да на все надо время, первые месяца 2 на велгии эко каждый день на весы , сейчас раз в неделю. Так как просто обычно живу и вес в минус и радует это.
Вот попробуйте ее успокоить , и объяснить, что он домой просится, не от того что его там не кормят или плохо ухаживают, а потому что дома всегда лучше чем в больнице . а больница это временно, а если его от туда забрать, то гарантий нет, что это ему не навредит
Не играйте с самолечением. Принимайте оба препарата, как выписал невролог.
Поддерживаем всей огромной семьей худеющих , сил и сил, настроя и возможностей вам. Лучше бы этого не случалось вообще. Я вспоминаю ваш Питер совсем недавно, счастье там было. Укол может колоть все же и сейчас мужу, это обсуждали с мужем врачом, он сказал что лучше колоть и в реанимации ( тайно)
Первый русский очень отличается от других, он как сухое молоко.
да мне кажется,любая девушка так будет чекать😄но что я поняла с велгией эко, просто надо от себя отстать и результат пойдёт
Ну если вы сильно сладкие не любите. Потому что которые с разными вкусами они слаще
да мне кажется,любая девушка так будет чекать😄но что я поняла с велгией эко, просто надо от себя отстать и результат пойдёт
даю себе иногда отдохнуть от проверок и взвешиваний, но на 1,7 мг велгии эко уже, так что почти на автомате.
Я у гастро тоже была после операции , сказали , ничего не пить, все норм. Странно. .. Ну, буду смотреть )
Всем приветик 🤗 Девочки, была у мужа. Вынули трахиостому, разговаривает хорошо, на левой ноге начал шевелить пальцами 😀
Отлично! Значит, все будет хорошо! Сейчас главное - чтобы продолжал шевелить постоянно. У меня муж инсульт перенёс в 46 лет. Все восстановилось, кроме речи в полном объёме.
У нас с речью все хорошо, болтает, как попугай🤣🤪 сказал ночью песни петь будет 🤦
У нас с речью все хорошо, болтает, как попугай🤣🤪 сказал ночью песни петь будет 🤦
Это прекрасно. Речь и моторика связаны. Ну и настроение дело непоследнее, всё будет хорошо. Востановится, похудеет... ✊
Татьяна, если интересно, в подмосковье есть центр реабилитации Три сестры, ставят людей на ноги после инсультов, травм головы и тд, очень хвалят этот центр, правда говорят дорого, есть знакомые, которые там лежачую маму ставили на ноги
Его со вчерашнего дня начали антидепрессантами поить, а то до него дошла вся ситуация и он немного раскис