Мне посоветовали завести заметку и все писать туда, что съела. Я всегда думала, что я не очень-то много ем, ага) Через 4 дня стало понятно, что много лишнего. То тут конфетку, то там чипсинку. Стала велгию ставить, заметила, что все эти перекусы бесполезные пропали.
Вот вот, я когда своё мало ем посчитала, то получилось 2300 каллорий. Кружка какао почти 400😎
Вот вот, я когда своё мало ем посчитала, то получилось 2300 каллорий. Кружка какао почти 400😎
Неужели кто-то еще верит в этих самозванцев психологических из инстаграма? Хорошо хоть деньги им не платили. А просто посты читали
А как вы считаете калории по продуктам которые съели?
Тоже была неприятно удивлена, когда в начале курса велгии эко считать кбжу стала. Я кофе пью декаф со сливками 20%. Ну вот нравится именно с ними. А их же тоже вписать надо в рацион. И так со многими продуктами было
Мне вот просто интересно, есть ли ещё те, кто слушают и смотрят этих блиновских с сатьями и ещё абы кого
Неужели кто-то еще верит в этих самозванцев психологических из инстаграма? Хорошо хоть деньги им не платили. А просто посты читали
Хоть ней, хоть другим отверстием, но я как вижу очередного самозванного психолога, поражаюсь людям, которые комменты там пишут и еше на вебинары подписываются и платят кучу денег
Да я тоже удивляюсь , почему им верят . Как будто секта какая то
Просто хорошие рекламщики с ними наверное работают или Эффект 25 кадра(зомбирование)
Просто хорошие рекламщики с ними наверное работают или Эффект 25 кадра(зомбирование)
Кстати хочет сразу ретатрутид колоть. И пофиг, что он еще не вышел. Но я ее помню как она и на Черной мамбе худела. Это был капец...
Вы белка достаточно едите? Купите какой-нибудь сладкий протеин и пейте его, он и насыщать будет и белок получите, и сладкий вкус. Он и со вкусом шоколада вашего любимого бывает. Надо конечно вам как то подступиться к теме калорий, освоить ее.😊
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста протеин проверенный
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста протеин проверенный