Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 807121 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Народ, мне нужна поддержка. Кулю второй укол тирзетты 5 мг. До этого было четыре по 2,5. Похудела только на два кг за первые две недели. И вот уже четыре недели вижу одну и ту же цифру, плюс минус водичка. Близка к тому чтобы бросить, потому что тирзетта не дешевле удовольствие. Ем вообще мало, аппетит снижен. С утра кофе с молоком, без сахара. Часа в два-три на обед маленькую тарелку какой нибудь еды. На ночь стакан кефира или йогурт. Дефицит калорий явный. Грешу на одно лекарство, которое мне прописала психиатр, так как у меня биполярка, на оланзапин. Везде в интернете у него в побочках увеличение массы тела. Просила врача назначить мне что то другое, но она почему то считает, что при моём лишнем весе альтернативы нет. Вернее просто проигнорила мою просьбу. Обратилась к другому врачу для корректировки лечения, но пока не откорректировал. Назначил кучу анализов, вот прохожу сейчас. Я в отчаянии😢Хочется уже видеть хоть какое то движение веса вниз. До этого тоже самое было на велгии. 😢

Наталья, хочется вам помочь, и обращу ваше внимание на некоторые моменты. Седжаро стоит дешевле тирзетты, и если брать шприц с большей дозировкой и считать по щелчкам, то в месяц получается значительно дешевле. Оланзапин, как и молочные продукты, задерживает воду. Надеюсь, врач подберёт вам другой препарат. У моей дочери биполярка и на оланзапине она набрала вес до 86кг и никак не могла похудеть, с настроением вообще были проблемы. Потом она стала корректировать своё питание по белку, ограничила быстрые углеводы, за 4 месяца сбросила 15кг и добавила спорт: стала заниматься кудо, боевыми единоборствами. Итого за год без инъекций и оланзапина минус 22кг. Сейчас вес с 86кг стал 55кг, и это мышцы, упругое тело и совсем другое настроение. У меня изначально был хороший результат на Семавике, но с полным списком побочек)). Сбросила 16кг, перешла на Седжаро по щелчкам, по цене получается даже дешевле, чем на Семавике. И уже нет той побочки, поддерживаю вес, был 86кг, стал 66кг и меня устраивает.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram