Спасибо) да, я теперь знаю как)) просто не могу это осознать, привыкла не думать о еде за 1,5 года, и сейчас начнётся, что поесть, я хочу есть и т.п🤦♀
У меня второй подбородок был и в 100 кг и в 85. Жир оттуда ушел, кожа осталась. Я равномерно похудела, лицо, тело, только грудь осталась на месте.
Для всякой кожи, есть свой вес провисания). У меня было нормальное лицо до 63кг. Когда я похудела ещё буквально на пол кило, получилось, что этот вес как- будто весь ушёл с лица. Сразу типа "оземпик фейс". Я так перепугалась, что сразу подняла калорийность и держу примерно 64кг. И прям хорошо сразу стало.
Ой как интересно, буду наблюдать, ждать свою точку)
Лучше бы с попы и бёдер так ушло. Пришлось выбирать между лицом и попой)))
Тоже на симавике,бока тоже сдулись ,и второй подбородок начал уходить,и сразу дряблая кожа чего и боялась. Всегда видела счастливых похудевших женщин с обвисшем сморщенным лицом,и думала,чему они радуются,разве это красиво? Наверное нужно выбирать,либо натянутая на размеры кожа,лицо, либо худоба но 🙈 всё в сравнении как говорится 😳😳😳
У меня тоже бока ушли, а кожа на животе обвисла. Я испугалась, бросила семавик на неделю, поплакала. Потом врач сказала: мол кожа подтянется, если не спешить и увлажнять. Я добавила коллаген, сухое обтирание и силовые. Через 2 месяца стало лучше. Сейчас минус 18 кг , лицо не сморщенное, живот тоже норм. Не бойся, не надо выбирать между жиром и обвислостью. Кожа молодых не обвисает, у тебя всё наладится. Дай себе время и уход. Обнимаю ❤️
Лучше бы с попы и бёдер так ушло. Пришлось выбирать между лицом и попой)))
Добрый день 🌞 Девочки колю Квинсенту дозировка 1.25, могу ли я поменять препарат и начинать надо с начала или могу продолжить с этой же дозировки?
Девочки и мальчики, хелп. Сегодня решила чпунькнуть укол для разнообразия в бедро. Попала в сосуд. Мало того что больно и часть вылилась. Так оно и до сих пор подпекает. Правда же я при весе 80+ не могла попасть в мышцу? Чета я взволновалась😞
Девочки и мальчики, хелп. Сегодня решила чпунькнуть укол для разнообразия в бедро. Попала в сосуд. Мало того что больно и часть вылилась. Так оно и до сих пор подпекает. Правда же я при весе 80+ не могла попасть в мышцу? Чета я взволновалась😞
😅😅😅 конечно, не могли попасть. Я видела скан КТ своих ляжек и попы, там до мышц с поверхности кожи копать и копать, сантиметров по 5 толщиной сплошной белый жир 😁
Заболела свекровь. Сильно заболела. Непонятно откуда взялось большое новообразование в брюшной полости. Удалить невозможно из-за специфики этой опухоли. Ждём уже 23 дня гистологию, которую никак не могут определить на предмет злокачественности. Сейчас она в реанимации на ИВЛ. Совсем слабенькая. Мы совсем-совсем не готовы, что она уйдёт. Мы все её очень любим. Я -слабое звено в нашей семье...не могу найти себе места. И это на двух АД. Внутри истерю.