И еще, меня беспокоит живот, хуже всего уходит. Как растянулся после родов, три года прошло, а живот торчит. Может есть какие-то методы его убрать? Аппаратку делала, не помогает
И еще, меня беспокоит живот, хуже всего уходит. Как растянулся после родов, три года прошло, а живот торчит. Может есть какие-то методы его убрать? Аппаратку делала, не помогает
Заниматься спиной, лучше силовые, живот может висеть оттуда Плюс, если есть диастаз, тоже сложно Вообще живот - проблемное место многих(
Всем привет.Теперь у меня цель похудеть стала гораздо больше.В середине марта назначена первая операция по женски, а потом и вторая с удалением матки.Очень переживаю теперь 😭😔Может кто проходил подобное?
Всем привет.Теперь у меня цель похудеть стала гораздо больше.В середине марта назначена первая операция по женски, а потом и вторая с удалением матки.Очень переживаю теперь 😭😔Может кто проходил подобное?
Добрый день! Меня зовут Мария, мне 46 лет. Я тоже прошла через такую операцию. За всю мою жизнь самое "страшное" это был грипп в 21 год и роды...больше ничего в жизни особо не было. Но тот ад, кровотечения, боли, низкий гемоглобин, тошнота на запахи еды и остальные "прелести" болезни вынудили удалить матку и шейку, яичники остались. Я делала платно, у хорошего доктора. Я из Жуковского. Я очень рада, что сделала, поверьте, это не так страшно, как кажется. И поверьте, главное положительный настрой и хороший врач. 5 год я живу нормальной жизнью, удаление матки ни на что не влияет. Может у кого-то иначе, но я Вам рассказала, как у меня.
Спасибо большое 🤗 Я в принципе не боюсь.Переживаю, это да.Очень замучил эндометриоз.
Я Вас отлично понимаю и меня эндометриоз к этому привёл. Кровь лилась и лилась и конца и края не было. Врач мне сказал, можно не делать, от этого не умирают, но как жить в таких мучениях, думайте сами. И очень важна поддержка близких. Мне делали удаление через влагалище, 3 месяца восстановительный период, половой покой.
Я Вас отлично понимаю и меня эндометриоз к этому привёл. Кровь лилась и лилась и конца и края не было. Врач мне сказал, можно не делать, от этого не умирают, но как жить в таких мучениях, думайте сами. И очень важна поддержка близких. Мне делали удаление через влагалище, 3 месяца восстановительный период, половой покой.
Спасибо большое 🤗 Я в принципе не боюсь.Переживаю, это да.Очень замучил эндометриоз.
Я делала в Кулаково. Так попала вообще случайно. И не жалею. Буквально все решилось за три дня. И то за это время не успела сильно подумать об этом, так как сдавала анализы, бегая в поте лица. Была миома ни каких болей, кровотечения и т.д не было. Мне 48. Операцию делал робот ну и очень классный доктор. Мега мозг. Яичники остались. Все нормально. Два месяца покоя. А потом все как обычно.
Да да, но калорийность какао меня просто убила 🤣
У меня до сих пор психотравма от того что оливки это жир
У меня до сих пор психотравма от того что оливки это жир
Ну, из них же масло отжимают) значит жира полно, как и в семечках) еще во всех орехах много жирных кислот, тоже оч калорийно)
Про семечки и орехи знаю, а про оливки даже в голову не пришло 😄
А еще есть кукуруза))) там и жиры и сахар))) вот тоже засада))) а я ее люблю)
Сейчас наступил искусственный климакс...гармоны в хаосе.. ИР, скрытый диабет... Весело((
Не, кукуруза норм, там нет жира, я её часто ем, в отличие от оливок, которые теперь вычеркнуты из моей жизни 😂