Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 127

•  Перейти в Telegram для ответа
    • валюшка

Сообщение #807344 от 08-02-2026 11:18:25

Наталья, к сожалению совершенно не меньше и проблема шоколадочки. Я себе напоминаю собаку брата. Купил щенка у заводчика профессионального. Порода Драахтар. Он ест все подряд, один такой в помете. Например лук, плачет но ест. Я конечно выборочно, но даже при температуре 40 , с аппетитом все в порядке😊

• валюшка

Сообщение #807356 от 08-02-2026 11:22:20

Просто до 60 лет больше 70 кг никогда не было, не говорю что это мало, но и не 100 кг как в 62 года.😊

• Olga

Сообщение #807359 от 08-02-2026 11:22:44

Наталья, к сожалению совершенно не меньше и проблема шоколадочки. Я себе напоминаю собаку брата. Купил щенка у заводчика профессионального. Порода Драахтар. Он ест все подряд, один такой в помете. Например лук, плачет но ест. Я конечно выборочно, но даже при температуре 40 , с аппетитом все в порядке😊

Так не покупайте "шоколадочки"! Сырые мрковь, сельдерей, перец, тыква, капуста, свёкла, что желудок примет. Подготовьте и грызите хоть весь день в нон стопе, не переедите... А ещё и калорий потратите на пережёвывание и переваривание. 😏

• Татьяна

Сообщение #807479 от 08-02-2026 11:57:46

Девочки, моему мальчику сегодня 46 годиков🥰 Вчера попросила пошевелить ногой, у него бедро напрягается, прям видно, как мышцы шевелятся 🤪😊 это такая радость

• Elina

Сообщение #807503 от 08-02-2026 12:05:21

Девочки, моему мальчику сегодня 46 годиков🥰 Вчера попросила пошевелить ногой, у него бедро напрягается, прям видно, как мышцы шевелятся 🤪😊 это такая радость

Мальчика с днем рождения. Здоровья 🙏❤️

• Инга

Сообщение #807571 от 08-02-2026 12:20:23

Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢

Разрешите посоветовать. Почему бы не попробовать сбалансированное питание? Ведь ничего не есть это тоже не дело. Где в Вашем рационе белки, жиры, те же углеводы? Ну часто же бывает, что при правильном сбалансированном питании с соблюдением необходимой калорийности вес снижается. А у Вас какой-то дисбаланс...

• Татьяна

Сообщение #807592 от 08-02-2026 12:30:24

Поздравляю !!! Скорейшего восстановления 🙏🙏🙏🥳🥳🥳

• Ирина

Сообщение #807611 от 08-02-2026 12:34:18

Татьяна, Поздравляю вашего мальчика с Днём рождения, здоровья ему и скорейшего восстановления!

• валюшка

Сообщение #807922 от 08-02-2026 14:08:53

Оля, спасибо , вам за поддержку. Понятно, что кто хочет , тот ищет возможности, а кто не хочет, причины. Вот любовь к определённым продуктам это беда, моя соседка молодая девчонка пила Колу и ела хлеб , вес к 100 кг близился., а нормальную еду ела как птичка. Я в шоке , я даже запах не переношу этого напитка ( ха-ха ха у меня свои тараканы). (Вот ей уколы помогли, причем даже через чур за три месяца минус 20 кг)Перестала пить свою Колу ( стала тошнить от нее) хлеб ограничила и вот вам результат.Конечно за нас никто не сможет решить нашу проблему. Но вот сила есть , а воли нет😊 как-то так.

• Татьяна

Сообщение #807946 от 08-02-2026 14:13:41

Царь, просто царь

• валюшка

Сообщение #807988 от 08-02-2026 14:25:56

Так не покупайте "шоколадочки"! Сырые морковь, сельдерей, перец, тыква, капуста, свёкла, что желудок примет. Подготовьте и грызите хоть весь день в нон стопе, не переедите... А ещё и калорий потратите на пережёвывание и переваривание. 😏

Оля, спасибо, вам за поддержку. Написала вам ответ, но он куда-то делся, поэтому дубль два. Конечно, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет- причины. Я понимаю, что за меня никто мой вес не уберёт, но вот сила есть, а воли нет😊 Любовь к определённым продуктам это беда. Надо с эти работать. Моей соседке уколы помогли за три месяца минус 15 кг. Разлюбила свою Колу и вот результат. Но я не сдаюсь.

• валюшка

Сообщение #808005 от 08-02-2026 14:27:56

Татьяна, имениннику всего наилучшего. Вам терпения и позитива 🙏

• Olga

Сообщение #808064 от 08-02-2026 14:42:48

Оля, спасибо, вам за поддержку. Написала вам ответ, но он куда-то делся, поэтому дубль два. Конечно, кто хочет - ищет возможности, а кто не хочет- причины. Я понимаю, что за меня никто мой вес не уберёт, но вот сила есть, а воли нет😊 Любовь к определённым продуктам это беда. Надо с эти работать. Моей соседке уколы помогли за три месяца минус 15 кг. Разлюбила свою Колу и вот результат. Но я не сдаюсь.

Вся эта наша "любовь" в голове.😪 Мне помогало каждый раз вспоминать вкус и то что я от этого получала. Выходило, что вкус помню прекрасно, но ничего сверхъестественно прекрасного он мне не давал, только вред. Ну вспомнила, глотнула горячей водички, пожевала морковку и дальше, дела делать.💃 Можно ещё обещать, себе, что если завтра/послезавтра всё ещё будет хотеться, то съем. Как правило, забываешь.😏 Ну и не держать дома все эти "искушения" и не покупать их про запас. Питаться, соблюдая КБЖУ, очень важно будет меньше тянуть на ерунду. ✊ Пиколинат хрома тоже помогает усмирить тягу к сладкому.

• Татьяна

Сообщение #808165 от 08-02-2026 15:05:29

Хорошо прям выглядит , иолодец

• Динара

Сообщение #809120 от 08-02-2026 19:08:43

Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢

Я на Оланзапине разожралась до 105 кг при моём маленьком росте,рот не закрывался. Сейчас потихоньку уменьшаю дозу, планирую уйти с него, с разрешения врача,конечно.

• Наталья

Сообщение #809213 от 08-02-2026 19:29:12

Я на Оланзапине разожралась до 105 кг при моём маленьком росте,рот не закрывался. Сейчас потихоньку уменьшаю дозу, планирую уйти с него, с разрешения врача,конечно.

Вот да, он такой этот оланзапин. Но сейчас аппетита нет, но я не худею. Связываю это тоже с оланзапином. На нём портится обмен веществ и жрать тянет. До его приминения я была 76 кг. Прошёл год и вот я 88 кг.

• Наталья

Сообщение #809224 от 08-02-2026 19:32:10

Разрешите посоветовать. Почему бы не попробовать сбалансированное питание? Ведь ничего не есть это тоже не дело. Где в Вашем рационе белки, жиры, те же углеводы? Ну часто же бывает, что при правильном регулярном сбалансированном питании с соблюдением необходимой калорийности вес снижается. А у Вас какой-то дисбаланс...

Я боюсь, что на сбалансированном питании я потом в дверь не влезу. Если уж я на "питании кошки" сейчас не худею, то что будет на сбалансированном питании и представить страшно 😱

• Anna

Сообщение #809242 от 08-02-2026 19:37:14

Я боюсь, что на сбалансированном питании я потом в дверь не влезу. Если уж я на "питании кошки" сейчас не худею, то что будет на сбалансированном питании и представить страшно 😱

Ем мало - вообще не показатель. Нет похудения - значит нет дефицита. Вам нужно начать считать все, что попадает Вам в рот. Тщательно считать, не на глазок.

• Инга

Сообщение #809491 от 08-02-2026 20:44:06

А Вы бы попробовали) Здесь многие, если не все, так питаются.

• Инга

Сообщение #809531 от 08-02-2026 20:50:03

Я вот даже задумалась... А что Вы подразумеваете под сбалансированным питанием? Для интереса рассчитайте Вашу норму калорий, БЖУ. И попробуйте хотя бы две недели так есть. Вам же аппетит держит препарат?

• Наталья

Сообщение #810215 от 08-02-2026 23:26:31

Вы белка достаточно едите? Купите какой-нибудь сладкий протеин и пейте его, он и насыщать будет и белок получите. Надо конечно вам как то подступиться к теме калорий, освоить ее.😊

• Наталья

Сообщение #810609 от 09-02-2026 06:37:38

Я вот даже задумалась... А что Вы подразумеваете под сбалансированным питанием? Для интереса рассчитайте Вашу норму калорий, БЖУ. И попробуйте хотя бы две недели так есть. Вам же аппетит держит препарат?

Аппетит держит, да. А сбалансированное питание подразумеваю типа Гарвардской тарелки.

• Инга

Сообщение #810612 от 09-02-2026 06:39:11

Аппетит держит, да. А сбалансированное питание подразумеваю типа Гарвардской тарелки.

Да, так. Но! В пределах необходимых КБЖУ.

• Mur

Сообщение #810614 от 09-02-2026 06:40:47

Вы белка достаточно едите? Купите какой-нибудь сладкий протеин и пейте его, он и насыщать будет и белок получите, и сладкий вкус. Он и со вкусом шоколада вашего любимого бывает. Надо конечно вам как то подступиться к теме калорий, освоить ее.😊

Я тоже встречала, что именно белок, как ни удивительно, отвечает за тягу к сладкому. Но еще и если железа недостаточно. У меня организм сам подсказывает, если хочется стейк, белка мало, если сладкого - надо повышать гемоглобин и ферритин)) у мамы сейчас на велгии эко тоже тяга к сладкому, учимся калории считать

• Анна

Сообщение #811168 от 09-02-2026 10:07:13

Вот да, он такой этот оланзапин. Но сейчас аппетита нет, но я не худею. Связываю это тоже с оланзапином. На нём портится обмен веществ и жрать тянет. До его приминения я была 76 кг. Прошёл год и вот я 88 кг.

Скажите пожалуйста, а как от него набирают? От оланзапина. Нам его на химиотерапии давали, точнее перед вливанием, но это жесть была, на сутки вырубаешься и потом как чумная ещё сутки с одной таблетки и есть вообще не хотелось.

• Эльвира

Сообщение #811297 от 09-02-2026 10:47:08

Здравствуйте, как отказаться от заказа на аптека ру ?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #811336 от 09-02-2026 10:59:20

В приложении этой аптеке, просто отменить заказ

• Elina

Сообщение #811437 от 09-02-2026 11:23:30

Если он в обработке, то не отказаться. Просто не приходить и не выкупать в аптеке

• Света

Сообщение #811499 от 09-02-2026 11:37:24

Ем мало - вообще не показатель. Нет похудения - значит нет дефицита. Вам нужно начать считать все, что попадает Вам в рот. Тщательно считать, не на глазок.

Мне посоветовали завести заметку и все писать туда, что съела. Я всегда думала, что я не очень-то много ем, ага) Через 4 дня стало понятно, что много лишнего. То тут конфетку, то там чипсинку. Стала велгию ставить, заметила, что все эти перекусы бесполезные пропали.

• Наталья

Сообщение #811514 от 09-02-2026 11:41:20

Скажите пожалуйста, а как от него набирают? От оланзапина. Нам его на химиотерапии давали, точнее перед вливанием, но это жесть была, на сутки вырубаешься и потом как чумная ещё сутки с одной таблетки и есть вообще не хотелось.

Повышается аппетит.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.