Я без желчного. Спокойно живу, колю. Пью Урсосан 500 мг вечером
Я тоже пью урсосан 500 на ночь, камней в желчном нету, эндокринолог назначил
ну так это же стартовая дозировка велгии эко, чуть крепануться и потом отвесы будут, главное дефицит ккл для себя рассчитать.
Я без желчного. Спокойно живу, колю. Пью Урсосан 500 мг вечером
Я тоже пью урсосан 500 на ночь, камней в желчном нету, эндокринолог назначил
Спасибо) вы на постоянной основе пьете Урсосан ? Мне не один хирург сказали , что он не нужен.
Спасибо) вы на постоянной основе пьете Урсосан ? Мне не один хирург сказали , что он не нужен.
Его с камнями и нельзя, там даже в инструкции написано, а его мне назначили для разжижения желчи
А гастроэнтерологи назначают. Мне назначили курсом пропивать два раза в год.
Там же зависит какие камни, есть которые растворяются и при таких можно, а есть те которые не растворяются и при них пить урсосан опасно
А колете давно ? Я все не знаю, у меня 3 месяца после скоро будет , можно уже или нельзя. Врачи то вообще у нас говорят , что не надо ) Типа , сама худей. Но оно то не худеется. Если бы все так просто было ...
Едите все же уже? Мне семаглутид не пошел. Побочек много по ЖКТ было. Седжаро колю с сентября месяца. Все отлично.
Да, все ем и пью ) Сёма мне тоже не очень подошёл , хотя я в прошлом году на нем похудела на 10 кг. Сейчас вот тирзетту купила , не знаю , как начать. А вы через сколько семаглутид после удаления стали ставить ?
Да через пару месяцев. Меня эндокринолог отправила сначала желчный удалить, потом худеть)
Поняла, спасибо )) Значит, наверное , и мне можно уже скоро начинать )) Мои сообщения почему-то постоянно удаляет кто-то. Очень странно
Поняла, спасибо )) Значит, наверное , и мне можно уже скоро начинать )) Мои сообщения почему-то постоянно удаляет кто-то. Очень странно
я тоже сразу на велгии эко выключила ожидания и начала маленькими шагами идти к цели. ведь свой вес я не за 1 год набрала, поэтому и нужно просто принять, что формирование правильного пищевого поведения тоже будет, но со временем