Ой девочки, как ночь, так есть так хочется😭Где взять силу воли?
А я все смотрю на них и не знаю, надо мне или нет. Иногда чего то погрызть хочется, при этом есть не хочу. Вот думала отруби что ли купить какие нибудь?
А я все смотрю на них и не знаю, надо мне или нет. Иногда чего то погрызть хочется, при этом есть не хочу. Вот думала отруби что ли купить какие нибудь?
Ну я купила, четыре пачки что-то там за 300 руб. За два месяца только одну пачку съела, так то не особо вкусно, но и не противно, как сухарики ржаные. Иногда конечно очень выручают. К счастью, накатывает нечасто, но я рада, что они всегда есть под рукой.
А как они по калориям? Для пищеварения то отруби всяко полезны
Надо попробовать Я даже сладкие вроде такие видела на ВБ
Надо попробовать Я даже сладкие вроде такие видела на ВБ
Мне вообще честно говоря все равно какие, лишь бы это было съедобно и рот был занят чем нибудь некалорийным.🤪 Особенно когда нервничаю, тянет жевать. Периодически спасаюсь рыбкой жёлтый полосатик. Много не съешь, и жевать долго. Но солёненькое 🙈 водичку задерживает, мне это не очень нравится. Летом огурцы ела килограммами, но сейчас вкусных огурцов нет. В общем ищу варианты🤷♀
Я просто ржаные взяла, ну вообще не заходят, несколько раз пробовала, не, лучше голод😁
Отруби можно есть с супом, с кашей, творогом..... Мне они так лучше заходят, чем просто так их есть...В день порция от 30 грамм! их не нужно много есть!
Мне вообще честно говоря все равно какие, лишь бы это было съедобно и рот был занят чем нибудь некалорийным.🤪 Особенно когда нервничаю, тянет жевать. Периодически спасаюсь рыбкой жёлтый полосатик. Много не съешь, и жевать долго. Но солёненькое 🙈 водичку задерживает, мне это не очень нравится. Летом огурцы ела килограммами, но сейчас вкусных огурцов нет. В общем ищу варианты🤷♀
Доброе утро😉, мне помогает убирать перекусы НУТ. Запариваю его кипятком пару раз ( мне такой интереснее), но рецептов много. Насыщение и большое количество белка👍🏻
Доброе утро😉, мне помогает убирать перекусы НУТ. Запариваю его кипятком пару раз ( мне такой интереснее), но рецептов много. Насыщение и большое количество белка👍🏻
Интерьерное кресло HALMAR GUIDO серый/хром https://ozon.ru/t/7iqhYKx