получилось, что этот вес как- будто весь ушёл с лица. Сразу типа "оземпик фейс". Я так перепугалась, что сразу подняла калорийность и держу примерно 64кг. И прям хорошо сразу стало.
Девочки, решила зайти в эту группу, посоветоваться или получить пенделя, не знаю😂писала раньше в группе 100+. Мне на днях исполнится 41 год, собираемся планировать ребёнка в самое ближайшее время, третьего, сделала в начале мая последний укол. Сейчас в гостях, в городе где давно не была, все делают комплименты, у меня минус 35 кг, работы ещё много, можно было бы убрать ещё 15 , но время, сами понимаете😏 Так вот вчера впала в какую то депрессию, я так боюсь потерять достигнутое, я понимаю что я начну поправляться, у меня всю жизнь лишний вес🤦♀, я с ним борюсь с 17 лет. Были мысли колоть до того момента пока не узнаю что получилось забеременеть, но страшно, мало ли, надо же отменять, в общем я прям паникую, и терять то ,чего я достигла не хочу, я наконец то ощутила себя красивой женщиной😭 и ребенка я хочу.
Девочки, решила зайти в эту группу, посоветоваться или получить пенделя, не знаю😂писала раньше в группе 100+. Мне на днях исполнится 41 год, собираемся планировать ребёнка в самое ближайшее время, третьего, сделала в начале мая последний укол. Сейчас в гостях, в городе где давно не была, все делают комплименты, у меня минус 35 кг, работы ещё много, можно было бы убрать ещё 15 , но время, сами понимаете😏 Так вот вчера впала в какую то депрессию, я так боюсь потерять достигнутое, я понимаю что я начну поправляться, у меня всю жизнь лишний вес🤦♀, я с ним борюсь с 17 лет. Были мысли колоть до того момента пока не узнаю что получилось забеременеть, но страшно, мало ли, надо же отменять, в общем я прям паникую, и терять то ,чего я достигла не хочу, я наконец то ощутила себя красивой женщиной😭 и ребенка я хочу.
Значит все таки не работает теория, что при медленном сбросе кожа подтягивается 🤷🏻♀ Я в это никогда не верила, считаю что этот процесс зависит только от состояния самой кожи и генетики. У меня тоже висит местами😁, но я изначально иллюзий не питала. Операцию делать не готова, косметолог вряд ли это подтянет. Так что жду, может через полгода год подтянется хоть немного и повеселее будет выглядеть😁
Приоритет для себя надо выбрать). Для вашего возраста, я думаю - это ребёнок. Ну поправитесь, вы же знаете, что нужно купить в аптеке, чтобы похудеть).
Рожайте малыша, это прекрасно🥰 Вы сейчас чувствуете себя красивой женщиной, далее будете красивой беременной женщиной и красивой молодой мамой❤️ А как похудеть потом вы уже знаете👍