Девочки , а здесь есть кто с маленького веса к Начинал колоть ? Какие результаты ? Мой рост 168 см вес 60 ( но для меня это много ) я привыкла к своим 53 . Гормональный сбой был после операции и уже как год не могу сбросить эти лишние кг . Работа активная , 15000 шагов в день не меньше , кушаю мало , 2 раза в день , минимум углеводов , хлеб , мучное не ем , по ккал около 1000-1100 в день , получается чтобы худеть мне практически вообще ничего нельзя есть 😔 меньше 1000 😭
Я тоже так хочу 🥰🥰🥰 расскажите пожалуйста какая дозировка у вас была ?
У меня такие же параметры) 174 см, с 71 худею Планирую подобраться как можно ближе к 60 кг В пятницу взвешиваться буду, позади 4 укола
Первые 4 недели 0,25 по схеме, потом остальные месяцы 0,5, выше не поднимала) вес продолжает уходить, но прямо совсем немного Сейчас иногда на весах вижу 46,7-8
У меня такие же параметры) 174 см, с 71 худею Планирую подобраться как можно ближе к 60 кг В пятницу взвешиваться буду, позади 4 укола
Я завтра ставлю вторую дозу 0,25. Начала сбрасывать две недели назад, первая- своими силами, с 72 до 71 кг (рост 174), в процессе пришло решение все-же попробовать семавик. Процесс пошел, еще 2 кг ушло, сейчас 69 кг. В сумме 3. Цель 58-60 кг. Надеюсь обойтись минимальными дозами, очень боюсь побочки в виде выпадения волос. Я только более-менее обросла после последнего волосопада из-за болезни.
Привет! У меня такие же параметры и цели, давно колю (переставала - набрала), сейчас застряла на 64 прям в мертвую, ну никак не спускается ниже (((
Я уже поняла, что волшебства на будет. В любом случае надо завязывать с вечерними пиршествами
Я прям по минимуму ем, и то ничего не слетает уже, борьба за каждый грамм
Когда я 64, то уже более-менее прилично все выглядит
Я уже поняла, что волшебства на будет. В любом случае надо завязывать с вечерними пиршествами
Попробуйте тирзету или мунджаро. У меня проблема была с кусачничесвтом,а основные порции очень чистые и правильны были,но после мусором добиралась и из-за этого не могла похудеть долго,а лишних кг было мало Итог наладила режим питания и минус 5 кг)Колю каждые 10 дней и даже не полную минимальную дозу(сейчас 2,0) минимальная у этого препарата 2,5
Это он предложил колоться)) несколько месяцев назад. Он встретил свою приятельницу, которая худеет на оземпике, она ему посоветовала. Я сначала категорически отказалась. Потом переварила, решила попробовать
И правильно)столько женщин осчастливили эти ручки💉))главное выработать привычку питаться нормально,иначе все насмарку. Я хотела увеличить промежуток до 14 дней,так аппетит как вернулся,что я поняла,я пока побуду на том же и подольше))
Это он предложил колоться)) несколько месяцев назад. Он встретил свою приятельницу, которая худеет на оземпике, она ему посоветовала. Я сначала категорически отказалась. Потом переварила, решила попробовать
И правильно)столько женщин осчастливили эти ручки💉))главное выработать привычку питаться нормально,иначе все насмарку. Я хотела увеличить промежуток до 14 дней,так аппетит как вернулся,что я поняла,я пока побуду на том же и подольше))