Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢
Доброе утро! Попробуйте добавить спорт( ходьба, бассейн, дорожка) начните с малого. С какого веса стартовали?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram