Она бы о чём другом беспокоилась... В больнице хоть какое-то время диету будет соблюдать. Но свекрови они такие. 🤷♀️
Я думаю он у вас борец, вон танцевать же собирался и коньяк пить , так что все ещё будет у него . привет ему передавайте, мы держим кулачки за него❤️🫂
А в нас сегодня въехали,дтп,снесли всю морду и бок Теперь точно похудение обеспечено.....
На стрессе не поняла сразу,но судя по тошноте и головной боли,лёгкий сотряс случился....второй раз за год....ладно хоть виновник сразу признал вину в этот раз,но не легче от этого На перекрестке,мы по главной,а тот не тормозя,на красный Перерезал себе лоб,бровь,но от скорой отказался Мне даже жалко его
Если сотряс подозреваете, то лучше завтра полежать вам❤️ Но и на нервной почве может быть такое😔 Автомобиль тоже жалко на самом деле, сейчас так долго все эти ремонты, особенно если иномарка и запчасти заказывать откуда-то надо
Обидно....перекресток,на котором постоянно бьются,но помеха справа+ красный светофор,просто глупо,даже не случайность
Это да....я себя тем же успокаиваю В марте того года в нас такой же акробат въехал,судились 9 мес,выйграли все суды,так он все равно орал ,,я прав" ( тоже решил резко развернуться справа,не смотря в зеркала,и озвучивал во всех судах,что зеркала заднего вида не нужны на практике) Теперь вот сегодня
Железо, доски - все купить можно. Главное, что все живы и здоровы 🙏🙏❤️
Доброе утро!.Умом понимаю,но ночь не спала)) Сейчас дошло,что только вчера утром пила кофе перед работой,домой ночью вернулись,сутки без еды и голода нет...лучшая кодировка от рпп)))
Да она и есть.Вчера ещё перемерзли,с полдевятого до пол второго на морозе,оделись то легко,на машине же,до сих пор потряхивает.Ладно,все это сделается,следующий день будет лучше,чем предыдущий Спасибо,Элин❤️
Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢
Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢
Наталья, здравствуйте. Я вас понимаю. Сама сейчас в раздумьях. Стоит ли покупать следующую ручку. Я на Седжаро, кстати девочки писали, что переходили с Тирзеты на Седжаро из-за цены(действующее вещество одно и тоже, но Седжаро дешевле). Так вот о себе , я делаю уколы полгода. За это время похудела на 6 кг, изначально вес был 103 сейчас 97. Из побочек запоры, но это решаемо и волосы сильно посыпались . А вот аппетит нисколько не уменьшился. Я понимаю , что это не волшебная таблетка, но в моем случаи это и не костыль. Похудение чисто на самодисциплине. И вот вопрос ( себе самой ) зачем мне тратить такие деньги на препарат. Раньше ни на чем не худела, это первое средство в моей жизни. После менопаузы буквально за полгода плюс 25 кг. 😏 Ленту всю читала. Вот у некоторых ,,проблема,, вообще не могу еду в себя впихнуть, ну раз ты здесь, явно лишний вес, ну так радуйся , препарат работает. Просто в моем случае меня напрягает цена вопроса. Вот такая история. Вам удачи.
Наталья, здравствуйте. Я вас понимаю. Сама сейчас в раздумьях. Стоит ли покупать следующую ручку. Я на Седжаро, кстати девочки писали, что переходили с Тирзеты на Седжаро из-за цены(действующее вещество одно и тоже, но Седжаро дешевле). Так вот о себе , я делаю уколы полгода. За это время похудела на 6 кг, изначально вес был 103 сейчас 97. Из побочек запоры, но это решаемо и волосы сильно посыпались . А вот аппетит нисколько не уменьшился. Я понимаю , что это не волшебная таблетка, но в моем случаи это и не костыль. Похудение чисто на самодисциплине. И вот вопрос ( себе самой ) зачем мне тратить такие деньги на препарат. Раньше ни на чем не худела, это первое средство в моей жизни. После менопаузы буквально за полгода плюс 25 кг. 😏 Ленту всю читала. Вот у некоторых ,,проблема,, вообще не могу еду в себя впихнуть, ну раз ты здесь, явно лишний вес, ну так радуйся , препарат работает. Просто в моем случае меня напрягает цена вопроса. Вот такая история. Вам удачи.
Само по себе лекарство не понижает и не повышает вес. Попробуйте вести пищевой дневник, чтобы разобраться что у вас в маленькой тарелке"какой нибудь еды". Если бы лекарство повышало вес, как вы пишите, у вас был бы повышенный аппетит, т.е рот у вас не закрывался бы. А вы едите мало. Теперь нужно разобраться с этим) Чуть чуть действия и у вас обязательно все получится!
Аппетита как раз нет на тирзетта. Могу вообще не есть, приходится себя заставлять.
У меня тоже запоры, но они были ещё до тирзетты. Вы спорт подключали?