Здравствуйте,я сразу начала с 0,5(не сама так решила сразу скажу) Сегодня по схеме ставить 1.И вот я думаю может быть сделать 0,75?А то как то сразу повышать дозу не хочется.Вес большой,а ушло всего 3кг за 1 месяц ((
спасибо! мне наоборот говорят, что прибавила возраста, точнее стала на свои 25 выглядеть
Ну вот в нем есть инструкция, которую желательно прочесть. 4 укола по 0.25 Затем 4 укола по 0.5 И только потом переходить на 1.0 Помните, что повышение дозы не поможет Вам похудеть быстрее.
А так и будет. Те, кому нравятся круглые щечки, будут креативно находить описания - осунулась, изможденный вид и тд. Кому больше нравится эстетика стройности или даже худобы - скажут «класс! Как же мешает лишний вес!». Объективно, я считаю что дело еще в настрое внутри и в огне в глазах. Сейчас весной будете наслаждаться фигурой и выглядеть такой счастливой, что все эти «выглядишь старше» сами собой замолчат))
Всем привет Худею с 18.01 Делала 3 укола по 0.25, потом по 0,5 худела по 0,5 кг Сегодня мне делать укол, а у меня на весах +2,4 Питалась без изменения, сладкое вообще не ем Делать сегодня больше дозировку ?
Здравствуйте, кто начинал Велгию со своего веса 65 кг (или меньше), рост 165-170 см, и у кого Нет никаких проблем с жкт/щитовидкой и пр. То есть небольшой вес и здоровые. Вам реально отбил он аппетит и на какой день?
Здравствуйте. Ставлю квинсенту, 18.08 второй укол 0,25 и что-то совсем нет ничего))) побочки нет. Так еще и 1 кг набрала. Калории считаю, эконом вариант. В чем может быть причина?
Здравствуйте, кто начинал Велгию со своего веса 65 кг (или меньше), рост 165-170 см, и у кого Нет никаких проблем с жкт/щитовидкой и пр. То есть небольшой вес и здоровые. Вам реально отбил он аппетит и на какой день?
Сегодня уже хочется чем-нибудь вкусным закинуться) ничего, дотерплю до завтра
Спасибо, и у вас тоже 👍, просто когда по себе смотришь, кажется, что не показательно.
дак закиньтесь, зачем запрещаете себе и терпите?) а завтра больше можете съесть из-за того, что терпели если вписывается в каллораж - я себе никогда не отказываю в сладком, иначе меня прорвет потом
Это нормально что за пол года ушло только 8 кг ?
Я завтра ставлю вторую дозу 0,25. Начала сбрасывать две недели назад, первая- своими силами, с 72 до 71 кг (рост 174), в процессе пришло решение все-же попробовать семавик. Процесс пошел, еще 2 кг ушло, сейчас 69 кг. В сумме 3. Цель 58-60 кг. Надеюсь обойтись минимальными дозами, очень боюсь побочки в виде выпадения волос. Я только более-менее обросла после последнего волосопада из-за болезни.
Девочки , а здесь есть кто с маленького веса к Начинал колоть ? Какие результаты ? Мой рост 168 см вес 60 ( но для меня это много ) я привыкла к своим 53 . Гормональный сбой был после операции и уже как год не могу сбросить эти лишние кг . Работа активная , 15000 шагов в день не меньше , кушаю мало , 2 раза в день , минимум углеводов , хлеб , мучное не ем , по ккал около 1000-1100 в день , получается чтобы худеть мне практически вообще ничего нельзя есть 😔 меньше 1000 😭
С 165/55 до 47кг вышло за полгода без напряга и ограничений