Врач назначила урсосан на ночь 500мг, у меня единичный камень 0,9 мм, я тут прочитала что при камнях нельзя пить урсосан, как быть , не понимаю
Девочки, бесит свекровь. Паникерша ппц просто. Сейчас звонит и говорит, Тань, Женя наверное там голодный, его наверное там совсем не кормят, поэтому он домой просится 🤦🤪 девочки, я чуть не послала ее. Но предупредила, что скоро начну ругаться на нее за такой пессимистический настрой
Она бы о чём другом беспокоилась... В больнице хоть какое-то время диету будет соблюдать. Но свекрови они такие. 🤷♀️
И это не единый раз, она постоянно мне звонит и хрень какую-то несет. Я понимаю, мать, он сын, но блин, он лежит в областной больнице, за ним контроль, как за президентом, а она мне , он голодный и из-за этого домой просится🤣🤪🤦
Ее материнская любовь и забота через еду, это то, что она умеет и может сейчас ему дать. Не злитесь на нее. Не дай бог матерям такое с детьми пережить.
Меня камни никак не беспокоили вообще, на узи нашли его случайно. Сразу сказали удалять
Врач назначила урсосан на ночь 500мг, у меня единичный камень 0,9 мм, я тут прочитала что при камнях нельзя пить урсосан, как быть , не понимаю
Всем, привет 👋 скажите, пожалуйста, а может быть такое, что к концу недели действие укола ослабевает? Уколола в пятницу, до вторника есть вообще не захотелось, сегодня немного потянуло на сладкое. Аж 2 конфеты съела, до этого не хотелось 🤦♀️
Да, к конца недели действие уколов ослабевает. Добавляйте белок, он убирает тягу к сладкому и мучному
Вообще там приём от фазы цикла должен быть, мне назначали в прошлом году
Вы планово/ случайно пошли узи брюшной полости сделать, там обнаружили камень и сразу предложили удалить?
Всем привет! У меня тут клиника началась. Уже больше недели шарашат панические атаки. У меня такое впервые, не думпла, что вообще когда-то с этим столкнусь. Началось толи с гриппа, толи с орви, повысилась температура, и ощущение недостатка воздуха- вызвала скорую, сказали так проявился орви. Через 2 дня симптомы орви ушли, и началась паничка по 2-3 часа, и днем и ночью. Ощущение, как будто горе сильное случилось, дышать не могу, тревожность жудкая. Из-за этого на работу даже не смогла ходить и ничего делать. Невролог ввписал транквилизатор, а психиатр паксил в дополнение к транквилизатору. Но на паксил садится боюсь - пока не пью. Сегодня ночью на транквилизаторе спала, паничка не пришла. Пожелайте удачи мне, иду первый день после этого на работу. Хоть бы это никогда не повторилось 😌🙏