Я сравниваю с первой неделей, мыслей о еде 0. Вообще. Я могла ничего не есть и мне норм. А тут по другому все
У меня тоже разница есть между первой неделей, и второй
Значит только держаться. Урежу наверно еще ккл, посмотрю, смогу ли держаться. Надо есть что-то супер сытное и некалорийное. Только придумать что
Значит только держаться. Урежу наверно еще ккл, посмотрю, смогу ли держаться. Надо есть что-то супер сытное и некалорийное. Только придумать что
Иногда вес как-будто стоит, а объемы уходят… не замечали по одежде?
Иногда вес как-будто стоит, а объемы уходят… не замечали по одежде?
Товарищи худеющие , кто-то замечал, что на последней десятке вес уходит мееееедленно, намного медленнее чем раньше?
Мясо тушёное с овощами. Гречка с молоком. Творог с бананом. Кабачок добавлять во все блюда куда только можно в сыром и вареном виде для понижения калорийности.
Ненавижу кабачок😂гречка же углевод? Не хотелось бы, допустим в обед да. А утром и вечером же не желательно
Вы наверное кабачковые оладьи не ели? 😁 Поэтому и предлагается его (кабачек) добавлять в другие блюда, где он не так заметен, но функцию свою выполняет, доп. клетчатка, понижение калорийности блюда. Я например добавляю его в фарш для котлет, в салаты, овощной и даже фруктовый. А углеводы тоже нужны, просто не очень много и только сложные.
Ела) но готовить диетические нет смысла, домашние есть не будут😃а обычные на масле слишком жирно для себя). Но я возьму на заметку, спасибо)
Вот мое открытие, ккал мало очень, а белка прилично. Ой, что-то не добавить фото в сообщение было. А теперь новое написать - 15 мин ждать. У Меридиан есть треска и тунец в желе. В 100 гр всего 50 и 75 ккал
Здравствуйте! А я сегодня вот только поставила первую дозу . параметры такие же. Надеюсь все будет нормально 🙂
Моя работа не требует презентабельного внешнего вида, я хожу в утепленных оверсайз костюмах. Они что на 46 налезут, что на 52)))поэтому я по одежде ничего пока не замечаю. Контрольные джинсы пока лень мерить, смысла нет. Буду перемерять одежду кг через 5-7. Если дойду до этой цифры)))
Ой,а мои бедные" контрольные" джинсы тоже пока не сходятся на три пальца,да гоняю десятку туда- сюда,даже не помню- сколько раз худела,однажды была даже 49 кг! А однажды 85. Самой не верится. Сейчас 68,5 надеюсь смогу на укола до 62 кг ,а вот потом что? У меня подруга на Оземпике два года,вес пришёл в норму,пока стоит! Но она уколы не прекращает ставить,какой то поддерживающий минимум.
Товарищи худеющие , кто-то замечал, что на последней десятке вес уходит мееееедленно, намного медленнее чем раньше?
Ой,а мои бедные" контрольные" джинсы тоже пока не сходятся на три пальца,да гоняю десятку туда- сюда,даже не помню- сколько раз худела,однажды была даже 49 кг! А однажды 85. Самой не верится. Сейчас 68,5 надеюсь смогу на укола до 62 кг ,а вот потом что? У меня подруга на Оземпике два года,вес пришёл в норму,пока стоит! Но она уколы не прекращает ставить,какой то поддерживающий минимум.
Инна, а как у Вас с кожей дела каждый раз обстояли? Подтягивалась?
У меня контрольные джинсы- момс, сидят как скинни килограмм до 65 примерно. Мне еще далеко. Я 2 дня назад в сто пятый раз установила фаст сикрет, полистала историю. Стабильно раз в год дохожу до 65, и потом обратно зимой наедаю
Сегодня вес 70. После новогодних каникул было 72. Тренировки присутствуют всегда, пытаюсь контролировать свое питание. Но все не всегда получается.