Получается, дело не столько в привычке, сколько в аппетите🤷♀
У меня причина лишнего веса- муж. Он большой любитель поесть на ночь. Большой в прямом смысле этого слова, сейчас он 142 кг. Мы вместе начали семавик колоть, он со 145 кг. Как закажет чего-нибудь на ночь глядя, и все в тумане. Не могу отказаться
Девочки, что это было? Вчера как в тумане вечером под интересный сериал мне в рот попал хворост, вкус детства.. Не помню как я съела целую коробку 200 грамм. Это 500 калорий! А сегодня минус 1 кг!!!! До цели всего 2 кг осталось из 7
Это он предложил колоться)) несколько месяцев назад. Он встретил свою приятельницу, которая худеет на оземпике, она ему посоветовала. Я сначала категорически отказалась. Потом переварила, решила попробовать
Как классно, вдвоем похудеете!! Да и ему уже надо, вес прям критичный. Удачи вам !
К 60 подобраться- это хорошо. Но, думаю, после отмены в любом случае пара кг вернется (лишь бы не все))) я буду очень рада 60, но реально оценивая ситуацию, неплохо бы удержать потом 62-63 кг
Вот и у меня точно такой же план)) вообще думаю чуть ниже 60 спуститься, но надо ставить реальные цели без вреда для организма
2 кг, получается за 3,5 недели В целом достаточно не плохой результат Особенно если учесть, что я на выходных попиваю пивко. И хоть и кушаю гораздо меньше, но у меня в рационе много углеводов. Но я в процессе возвращения на здоровое кето
У меня причина лишнего веса- муж. Он большой любитель поесть на ночь. Большой в прямом смысле этого слова, сейчас он 142 кг. Мы вместе начали семавик колоть, он со 145 кг. Как закажет чего-нибудь на ночь глядя, и все в тумане. Не могу отказаться
Учитывая пиво, точно да. Когда я его пью, у меня ничего не уходит
Ниже 60, конечно, заманчиво, но мне пока неизвестно, как лицо при этом будет выглядеть. У меня поплыл овал. Раньше при похудении щеки подтягивались. Но уже сколько лет прошло с этого. Вдруг сейчас только сильнее повиснут? В общем, буду действовать по ситуации
Я надеюсь наоборот жир и отеки не будут их вниз тянуть и все подтянется 😑 Но боюсь, это работало в 30 лет, а сейчас в 36 может не прокатить
Я давно сделала вывод - вкусных вредностей лучше не держать дома от слова совсем. И тогда нечем будет себя процитировать. Потому что уколы/не уколы - когда вкусняшка просто лежит в шкафу, она манит 😆 Тем более нужно перестроить питание за время уколов, иначе все впустую
У меня такие же параметры) 174 см, с 71 худею Планирую подобраться как можно ближе к 60 кг В пятницу взвешиваться буду, позади 4 укола
Я давно сделала вывод - вкусных вредностей лучше не держать дома от слова совсем. И тогда нечем будет себя процитировать. Потому что уколы/не уколы - когда вкусняшка просто лежит в шкафу, она манит 😆 Тем более нужно перестроить питание за время уколов, иначе все впустую
Добрый вечер. Вес изначально 65.5. Рост 156 Сама на подсчёте скинула 10 кг за 3 мес. Вес 55-56 держала 8 мес, а перед НГ такой жор напал и за 2 мес набрала до 60 кг. Поняла, что сама не справлюсь. Когда считала калории всегда хотела есть. С 05.01 на семавике. Почти за 2 мес минус 5 кг. Цель 53 кг.
У меня ща месяц только 3 кг , было 58 стало 55 , и все этот месяц февраль вес стоит просто -+500 гр , но свято верю что дойду до 50 кг )
Я похудела больше чем планировала. Сначала хотела иметь 66-68 кг, потом 65.. Сейчас уже 63 кг. Для меня, возрастной женщины, я выгляжу уже измождённой. Моя особенность - всегда худое лицо, за исключением тех лет когда была в весе 83-80кг. Все же я нацелилась на 62 кг, правда сегодня моя эндокринолог сказала, что хватит уже худеть, ИМТ 24. - Прекращайте уже, достаточно) Но я ещё 1 кг скину до 62 кг, чтобы пару кг на отечность дать фору. Отекать я буду, куча проблем со здоровьем. А вот все окружающие, которые меня пухляшом знали, переживают, что я чем-то болею или задаются вопросом, не случилось ли что-то в моей жизни.
Скажите что говорит ваш эндокринолог сразу заканчивать колоть уколы или на уменьшение или колоть поддерживающую минимальную дозу ?