А как я путаю? Я не одна такая, у меня много знакомых так же получили рецепты у других врачей с данными 170/74, 165/70
Повезло вашим знакомым. Мне не выписали, пришлось самоназначаться 🙈 я настолько отчаялась с этим весом бороться, что готова была в тг покупать оземпик. Благо что смогла купить семавик
Организм остается в дефиците и отдает лишнее. Но перестаёт «запасать», так как перестаёт «считать» что человек в голоде)))
Если организм не худеет, значит он не в дефиците. Если прибавить ккал, то дефицита тоже не случится. Но зато появится, из чего запасать 👀
Там вроде вопрос был про плато при оч низком калораже Если поднять, но остаться в дефиците, то лёд тронется
Тоже с 07.01, -5 кг результат, и кажется, что мало 🥲
спасибо! я больше всего с рук кайфую, и в целом с верхней трети, которая делала меня намного старше моего возраста ну еще у меня, как говорится ‘оземпиковое лицо’ очень сильно все впало, носогубки очень видно, прям морщины оч выделяются
Класс! Я увидела про верхнюю треть, моя проблемная зона. Руки всегда круглые и спина, даже в нормальном весе. Очень рада, что у вас получилось! А я уже переживаю, уйдут ли у меня эти части. Может у вас есть еще фото для мотивации?
Добрый день сейчас вес у меня стоит, но я не парюсь, если честно 49-50 кг меня уже устраивает фоток тела уже нет, тк ничего толком не по менялось, покажу как изменилось лицо
Замечательное у вас все! И лицо в том числе. Ничего «оземпикового» не вижу.
Здравствуйте, кто начинал Велгию со своего веса 65 кг (или меньше), рост 165-170 см, и у кого Нет никаких проблем с жкт/щитовидкой и пр. То есть небольшой вес и здоровые. Вам реально отбил он аппетит и на какой день?
на самом деле в жизни и на видео видно, что лицо впало очень глаза, скулы но это может казаться на фоне 70 килограммового до)
Красотка, и до и после. А какой препарат? За 2,5 месяца -10кг? И голод появляется иногда, потому что продолжаете сидеть на 0,25?
Извините за непрошенный комментарий, но мне кажется что лицо заметно изменилось, осунулось, выделились глаза. Но я бы сказала, что вам это очень идет, такая нежная беззащитная красота, лицо стало еще более юным и прелестным
Я с 24.01 на семавике по 0,25. Пока результат 4 кг (еще примерно 500 гр гуляет туда-сюда). Видимо, к середине марта в лучшем случае будет -5 кг, хотя и спорт есть, и ограничения в еде, и подсчет 😒 утешаю себя тем, что это ЗДОРОВЫЙ темп. Надо сказать что даже при таком небольшом отвесе я вижу что не очень хорошо снижение отражается на лице и теле, еще один довод, что лично мне быстрее худеть плохо (хотя и безумно хочется)
Всем привет Худею с 18.01 Делала 3 укола по 0.25, потом по 0,5 худела по 0,5 кг Сегодня мне делать укол, а у меня на весах +2,4 Питалась без изменения, сладкое вообще не ем Делать сегодня больше дозировку ?