Наталья, к сожалению совершенно не меньше и проблема шоколадочки. Я себе напоминаю собаку брата. Купил щенка у заводчика профессионального. Порода Драахтар. Он ест все подряд, один такой в помете. Например лук, плачет но ест. Я конечно выборочно, но даже при температуре 40 , с аппетитом все в порядке😊
Девочки, моему мальчику сегодня 46 годиков🥰 Вчера попросила пошевелить ногой, у него бедро напрягается, прям видно, как мышцы шевелятся 🤪😊 это такая радость
Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢
Девочки, моему мальчику сегодня 46 годиков🥰 Вчера попросила пошевелить ногой, у него бедро напрягается, прям видно, как мышцы шевелятся 🤪😊 это такая радость
Так не покупайте "шоколадочки"! Сырые морковь, сельдерей, перец, тыква, капуста, свёкла, что желудок примет. Подготовьте и грызите хоть весь день в нон стопе, не переедите... А ещё и калорий потратите на пережёвывание и переваривание. 😏
Оля, спасибо, вам за поддержку. Написала вам ответ, но он куда-то делся, поэтому дубль два. Конечно, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет- причины. Я понимаю, что за меня никто мой вес не уберёт, но вот сила есть, а воли нет😊 Любовь к определённым продуктам это беда. Надо с эти работать. Моей соседке уколы помогли за три месяца минус 15 кг. Разлюбила свою Колу и вот результат. Но я не сдаюсь.
Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢
Я на Оланзапине разожралась до 105 кг при моём маленьком росте,рот не закрывался. Сейчас потихоньку уменьшаю дозу, планирую уйти с него, с разрешения врача,конечно.
Разрешите посоветовать. Почему бы не попробовать сбалансированное питание? Ведь ничего не есть это тоже не дело. Где в Вашем рационе белки, жиры, те же углеводы? Ну часто же бывает, что при правильном регулярном сбалансированном питании с соблюдением необходимой калорийности вес снижается. А у Вас какой-то дисбаланс...
Я боюсь, что на сбалансированном питании я потом в дверь не влезу. Если уж я на "питании кошки" сейчас не худею, то что будет на сбалансированном питании и представить страшно 😱
Я боюсь, что на сбалансированном питании я потом в дверь не влезу. Если уж я на "питании кошки" сейчас не худею, то что будет на сбалансированном питании и представить страшно 😱
Наталья, к сожалению совершенно не меньше и проблема шоколадочки. Я себе напоминаю собаку брата. Купил щенка у заводчика профессионального. Порода Драахтар. Он ест все подряд, один такой в помете. Например лук, плачет но ест. Я конечно выборочно, но даже при температуре 40 , с аппетитом все в порядке😊
Я вот даже задумалась... А что Вы подразумеваете под сбалансированным питанием? Для интереса рассчитайте Вашу норму калорий, БЖУ. И попробуйте хотя бы две недели так есть. Вам же аппетит держит препарат?
Аппетит держит, да. А сбалансированное питание подразумеваю типа Гарвардской тарелки.
Вы белка достаточно едите? Купите какой-нибудь сладкий протеин и пейте его, он и насыщать будет и белок получите, и сладкий вкус. Он и со вкусом шоколада вашего любимого бывает. Надо конечно вам как то подступиться к теме калорий, освоить ее.😊
Вот да, он такой этот оланзапин. Но сейчас аппетита нет, но я не худею. Связываю это тоже с оланзапином. На нём портится обмен веществ и жрать тянет. До его приминения я была 76 кг. Прошёл год и вот я 88 кг.
Здравствуйте, как отказаться от заказа на аптека ру ?
Здравствуйте, как отказаться от заказа на аптека ру ?
Ем мало - вообще не показатель. Нет похудения - значит нет дефицита. Вам нужно начать считать все, что попадает Вам в рот. Тщательно считать, не на глазок.
Скажите пожалуйста, а как от него набирают? От оланзапина. Нам его на химиотерапии давали, точнее перед вливанием, но это жесть была, на сутки вырубаешься и потом как чумная ещё сутки с одной таблетки и есть вообще не хотелось.