Всем здравствуйте 👋 Скажите пожалуйста может у кого так, месяц ставила 0.25 пила воды очень много и кушать хотелось мало , а потом перешла на 0.5 и вообще не чего ... Аппетит появился ужасный .... Кушать хочется всегда 😔 воды вообще не хочу через силу пью ....и сладкого захотелось .....
На дозе 0,25 мне было комфортнее сдерживать аппетит чем на 0.5, сейчас сладкого хочется даже ночью .
Спасибо большое, обязательно продолжу,мы ведь хотим все быстрее, желательно ещё вчера.После 0,5 переходить на 0.75 или может на 1?
Спасибо большое, обязательно продолжу,мы ведь хотим все быстрее, желательно ещё вчера.После 0,5 переходить на 0.75 или может на 1?
Просто на 0.25 все шикарно было,на 0,5 я мечу все вподряд,как слепая 🐎
4 укола 0.25 ;3 укола 0.5 завтра четвертый и перехожу на 0.75
Я просто на каждой дозе очень долго сижу, не глушу полностью голод
Я пошла по схеме.Добавляла Редуксин 15 мг,тогда голода нет.Но накладно получается.Еше и неизвестно как печень отреагирует.Сибутрамин был со мной 9 лет,день в день
Я никогда не пробовала🙈 С моим давлением нельзя. Но как жить без голода? Что! о потом делать?
доза противная, я на ней ужасно хотела есть недель 5, наверное
А мне наоборот она нравится. Побочек нет. Голод контролируемый даже на 7ом уколе. Но я вообще заметила что действие снижается ближе к концу указанного срока годности вскрытого препарата. Потому что та же доза, но из нового шприца сильнее будто бы действует
А мне наоборот она нравится. Побочек нет. Голод контролируемый даже на 7ом уколе. Но я вообще заметила что действие снижается ближе к концу указанного срока годности вскрытого препарата. Потому что та же доза, но из нового шприца сильнее будто бы действует
у меня такого не было ни разу, препарат действует волнообразно просто
За 7 уколов отвес 3 кг,у меня вообще не волнообразно 🙈