Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 130

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Татьяна

Сообщение #820660 от 11-02-2026 12:02:09

Про семечки и орехи знаю, а про оливки даже в голову не пришло 😄

А еще авокадо , тоже капец калорийное 600 калорий на 100 гр

• Maria Mur

Сообщение #820672 от 11-02-2026 12:03:57

Сейчас наступил искусственный климакс...гармоны в хаосе.. ИР, скрытый диабет... Весело((

не накручивайте себя, ничего страшного и никакого хаоса, а только временная перестройка. ИР - вообще не болезнь, а просто состояние, когда есть лишний вес. Похудеете и все вернется в норму. Вы уже на правильном пути. А по поводу медицинского климакса, тут вам нужно згт обсудить, если вам можно. Но даже если нельзя обычные комбинированные, то пластыри можно всем. Это я по себе говорю, прошла ваш путь.

• Марина

Сообщение #820724 от 11-02-2026 12:10:39

Вы может путаете, около 160 у него каллорийность.

• Татьяна

Сообщение #820738 от 11-02-2026 12:13:06

Вы может путаете, около 160 у него каллорийность.

А да, возможно, но где то слышала в передаче что он супер калорийный, не смотря на его полезность

• Марина

Сообщение #820776 от 11-02-2026 12:20:51

А да, возможно, но где то слышала в передаче что он супер калорийный, не смотря на его полезность

У меня был период, что мне казалось, если я не съем авокадо, то прям помру, до трясучки хотелось, месяц наверное я его ела просто ложкой. А потом как бабка отшептала, если есть на столе поем, если нет, то и даром не надо.

• Irina

Сообщение #820797 от 11-02-2026 12:26:03

Ох, сочувствую вам (( Мне сказали яичники оставят.Но, во время операции думаю только видно будет.Пойду на МРТ с контрастом перед операцией.Может что там видно будет .

Мне в онкоцентре делали МРТ с контрастом, обследовали на наличие онкологии, бог уберег.. Потом отправили на удаление.

• Irina

Сообщение #820804 от 11-02-2026 12:28:01

не накручивайте себя, ничего страшного и никакого хаоса, а только временная перестройка. ИР - вообще не болезнь, а просто состояние, когда есть лишний вес. Похудеете и все вернется в норму. Вы уже на правильном пути. А по поводу медицинского климакса, тут вам нужно згт обсудить, если вам можно. Но даже если нельзя обычные комбинированные, то пластыри можно всем. Это я по себе говорю, прошла ваш путь.

Мне и гематолог, и эндокринолог дали добро на згт... Но так как гинеколог сказала, что можно на фитогормонах какое то время побыть, я пока на фито. Подскажите, что за пластыри? Мне вот даже не предложили.. Только трансдермально.

• Виктория

Сообщение #820835 от 11-02-2026 12:33:36

Мне в онкоцентре делали МРТ с контрастом, обследовали на наличие онкологии, бог уберег.. Потом отправили на удаление. МРТ это уже последнее исследование, оно должно все прояснить.

Я уже когда то его делала, проверяли всё ли удалили ( очаги эндометриоза).Тогда было всё норм.Но с того момента пошло 5 лет, и два года из них я уже без лечения нахожусь.А перепробовала все методы .

• Бета

Сообщение #820963 от 11-02-2026 13:00:52

Зато на авокадо и маслинах, я их люблю, можно худеть

• Maria Mur

Сообщение #821020 от 11-02-2026 13:16:40

Мне и гематолог, и эндокринолог дали добро на згт... Но так как гинеколог сказала, что можно на фитогормонах какое то время побыть, я пока на фито. Подскажите, что за пластыри? Мне вот даже не предложили.. Только трансдермальный гель.

ой, ну вот зачем вы сама себе выдумываете проблемы. Гормоны нормальные и безопасные сейчас есть, все давно изучено и безопасно. Что за экзистенциальный страх у людей перед гормонами мне вообще непонятно, это же просто копии наших родных телесных гормонов.

• Maria Mur

Сообщение #821024 от 11-02-2026 13:18:46

Мне и гематолог, и эндокринолог дали добро на згт... Но так как гинеколог сказала, что можно на фитогормонах какое то время побыть, я пока на фито. Подскажите, что за пластыри? Мне вот даже не предложили.. Только трансдермальный гель.

обычный гормональный пластырь Климара, поищите в интернете, почитайте, расширяйте горизонты, информация вся доступная. Ки один врач вам не сделает лучше, чем вы сами про себя не позаботитесь.

• Irina

Сообщение #821030 от 11-02-2026 13:20:37

ой, ну вот зачем вы сама себе выдумываете проблемы. Гормоны нормальные и безопасные сейчас есть, все давно изучено и безопасно. Что за экзистенциальный страх у людей перед гормонами мне вообще непонятно, это же просто копии наших родных телесных гормонов.

Дело не в страхе вовсе)) Я не старовер) Дело в том, что побочки от симаглютиа сейчас.. Разобраться бы в себе))) ...если еще и эстроген начать...) ... Вот и думаю, временить или нет

• Татьяна

Сообщение #821056 от 11-02-2026 13:30:55

Зато на авокадо и маслинах, я их люблю, можно худеть

А я наоборот ни то ни то не люблю 😁

• Maria Mur

Сообщение #821168 от 11-02-2026 14:09:25

Дело не в страхе вовсе)) Я не старовер) Дело в том, что побочки от симаглютиа сейчас.. Разобраться бы в себе))) ...если еще и эстроген начать...) ... Вот и думаю, временить или нет

не времерить, все начинать, вам сразу станет легче

• Irina

Сообщение #821341 от 11-02-2026 14:46:47

не времерить, все начинать, вам сразу станет легче

Спасибо за совет🌹

• Бета

Сообщение #821421 от 11-02-2026 15:05:46

А я наоборот ни то ни то не люблю 😁

Везет! А я люблю маслины, а муж оливки 🫒. Еще я люблю баклажаны 🍆 И вот раньше когда ездили в Турцию. Я ела баклажаны и маслины А муж сыр и оливки. Так один раз я даже похудела на 6 кг.

• Елена

Сообщение #821434 от 11-02-2026 15:09:17

Везет! А я люблю маслины, а муж оливки 🫒. Еще я люблю баклажаны 🍆 И вот раньше когда ездили в Турцию. Я ела баклажаны и маслины А муж сыр и оливки. Так один раз я даже похудела на 6 кг.

Я тоже в Турции всегда налег на баклажаны и маслины☺️

• Бета

Сообщение #821455 от 11-02-2026 15:13:57

Я тоже в Турции всегда налег на баклажаны и маслины☺️

Ну там конечно они умеют их готовить вкусно. А муж приезжает кушать томаты, боже сколько он их там лопает. Как не в себя. Говорит что там они очень вкусные 😋

• Maria Mur

Сообщение #823619 от 11-02-2026 21:23:24

Спасибо за совет🌹 Воспользуюсь.

Я просто помню, как мне стало легче буквально после первой таблетки згт, а через неделю я снова стала живой. Кстати, все побочки и опасности от згт только первые 2 месяца, когда тело адаптируется к новым дозам. Потом остается только польза на долгие годы и никаких рисков.

• Veronika

Сообщение #823648 от 11-02-2026 21:32:33

У меня был период, что мне казалось, если я не съем авокадо, то прям помру, до трясучки хотелось, месяц наверное я его ела просто ложкой. А потом как бабка отшептала, если есть на столе поем, если нет, то и даром не надо.

У меня такая реакция на слайсы определенные 🙈

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.