Мне сказала закончить, через понижающую дозировку. Т е уменьшать раз в какой-то период. Я решила раз в 10-14дней колоть пока ту же дозировку, что и раньше, а потом понижать. Понаблюдаю
Здравствуйте, у меня 2.5 недели вес стоял 57.2-57.5. Сейчас вот 55.8. Я тоже очень верю в 53 кг. Всего то 2.8 осталось,но чем меньше надо скинуть тем дольше по времени. Питаюсь в пределах 900- 1000 кал
Добрый вечер. Давно не писала ) По Семе все так же колю 0,5 Вес на 27.02 42.2 Уже меньше того что планировала, но колоть продолжаю так как иногда в рот залетает не то что надо, вроде уже скинул с лихвой и такой а может пару блинчиков? А потом еще пару?😑😬 За месяц 27.01-27.02 2,3кг Считаю отлично , потому что скидывать уже практически нечего . Питание так же не больше 700кк с упором на белок .
А с какого веса начинали и сколько по времени заняло до желаемого веса ?
Я живу с семьей мои едят вкусняшки я не могу их лишить этой радости. Приходится как то терпеть , когда есть на это силы
Мои тоже категорически не хотят отказываться от вкусняшек. И я с ними на пару, хоть маленько, но цапну 🙃
Не пойму что ловчее колоть 0,25 или 0,5 ? Что бы эффективно было
Просто многие на 0,25 говорят аппетит не такой повышенный как с 0,5
Всем привет, у меня с 71.1 от 06.01 сегодня вес 62.5. Сегодня второй 0.5. До этого не повышала 0.25. Со следующей недели буду заканчивать постепенно, попробую уменьшить дозу. На сегодняшний день вес полностью устраивает
У моих нет проблем с весом пусть едят. И мои не знают что я на уколах))))
Просто многие на 0,25 говорят аппетит не такой повышенный как с 0,5
Добрый день! Вчера сделала 2й укол семавик,0,25. Тошнило только после первого укола пару дней. Было 71,5 сегодня, утром 68,5 ,калораж около 1000. Хочется 62 кг,это для меня норма,рост 170см. Интересно самой- выдержу или?😁
Добрый день! Вчера сделала 2й укол семавик,0,25. Тошнило только после первого укола пару дней. Было 71,5 сегодня, утром 68,5 ,калораж около 1000. Хочется 62 кг,это для меня норма,рост 170см. Интересно самой- выдержу или?😁
Доброе утро. Вчера сделала 0.25 вторую инъекцию. Первый больше отбивал аппетит, либо побочка в виде тошноты была сильнее. Сейчас тошноты нет, но и жора нет тоже. Питаюсь привычной едой, но меньше порция и количество приемов, без алкоголя. Процесс потихоньку идет. У супруга за неделю отвес 3,8 кг (он с большого веса сбрасывает), у меня 3
Я 1 кг до первой дозы скинула, за 1-2 недели, а потом, уже в процессе, симавик подключила. То есть чисто на семавике 2 кг. Худеем из-за дефицита. Не пьем вечером пиво и не заказываем роллы с пиццей и бургерами, как обычно бывает
Так и я этого не делаю, уже две недели. Активность маленькая конечно, 6-7т шагов, но ни сахара, ни вредностей, кушаю на 1300ккл. И 800 гр( я прям дико расстроена, толку мне от этого препарата. Плюс после 2го укола жор опять напал. На добром слове держусь
Могу только по себе судить- по своему предыдущему опыту без препаратов- если я не худею, значит перебираю по ккал. Другого варианта нет. Но и я относительно здоровый человек, ттт, мой организм без проблем отдает кг при дефиците
Так и я этого не делаю, уже две недели. Активность маленькая конечно, 6-7т шагов, но ни сахара, ни вредностей, кушаю на 1300ккл. И 800 гр( я прям дико расстроена, толку мне от этого препарата. Плюс после 2го укола жор опять напал. На добром слове держусь
Если держитесь, значит все-таки работает)) я читаю чат, некоторые ждут, чтобы аппетит отбило с эффектом «лопатой по голове», наглухо. Может, ваш аппетит- это не голод, а желание закинуться запрещенкой?