Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Психологическая поддержка (общая) | страница 55

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ирина

Сообщение #196990 от 16-03-2025 00:33:33

Доброй ночи. Во время учебы мне «посчастливилось» жить с девочками с РПП. И вот одна говорила « я ненавижу еду» И сейчас спустя 18 лет у меня тоже самое. У меня нет любимой еды. Я как ненормальная радуюсь отсутствию аппетита. Была б моя воля я вообще никогда б не ела. До укола я болела и страдала , что выздоровею и снова захочется есть. Не знаю как полюбить есть. Хотя бы гарнир с мясом и салат. 🥗

• Ирина

Сообщение #197001 от 16-03-2025 00:44:38

Добрый день! Поддержите меня, а то кроет меня не по детски. На уколах с 25 января этого года. Поставила 7 по 0,25 семавик. Начала с 85,30 при росте 164. До начала уколов ходила неделю вокруг шприца и боялась уколоть и за это время скинула 1,7. Получается начало с 87 кг. На сегодняшний день вес 77,70. Так вот в чем беда- за первые 4 недели скинула на уколах 4 кг плюс 1,7 бонусом на нервах, итого 5,7. А за вторые 4 недели чуть больше трех кг. И от этого кроет. Что темп снизился. Вроде понимаю что вес и объемы идут вниз, но мне блин мало. Как выйти из того состояния? Ем в среднем за неделю 1100 калорий, 5 тренировок в неделю. Угли не переедаю. Всё делаю как надо, вес снижается, а я недовольна. Не знаю как себя успокоить

У вас отличный темп похудения. Я,наоборот, не хочу быстро худеть, тк боюсь что кожа не будет успевать подтягиваться, лишнего миллиона на операцию по ушиванию кожи у меня нет.

• Иринка

Сообщение #197709 от 16-03-2025 16:54:04

Девочки посоветуйте пожалуйста проверенное рабочее приложение для подсчёта калорий

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #197715 от 16-03-2025 16:59:28

Девочки посоветуйте пожалуйста проверенное рабочее приложение для подсчёта калорий

Фатсекрет

• Anna

Сообщение #197718 от 16-03-2025 17:06:00

Yazio Но в любое приложение лучше блюда вбивать ручками, а в готовых проверять калорийность и выбирать наибольшую, если не уверены.

• Иринка

Сообщение #197784 от 16-03-2025 18:10:04

Спасибо большое

• Анна Тарасова

Сообщение #200406 от 18-03-2025 09:41:21

Умом это понимаю, но вот засел червячок сомнения и кричит- мало, мало и хоть тресни. Не успеешь к лету и так далее. Ужас просто. Хотя уже все заметили что хорошо прям похудела и тренер хвалит, а я сама себя ругаю что могла бы и быстрее

У меня абсолютно также.Просто я в зеркало смотрю ь и говорю что я молодец и как хорошо уже выгляжу.Надо еще лучше🙂

• Светлана

Сообщение #213152 от 26-03-2025 00:11:11

Умом это понимаю, но вот засел червячок сомнения и кричит- мало, мало и хоть тресни. Не успеешь к лету и так далее. Ужас просто. Хотя уже все заметили что хорошо прям похудела и тренер хвалит, а я сама себя ругаю что могла бы и быстрее

Девочки, а в чем тогда польза от препаратов, мне кажется такими темпами можно и самим худеть, нет? 3-4 кг за месяц. Они только аппетит уменьшают, а жир не гонят? У меня вторая неделя на Квинсенте сахар был в норме, да лишние 24 кг разожралась, но так медленно худеется и столько побочки…стоит оно того…вторая неделя, а чувствую вес не уходит, да объемся чуть-чуть …, терпеть и ждать

• Kamilla

Сообщение #213155 от 26-03-2025 00:14:04

Девочки, а в чем тогда польза от препаратов, мне кажется такими темпами можно и самим худеть, нет? 3-4 кг за месяц. Они только аппетит уменьшают, а жир не гонят? У меня вторая неделя на Квинсенте сахар был в норме, да лишние 24 кг разожралась, но так медленно худеется и столько побочки…стоит оно того…вторая неделя, а чувствую вес не уходит, да объемы чуть-чуть …, терпеть и ждать

у меня не получается самостоятельно держать постоянный дефицит калорий и не зажираться, а на препарате получается.

• Юлия

Сообщение #213157 от 26-03-2025 00:14:50

Девочки, а в чем тогда польза от препаратов, мне кажется такими темпами можно и самим худеть, нет? 3-4 кг за месяц. Они только аппетит уменьшают, а жир не гонят? У меня вторая неделя на Квинсенте сахар был в норме, да лишние 24 кг разожралась, но так медленно худеется и столько побочки…стоит оно того…вторая неделя, а чувствую вес не уходит, да объемы чуть-чуть …, терпеть и ждать

Если можете контролировать самостоятельно свое питание, то смысла и правда нет

• Ирина

Сообщение #213269 от 26-03-2025 06:47:47

Я самостоятельно,после 3 гормональных терапий, пыталась вернуться в норму 5 лет!!!!! Было наедено лишних 27 кг из за неконтролируемого голода. Мои попытки заканчивались крахом! Скидывала и набирала. С препаратом похудение без срывов и есть возможность контролировать голод. Если у вас получится самостоятельно так это же хорошо. У меня не получилось.

• Наталия

Сообщение #213270 от 26-03-2025 06:50:07

Если Вы так на второй неделе говорите, то действительно смысла нет🤷

• Наталья

Сообщение #213295 от 26-03-2025 07:26:27

Простите, а вы хотели чтобы за 2 недели растворились ваши лишних 24 кг?

• 31589

Сообщение #213322 от 26-03-2025 07:44:27

Я самостоятельно,после 3 гормональных терапий, пыталась вернуться в норму 5 лет!!!!! Было наедено лишних 27 кг из за неконтролируемого голода. Мои попытки заканчивались крахом! Скидывала и набирала. С препаратом похудение без срывов и есть возможность контролировать голод. Если у вас получится самостоятельно так это же хорошо. У меня не получилось.

У меня немного другой путь похудения, но все попытки, как наверняка понятно, не закончились успехом. Моя последняя перед уколами попытка была самой продолжительной, очень успешной, но , увы, как только я прекратила КОНТРОЛИРОВАТЬ что и сколько я ем, всё вернулось на круги своя. Я пыталась повторить этот успех, но безуспешно, никак не могла войти в кетоз (я была на Кето). На третий день после первого укола (в прошедшее воскресенье сделала второй) я почувствовала , что вернулось наслаждение от того, что я не хочу есть! В смысле, нет того чувства голода через пару часов после приема пищи. Что я при виде вкусной еды не бросаюсь к тарелке, а могу, как прежде, сказать себе - ты действительно голодна? Может быть, ну его, вернись к своим любимым делам. Я спокойно могу договориться со своими желаниями и чувствами, связанными с питанием. И мне комфортно.

• Leyla

Сообщение #213988 от 26-03-2025 15:09:37

Я самостоятельно худела с 2019 года с веса 72 похудела до 82😂😂😂. Без уколов худела и набирала обратно плюс еще пару кг прилипало и так по кругу.

• Елена

Сообщение #214217 от 26-03-2025 17:10:05

Вторая неделя - не показатель. Наберитесь терпения, 24 кг не за две недели появились, похудеть за это время не получится) Квинсента - не волшебная палочка, а очень хорошая подмога для худеющих) Все будет, просто дефицит, препарат, терпение

• Tanya

Сообщение #216085 от 27-03-2025 19:07:18

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста 🙏 как себя удержать в руках ))) как понять что хватит худеть ?! С октября с 88кг похудела 75 кг сейчас . Мечтала о этой цифре 75) Сейчас смотрю можно еще 5 кг скинуть ) . А вообще мне уже цифра 65 нравится 🤣. Было у кого нибудь так ?) Мой рост 175 см

• Anna

Сообщение #216192 от 27-03-2025 19:57:52

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста 🙏 как себя удержать в руках ))) как понять что хватит худеть ?! С октября с 88кг похудела 75 кг сейчас . Мечтала о этой цифре 75) Сейчас смотрю можно еще 5 кг скинуть ) . А вообще мне уже цифра 65 нравится 🤣. Было у кого нибудь так ?) Мой рост 175 см

Рассчитайте в программе свой ИМТ. От 18-24 норма. Идеальный вес где- то посередине этих значений. Прикиньте, сколько это.

• Маша

Сообщение #216226 от 27-03-2025 20:12:29

Рассчитайте в программе свой ИМТ. От 18-24 норма. Идеальный вес где- то посередине этих значений. Прикиньте, сколько это.

Для меня это условное значение. Вот у меня например жир скапливается и некрасиво ложится в определенных местах😭😭😭 Спорт есть, но не сильно силовые, тк не выдерживаю, но хороший пилатес, суперскульпт и тд есть Мне 41 Рост 165 вес 57 И мне надо 50 кг😭😭 иначе фигура отстой(((((

• Маша

Сообщение #216229 от 27-03-2025 20:13:12

Видимо такая конституция😁😁 или как сказать, не знаю

• Anna

Сообщение #216231 от 27-03-2025 20:14:05

Для меня это условное значение. Вот у меня например жир скапливается и некрасиво ложится в определенных местах😭😭😭 Спорт есть, но не сильно силовые, тк не выдерживаю, но хороший пилатес, суперскульпт и тд есть Мне 41 Рост 165 вес 57 И мне надо 50 кг😭😭 иначе фигура отстой(((((

Вы все равно в пределах нормы имт будете, но на нижней границе.

• Маша

Сообщение #216234 от 27-03-2025 20:14:30

Есть полненькие, но такие складные, приятно посмотреть Но это не мой случай, я не полная, но фигура ужас(

• Маша

Сообщение #216235 от 27-03-2025 20:14:45

Вы все равно в пределах нормы имт будете, но на нижней границе.

А ну ладно🙏👍

• Anna

Сообщение #216236 от 27-03-2025 20:14:52

Видимо такая конституция😁😁 или как сказать, не знаю

Понятно, что оценивать себя нужно и в зеркале, но вопрос был как и когда остановиться

• Маша

Сообщение #216237 от 27-03-2025 20:15:33

Понятно, что оценивать себя нужно и в зеркале, но вопрос был как и когда остановиться

Ясно) я просто о наболевшем-душу излила😄😄

• Светлана

Сообщение #221016 от 30-03-2025 23:06:44

Добрый день! Поддержите меня, а то кроет меня не по детски. На уколах с 25 января этого года. Поставила 7 по 0,25 семавик. Начала с 85,30 при росте 164. До начала уколов ходила неделю вокруг шприца и боялась уколоть и за это время скинула 1,7. Получается начало с 87 кг. На сегодняшний день вес 77,70. Так вот в чем беда- за первые 4 недели скинула на уколах 4 кг плюс 1,7 бонусом на нервах, итого 5,7. А за вторые 4 недели чуть больше трех кг. И от этого кроет. Что темп снизился. Вроде понимаю что вес и объемы идут вниз, но мне блин мало. Как выйти из того состояния? Ем в среднем за неделю 1100 калорий, 5 тренировок в неделю. Угли не переедаю. Всё делаю как надо, вес снижается, а я недовольна. Не знаю как себя успокоить

А я за 5 месяцев сбросила 5 кг. 😁это очень медленно, но ничего Москва не сразу строилась 😅

• Светлана

Сообщение #221023 от 30-03-2025 23:12:12

Мне кажется у меня поехала крыша. По другому не могу назвать это состояние. После беременности набрала вес, вернее не сбросила то, что набрала во время, и почти 3 года ходила под 80 кг, при росте 165. Но, и в таком весе я себе безумно нравилась, и окружающим тоже. Самооценка всегда была на высоте, и проблем никаких собственно и не было, кроме как немного начало подкашиваться здоровье. Начала худеть. Сначала был сибутрамин, с ним улетели первые 5 кг, и от 75 я уже начала колоть велгию. Тут то и случился пипец. С велгии очень хорошо вес пошел вниз, но были побочки. Я сидела с унитазом в обнимку и токсикозила. Начала вставать каждый день на весы. Прибавки в 300-500 грамм меня расстраивали так, что я хотела бросить, но шла дальше. Люди стали замечать что я похудела, начались вопросы и восхищения. И я начала боятся есть. Не в том плане, что будет тошнить, а в том, что я снова откачусь в эти 80 кг. Маленький кусок чего нибудь сьем, и к унитазу. Сами поняли для чего. Уже не тошнит, но сама мысль что еда во мне, угнетает. Вес встал на 71 кг. Мои желанные 69, к которым я иду все никак не показываются, хотя объемы уходят. Я начинаю все больше расстраиваться и ругать себя. Начались какие то комплексы, вижу изъяны. Даже ночью снится что я ем🤦‍♀️ понимаю, что то со мной уже не ок, но перенастроится пока не могу. Просто выговориться 🤗

Не смотрите на вес, объёмы это супер когда уходят. У меня вот вес чуть уходит, а объёмы нет. У меня было так что в 70кг я было толстой, а сейчас в 70кг.страшно смотреть какая худая.

• Sasha

Сообщение #221056 от 31-03-2025 03:57:06

Всем привет,Пришло время испробовать Семавик,сама назначила.Перепробовала наверное всё.Очень долго сидела на Редуксин,но он перестал помогать.Вес был макс 107 кг,рост 170.В Семавик зашла с весом 90кг,мне 37.Первые 4 укола по 0.25 отвес 3кг, всё,вес стоит.Завтра будет 8 укол по 0.5.Аппетит вернулся.Может после Редуксин уже ничего не берет.Толи надо дозировку увеличивать....

• Анна

Сообщение #221080 от 31-03-2025 05:16:49

Всем привет,Пришло время испробовать Семавик,сама назначила.Перепробовала наверное всё.Очень долго сидела на Редуксин,но он перестал помогать.Вес был макс 107 кг,рост 170.В Семавик зашла с весом 90кг,мне 37.Первые 4 укола по 0.25 отвес 3кг, всё,вес стоит.Завтра будет 8 укол по 0.5.Аппетит вернулся.Может после Редуксин уже ничего не берет.Толи надо дозировку увеличивать....

Если аппетит сохранился, значит вы не вышли на свою рабочую дозу. Дозировки для похудения до 2,4 мг, попробуйте постепенно повышать в соответствии с инструкцией и наблюдайте. На действующей можно задержаться подольше

• Sasha

Сообщение #221081 от 31-03-2025 05:18:53

Если аппетит сохранился, значит вы не вышли на свою рабочую дозу. Дозировки для похудения до 2,4 мг, попробуйте постепенно повышать в соответствии с инструкцией и наблюдайте. На действующей можно задержаться подольше

Спасибо большое, обязательно продолжу,мы ведь хотим все быстрее, желательно ещё вчера.После 0,5 переходить на 0.75 или может на 1?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.