Я сейчас ничего не знаю. Руки опускаются и запал пропадает.
Спасибо большое всем за поддержку, отек ушел🙏🏻 встала на весы и там 91кг сегодня
Спасибо большое всем за поддержку, отек ушел🙏🏻 встала на весы и там 91кг сегодня
Дорогу осилить идущий! И важно не мало есть, а есть мало то, что полезно! Я сегодня мужу объясняла почему меня «нельзя радовать» вкусный песочным колечком (525ккал ‼️ съел и голодный), конфеткой «отломи» (327ккал‼️) или конфета или приём пищи! Поэтому выбираем, что едим!!!
Было такое что не помогала велгия и семавик в похудении,начала с велгии в конце августа,делала 4 раз по 0,25,потом пропустила одну неделю,потом 0,25 сделала и далее по 0,5 в течение месяца,в понедельник сделала 1 мл семавик,ещё и набрала 5 кг
Здравствуйте! Квинсенту Колю по инструкции! Дошла до 1 мл, вес остановился уже 4-5 недель, сначала была сильная побочка-нет сил, болели мышца все тело, головные боли, запор!На 0,75 1 раз затем 1,0 побочка практически прошла, аппетит не уменьшается! Подскажите дозу увеличивать можно или снижаться и прекращать! С сентября вес 77 кг сегодня 72 кг . В основном вес уменьшился на дозе 0,20-0.5 ?
Здравствуйте! Квинсенту Колю по инструкции! Дошла до 1 мл, вес остановился уже 4-5 недель, сначала была сильная побочка-нет сил, болели мышца все тело, головные боли, запор!На 0,75 1 раз затем 1,0 побочка практически прошла, аппетит не уменьшается! Подскажите дозу увеличивать можно или снижаться и прекращать! С сентября вес 77 кг сегодня 72 кг . В основном вес уменьшился на дозе 0,20-0.5 ?
Если квинсенту уже прокололи 4 недели 1 мг, то повышайте дальше. Если побочек боитесь, то лучше сначала 1,25 мг. У меня единичка держит-и я не спешу поднимать дозу. Но если есть аппетит, то конечно надо увеличивать. У меня вес в принципе равномерно на всех дозах уменьшался. Бывает, что рассчитывают калорийность и ее держат, а надо пересчитывать по мере похудения. Чем меньше текущий вес, тем ниже ккал.
Здравствуйте, кто нибудь пробовал арахисовую пасту ( типа на ней худеют) клетчатка там и белки?