Добрый день! Поддержите меня, а то кроет меня не по детски. На уколах с 25 января этого года. Поставила 7 по 0,25 семавик. Начала с 85,30 при росте 164. До начала уколов ходила неделю вокруг шприца и боялась уколоть и за это время скинула 1,7. Получается начало с 87 кг. На сегодняшний день вес 77,70. Так вот в чем беда- за первые 4 недели скинула на уколах 4 кг плюс 1,7 бонусом на нервах, итого 5,7. А за вторые 4 недели чуть больше трех кг. И от этого кроет. Что темп снизился. Вроде понимаю что вес и объемы идут вниз, но мне блин мало. Как выйти из того состояния? Ем в среднем за неделю 1100 калорий, 5 тренировок в неделю. Угли не переедаю. Всё делаю как надо, вес снижается, а я недовольна. Не знаю как себя успокоить
Девочки посоветуйте пожалуйста проверенное рабочее приложение для подсчёта калорий
Девочки посоветуйте пожалуйста проверенное рабочее приложение для подсчёта калорий
Умом это понимаю, но вот засел червячок сомнения и кричит- мало, мало и хоть тресни. Не успеешь к лету и так далее. Ужас просто. Хотя уже все заметили что хорошо прям похудела и тренер хвалит, а я сама себя ругаю что могла бы и быстрее
Умом это понимаю, но вот засел червячок сомнения и кричит- мало, мало и хоть тресни. Не успеешь к лету и так далее. Ужас просто. Хотя уже все заметили что хорошо прям похудела и тренер хвалит, а я сама себя ругаю что могла бы и быстрее
Девочки, а в чем тогда польза от препаратов, мне кажется такими темпами можно и самим худеть, нет? 3-4 кг за месяц. Они только аппетит уменьшают, а жир не гонят? У меня вторая неделя на Квинсенте сахар был в норме, да лишние 24 кг разожралась, но так медленно худеется и столько побочки…стоит оно того…вторая неделя, а чувствую вес не уходит, да объемы чуть-чуть …, терпеть и ждать
Девочки, а в чем тогда польза от препаратов, мне кажется такими темпами можно и самим худеть, нет? 3-4 кг за месяц. Они только аппетит уменьшают, а жир не гонят? У меня вторая неделя на Квинсенте сахар был в норме, да лишние 24 кг разожралась, но так медленно худеется и столько побочки…стоит оно того…вторая неделя, а чувствую вес не уходит, да объемы чуть-чуть …, терпеть и ждать
Я самостоятельно,после 3 гормональных терапий, пыталась вернуться в норму 5 лет!!!!! Было наедено лишних 27 кг из за неконтролируемого голода. Мои попытки заканчивались крахом! Скидывала и набирала. С препаратом похудение без срывов и есть возможность контролировать голод. Если у вас получится самостоятельно так это же хорошо. У меня не получилось.
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста 🙏 как себя удержать в руках ))) как понять что хватит худеть ?! С октября с 88кг похудела 75 кг сейчас . Мечтала о этой цифре 75) Сейчас смотрю можно еще 5 кг скинуть ) . А вообще мне уже цифра 65 нравится 🤣. Было у кого нибудь так ?) Мой рост 175 см
Рассчитайте в программе свой ИМТ. От 18-24 норма. Идеальный вес где- то посередине этих значений. Прикиньте, сколько это.
Для меня это условное значение. Вот у меня например жир скапливается и некрасиво ложится в определенных местах😭😭😭 Спорт есть, но не сильно силовые, тк не выдерживаю, но хороший пилатес, суперскульпт и тд есть Мне 41 Рост 165 вес 57 И мне надо 50 кг😭😭 иначе фигура отстой(((((
Вы все равно в пределах нормы имт будете, но на нижней границе.
Понятно, что оценивать себя нужно и в зеркале, но вопрос был как и когда остановиться
Добрый день! Поддержите меня, а то кроет меня не по детски. На уколах с 25 января этого года. Поставила 7 по 0,25 семавик. Начала с 85,30 при росте 164. До начала уколов ходила неделю вокруг шприца и боялась уколоть и за это время скинула 1,7. Получается начало с 87 кг. На сегодняшний день вес 77,70. Так вот в чем беда- за первые 4 недели скинула на уколах 4 кг плюс 1,7 бонусом на нервах, итого 5,7. А за вторые 4 недели чуть больше трех кг. И от этого кроет. Что темп снизился. Вроде понимаю что вес и объемы идут вниз, но мне блин мало. Как выйти из того состояния? Ем в среднем за неделю 1100 калорий, 5 тренировок в неделю. Угли не переедаю. Всё делаю как надо, вес снижается, а я недовольна. Не знаю как себя успокоить
Мне кажется у меня поехала крыша. По другому не могу назвать это состояние. После беременности набрала вес, вернее не сбросила то, что набрала во время, и почти 3 года ходила под 80 кг, при росте 165. Но, и в таком весе я себе безумно нравилась, и окружающим тоже. Самооценка всегда была на высоте, и проблем никаких собственно и не было, кроме как немного начало подкашиваться здоровье. Начала худеть. Сначала был сибутрамин, с ним улетели первые 5 кг, и от 75 я уже начала колоть велгию. Тут то и случился пипец. С велгии очень хорошо вес пошел вниз, но были побочки. Я сидела с унитазом в обнимку и токсикозила. Начала вставать каждый день на весы. Прибавки в 300-500 грамм меня расстраивали так, что я хотела бросить, но шла дальше. Люди стали замечать что я похудела, начались вопросы и восхищения. И я начала боятся есть. Не в том плане, что будет тошнить, а в том, что я снова откачусь в эти 80 кг. Маленький кусок чего нибудь сьем, и к унитазу. Сами поняли для чего. Уже не тошнит, но сама мысль что еда во мне, угнетает. Вес встал на 71 кг. Мои желанные 69, к которым я иду все никак не показываются, хотя объемы уходят. Я начинаю все больше расстраиваться и ругать себя. Начались какие то комплексы, вижу изъяны. Даже ночью снится что я ем🤦♀️ понимаю, что то со мной уже не ок, но перенастроится пока не могу. Просто выговориться 🤗
Всем привет,Пришло время испробовать Семавик,сама назначила.Перепробовала наверное всё.Очень долго сидела на Редуксин,но он перестал помогать.Вес был макс 107 кг,рост 170.В Семавик зашла с весом 90кг,мне 37.Первые 4 укола по 0.25 отвес 3кг, всё,вес стоит.Завтра будет 8 укол по 0.5.Аппетит вернулся.Может после Редуксин уже ничего не берет.Толи надо дозировку увеличивать....
Если аппетит сохранился, значит вы не вышли на свою рабочую дозу. Дозировки для похудения до 2,4 мг, попробуйте постепенно повышать в соответствии с инструкцией и наблюдайте. На действующей можно задержаться подольше