у меня такого не было ни разу, препарат действует волнообразно просто
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста 🙏 как себя удержать в руках ))) как понять что хватит худеть ?! С октября с 88кг похудела 75 кг сейчас . Мечтала о этой цифре 75) Сейчас смотрю можно еще 5 кг скинуть ) . А вообще мне уже цифра 65 нравится 🤣. Было у кого нибудь так ?) Мой рост 175 см
За 7 уколов отвес 3 кг,у меня вообще не волнообразно 🙈
За 7 уколов отвес 3 кг,у меня вообще не волнообразно 🙈
За 7 месяцев отвес 10 кг😊😂 так что у вас шикарный результат
У меня за 8 уколов 4 кило. Аппетит не уходит. Ищу проблему в себе , возможно мне не подходит. Аппетит как был, так и есть, сброшенные кило считаю мой личный самоконтроль .
Идём дальше,выше писали,что 7-8 уколов это не о чем,все получится.Я привыкла по 8кг в месяц скидывать раньше,видно этот препарат,по другому действует.Пошла я колоть 8 укол,поплюйте на меня😜🙈🙈🙈
Ну не 8 в месяц , а 4 хотЯ бы, у меня руки опускаются(
Два укола по 0,25, начала считать калории. Семавик супер. Как жить на 1200 в день ? Как похудею на 1400 допустим. Ещё года 1,5-2 назад я вообще об этом не думала. Лишний вес набран за год после сильного стресса. Может метаболизм был иной. Сейчас каждая крошка на счету. Это всё ?на всю жизнь ? Сейчас невольно смотрю на друзей, которые за один присест съедают чуть ли не недельный мой предел и всё нормально у них, особенно у худых подруг. За что 😭
Два укола по 0,25, начала считать калории. Семавик супер. Как жить на 1200 в день ? Как похудею на 1400 допустим. Ещё года 1,5-2 назад я вообще об этом не думала. Лишний вес набран за год после сильного стресса. Может метаболизм был иной. Сейчас каждая крошка на счету. Это всё ?на всю жизнь ? Сейчас невольно смотрю на друзей, которые за один присест съедают чуть ли не недельный мой предел и всё нормально у них, особенно у худых подруг. За что 😭
Ешьте много рыбы, морепродуктов и всего того, что не страшно с'есть выше нормы
Вот перешла на креветки, оказалось не так уж и дорого, убрав другие вкусности.
а можно делать огромную чашу салата, с рукколой, чери, фетой и креветками
Рукколу какими другими листьями можно заменить? И чем такой салат лучше заправлять?