HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 135

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Надежда

Сообщение #840427 от 06-05-2026 19:49:25

И да, инсулинорезистентности мы тоже не боимся, потому что она никак ничему не мешает.

вы такая агрессивная, можете удалить всё что я написала и да я не писала что я надо чего боятся. Честно после таких нападок и писать больше ничего не охота, поменяли моё мнение об этом чате.

• Maria Mur

Сообщение #840442 от 06-05-2026 19:54:29

вы такая агрессивная, можете удалить всё что я написала и да я не писала что я надо чего-то боятся. Честно после таких нападок и писать больше ничего не охота, поменяли моё мнение об этом чате.

Вот и не пишите, а лучше читайте, образовывайтесь помаленьку. У нас тема есть хорошая с полезными ссылками на видео доказательных докторов и также на медицинские исследования. Совсем не стыдно чего-то не знать.

• Maria Mur

Сообщение #840444 от 06-05-2026 19:57:05

Вот ссылка на полезную тему: https://t.me/semaglu/26248/1421981

• 🐿️

Сообщение #840445 от 06-05-2026 19:57:59

ну почему бредни? С чего такое негативное отношение к этому?) Если отбросить эмоции и изучить чисто биологическое поведение организма человека многое понятно становится, хотя бы про себя узнать как ты устроен внутри, как работают процессы те или иные, особенно в такой теме, как похудение.

В похудении все просто – расходовать больше калорий чем употреблять. Данные препараты помогают употреблять гораздо меньше, мне как рпп шнице это очень помогает. Я 10 лет назад была на редуксине, я пила его ровно три дня из недели, остальное время я просто контролировала себя на фоне тех трёх дней когда аппетит отсутствовал. Это помогло мне похудеть на 8 кг и сохранить стабильное питание в течение девяти лет

• Надежда

Сообщение #840446 от 06-05-2026 19:58:04

Вот и не пишите, а лучше читайте, образовывайтесь помаленьку. У нас тема есть хорошая с полезными ссылками на видео доказательных докторов и также на медицинские исследования. Совсем не стыдно чего-то не знать.

Ветка поддержки называется с таким админом то как вы, эту ветку надо переименовать. Спасибо можете мне не кидать ссылки

• 🐿️

Сообщение #840449 от 06-05-2026 19:58:54

Сейчас мне сказали, что эти препараты намного легче переносится организмом чем редуксин. В декрете я набрала 10 кг, теперь с помощью препаратов буду также соблюдать калорийность и ходить на спорт. Никакой фантастики нет в этих препаратах, никакого злого умысла, всего лишь химия организма

• 🐿️

Сообщение #840454 от 06-05-2026 19:59:52

Сейчас мне сказали, что эти препараты намного легче переносится организмом чем редуксин. В декрете я набрала 10 кг, теперь с помощью препаратов буду также соблюдать калорийность и ходить на спорт. Никакой фантастики нет в этих препаратах, никакого злого умысла, всего лишь химия организма

А редкость я пила с метформином, который был форте

• Maria Mur

Сообщение #840457 от 06-05-2026 20:01:01

Ветка поддержки называется с таким админом то как вы, эту ветку надо переименовать. Спасибо можете мне не кидать ссылки

Поддержка не значит небылицы писать.

• Надежда

Сообщение #840461 от 06-05-2026 20:05:21

⚠️ Пользователь, предупреждение (1/3). Прекратите нарушение правил.

Да хоть забаньте, нет никакого желания больше сюда заходить

• Маша

Сообщение #841002 от 07-05-2026 05:34:23

а сейчас какой препарат выберете? согласна полностью с вашим мнением, сама после родов на тирзетте сейчас скидываю) тоже считаю, что если есть возможность привести свой организм в норму, то ее нельзя упускать👍

• Gala

Сообщение #841348 от 07-05-2026 07:15:57

Ох, девочки, поддержите меня, -6кг на тирзетте, пару месяцев уже стараюсь)) вроде все хорошо идет, но с моими тревожными расстройствами😜 хотелось бы послушать ваш опыт)) особенно тех, кто прошел весь этот путь

вы молодец 😘я до велгии эко ела постоянно и чуть стоит понервничать, то я уже с булкой во рту сижу🙈 сейчас состояние ровное стало и отвесы мотивируют!

• Лилия

Сообщение #842778 от 07-05-2026 16:00:57

фишка новых препаратов, это пептиды - совершенные формулы. Так что люди очень активно худеют. Я сама думала мне уже ничего не поможет, а тирзетта мне железно держит аппетит, очень комфортно и с результатом

• Alva

Сообщение #842868 от 07-05-2026 16:31:10

Я не рожавшая, но у меня дело дошло до ожирения... Спасение нашла в тирзетте, потому что даже спорт, к сожалению, мне так не помог как помогают уколы.

• Aleksandra

Сообщение #843396 от 07-05-2026 19:49:06

А у врача вы уже были, что-то выписали? Просто после родов надо очень аккуратно приходить в форму, не перегружайтесь и старайтесь худеть мягко - мне тирзетта из препаратов помогли с этим. И дефициты проверьте обязательно, я так у себя очень внезапно открыла анемию например, когда малышу был уже год(

• Людмила

Сообщение #847524 от 09-05-2026 20:09:35

Девочки! Пятый месяц в секте уколы- похудение) минус не такой большой,10 кг, и в первую очередь естественно лицо. И сразу шея поплыла😱😱😱 упражнения может какие, маски вряд ли спасут ((( есть что посоветовать?🙏🙏🙏

• 🐿️

Сообщение #847567 от 09-05-2026 20:58:18

а сейчас какой препарат выберете? согласна полностью с вашим мнением, сама после родов на тирзетте сейчас скидываю) тоже считаю, что если есть возможность привести свой организм в норму, то ее нельзя упускать👍

Седжаро

• 🐿️

Сообщение #847568 от 09-05-2026 20:58:36

Девочки! Пятый месяц в секте уколы- похудение) минус не такой большой,10 кг, и в первую очередь естественно лицо. И сразу шея поплыла😱😱😱 упражнения может какие, маски вряд ли спасут ((( есть что посоветовать?🙏🙏🙏

М22 или смас лифтинг

• Елена

Сообщение #847686 от 10-05-2026 03:06:56

Ну тут только уколы либо пластика поможет. Обвислую кожу вы упражнениями точно не уберете. Интересно у вас вес уходит. У меня вот жир с лица уходит в последнюю очередь. Наверное это самая проблемная моя зона) Я на Семвелике худею, пока что жир с боков только ушел.

• Людмила

Сообщение #847799 от 10-05-2026 04:43:22

Ну тут только уколы либо пластика поможет. Обвислую кожу вы упражнениями точно не уберете. Интересно у вас вес уходит. У меня вот жир с лица уходит в последнюю очередь. Наверное это самая проблемная моя зона) Я на Семвелике худею, пока что жир с боков только ушел.

Тоже на симавике,бока тоже сдулись ,и второй подбородок начал уходить,и сразу дряблая кожа чего и боялась. Всегда видела счастливых похудевших женщин с обвисшем сморщенным лицом,и думала,чему они радуются,разве это красиво? Наверное нужно выбирать,либо натянутая на размеры кожа,лицо, либо худоба но 🙈 всё в сравнении как говорится 😳😳😳

• frappuccino

Сообщение #847820 от 10-05-2026 04:50:42

Тоже на симавике,бока тоже сдулись ,и второй подбородок начал уходить,и сразу дряблая кожа чего и боялась. Всегда видела счастливых похудевших женщин с обвисшем сморщенным лицом,и думала,чему они радуются,разве это красиво? Наверное нужно выбирать,либо натянутая на размеры кожа,лицо, либо худоба но 🙈 всё в сравнении как говорится 😳😳😳

У вас отек ушел, кожа еще год будет подтягиваться, дайте время. Какой сейчас вес?

• Людмила

Сообщение #847824 от 10-05-2026 04:52:29

У вас отек ушел, кожа еще год будет подтягиваться, дайте время. Какой сейчас вес?

87, был 97 Я всё понимаю, возраст ( 46) просто всегда боялась именно лицо, шея первый показатель возраста 😔 Почти нет морщин, и вот как увидела на подбородке,уже и худеть не в радость....

• Наталья

Сообщение #847909 от 10-05-2026 05:43:36

Значит все таки не работает теория, что при медленном сбросе кожа подтягивается 🤷🏻‍♀ Я в это никогда не верила, считаю что этот процесс зависит только от состояния самой кожи и генетики. У меня тоже висит местами😁, но я изначально иллюзий не питала. Операцию делать не готова, косметолог вряд ли это подтянет. Так что жду, может через полгода год подтянется хоть немного и повеселее будет выглядеть😁

• Lilia

Сообщение #847926 от 10-05-2026 05:49:53

Девочки, решила зайти в эту группу, посоветоваться или получить пенделя, не знаю😂писала раньше в группе 100+. Мне на днях исполнится 41 год, собираемся планировать ребёнка в самое ближайшее время, третьего, сделала в начале мая последний укол. Сейчас в гостях, в городе где давно не была, все делают комплименты, у меня минус 35 кг, работы ещё много, можно было бы убрать ещё 15 , но время, сами понимаете😏 Так вот вчера впала в какую то депрессию, я так боюсь потерять достигнутое, я понимаю что я начну поправляться, у меня всю жизнь лишний вес🤦‍♀, я с ним борюсь с 17 лет. Были мысли колоть до того момента пока не узнаю что получилось забеременеть, но страшно, мало ли, надо же отменять, в общем я прям паникую, и терять то ,чего я достигла не хочу, я наконец то ощутила себя красивой женщиной😭 и ребенка я хочу.

• Irina

Сообщение #847931 от 10-05-2026 05:50:38

Значит все таки не работает теория, что при медленном сбросе кожа подтягивается 🤷🏻‍♀ Я в это никогда не верила, считаю что этот процесс зависит только от состояния самой кожи и генетики. У меня тоже висит местами😁, но я изначально иллюзий не питала. Операцию делать не готова, косметолог вряд ли это подтянет. Так что жду, может через полгода год подтянется хоть немного и повеселее будет выглядеть😁

Для всякой кожи, есть свой вес провисания). У меня было нормальное лицо до 63кг. Когда я похудела ещё буквально на пол кило, получилось, что этот вес как- будто весь ушёл с лица. Сразу типа "оземпик фейс". Я так перепугалась, что сразу подняла калорийность и держу примерно 64кг. И прям хорошо сразу стало.

• Наталья

Сообщение #847939 от 10-05-2026 05:52:59

Для всякой кожи, есть свой вес провисания). У меня было нормальное лицо до 63кг. Когда я похудела ещё буквально на пол кило, получилось, что этот вес как- будто весь ушёл с лица. Сразу типа "оземпик фейс". Я так перепугалась, что сразу подняла калорийность и держу примерно 64кг. И прям хорошо сразу стало.

У меня второй подбородок был и в 100 кг и в 85. Жир оттуда ушел, кожа осталась. Я равномерно похудела, лицо, тело, только грудь осталась на месте.

• Irina

Сообщение #847940 от 10-05-2026 05:53:11

Девочки, решила зайти в эту группу, посоветоваться или получить пенделя, не знаю😂писала раньше в группе 100+. Мне на днях исполнится 41 год, собираемся планировать ребёнка в самое ближайшее время, третьего, сделала в начале мая последний укол. Сейчас в гостях, в городе где давно не была, все делают комплименты, у меня минус 35 кг, работы ещё много, можно было бы убрать ещё 15 , но время, сами понимаете😏 Так вот вчера впала в какую то депрессию, я так боюсь потерять достигнутое, я понимаю что я начну поправляться, у меня всю жизнь лишний вес🤦‍♀, я с ним борюсь с 17 лет. Были мысли колоть до того момента пока не узнаю что получилось забеременеть, но страшно, мало ли, надо же отменять, в общем я прям паникую, и терять то ,чего я достигла не хочу, я наконец то ощутила себя красивой женщиной😭 и ребенка я хочу.

Приоритет для себя надо выбрать). Для вашего возраста, я думаю - это ребёнок. Ну поправитесь, вы же знаете, что нужно купить в аптеке, чтобы похудеть).

• Наталья

Сообщение #847943 от 10-05-2026 05:55:23

Рожайте малыша, это прекрасно🥰 Вы сейчас чувствуете себя красивой женщиной, далее будете красивой беременной женщиной и красивой молодой мамой❤️ А как похудеть потом вы уже знаете👍

• Рина

Сообщение #847949 от 10-05-2026 05:59:06

Доброе утро Я курсом делала, три вида инъекций через две недели каждая, препараты не помню по названию, но последний был коллаген. Только набирает силу, визуально шея приходит в норму. Не быстро, но нажирала я дольше )))

• Lilia

Сообщение #848008 от 10-05-2026 06:33:45

Приоритет для себя надо выбрать). Для вашего возраста, я думаю - это ребёнок. Ну поправитесь, вы же знаете, что нужно купить в аптеке, чтобы похудеть).

Спасибо) да, я теперь знаю как)) просто не могу это осознать, привыкла не думать о еде за 1,5 года, и сейчас начнётся, что поесть, я хочу есть и т.п🤦‍♀

• Lilia

Сообщение #848011 от 10-05-2026 06:34:57

Рожайте малыша, это прекрасно🥰 Вы сейчас чувствуете себя красивой женщиной, далее будете красивой беременной женщиной и красивой молодой мамой❤️ А как похудеть потом вы уже знаете👍

За молодую маму отдельное спасибо)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>