Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Психологическая поддержка (общая)

• Сообщение №: 213322 в теме: Психологическая поддержка (общая)

• Я самостоятельно,после 3 гормональных терапий, пыталась вернуться в норму 5 лет!!!!! Было наедено лишних 27 кг из за неконтролируемого голода. Мои попытки заканчивались крахом! Скидывала и набирала. С препаратом похудение без срывов и есть возможность контролировать голод. Если у вас получится самостоятельно так это же хорошо. У меня не получилось.

У меня немного другой путь похудения, но все попытки, как наверняка понятно, не закончились успехом. Моя последняя перед уколами попытка была самой продолжительной, очень успешной, но , увы, как только я прекратила КОНТРОЛИРОВАТЬ что и сколько я ем, всё вернулось на круги своя. Я пыталась повторить этот успех, но безуспешно, никак не могла войти в кетоз (я была на Кето). На третий день после первого укола (в прошедшее воскресенье сделала второй) я почувствовала , что вернулось наслаждение от того, что я не хочу есть! В смысле, нет того чувства голода через пару часов после приема пищи. Что я при виде вкусной еды не бросаюсь к тарелке, а могу, как прежде, сказать себе - ты действительно голодна? Может быть, ну его, вернись к своим любимым делам. Я спокойно могу договориться со своими желаниями и чувствами, связанными с питанием. И мне комфортно.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram