4 раза по 0,5 сделала ( эффект был на 0,25 ) сейчас считаю калории и спорт . Вес стоит , завтра последний 2 укола какую дозу ставить 1 или 0,5?
Я начала с 0,25 06.10 2024 и сегодня колю 0,5. Настрой на еду контролируемый и без побочек, продолжаю сбрасывать Конечно, уже не так сушит как раньше У Вас большой вес изначальный? Когда я задавалась таким же вопросом, то девочки в чате рекомендовали оставаться на минимальной дозировке как можно дольше
Выходит, у вас низкий стартовый ИМТ, могут быть побочки от препарата, просто будьте с этим осторожнее 🙏
ну мы тут такое не одобряем а зачем вам так сильно худеть?
ну мы тут такое не одобряем а зачем вам так сильно худеть?
1️⃣ почему? 2️⃣ вообще не мой вес, мне не комфортно, набрала на АД и стрессе лютом, прошлый год меня чуть не грохнул 3️⃣ у меня весь гардероб на 52-55 кг, в текущем весе мне на выступления и рабочие мероприятия нечего надеть😄🤦🏼♀️
1️⃣ почему? 2️⃣ вообще не мой вес, мне не комфортно, набрала на АД и стрессе лютом, прошлый год меня чуть не грохнул 3️⃣ у меня весь гардероб на 52-55 кг, в текущем весе мне на выступления и рабочие мероприятия нечего надеть😄🤦🏼♀️
Потому что в правилах прописано, что в чате не поддерживается стремление похудеть ниже 18 имт, это недостаток веса. Сами вы делаете что хотите, но обсуждать здесь стратегии похудения в этом случае на препаратах администрация не дает
Запретить худеть мы вам не можем. Но вы помните, что: 1. Препарат даёт побочки у одного из трёх. И по мед.исследованию у людей с низким ИМТ побочки бывают посерьёзнее. 2. Есть опасность попасть в замкнутый круг набора и сброса веса. Препараты убирают чувство голода, вы худеете, а потом прекращаете делать уколы и чувство голода возвращается очень сильное, люди пишут, что "открывается жор". И есть серьезный риск наесть все обратно, да ещё и с плюсом. А уколы по второму разу действуют уже хуже. Вот поэтому не рекомендуется использовать лекарство для решения косметических проблема и худеть на 5-10 кг 🤷♀
У меня сейчас лишних 5-6 кг для меня, было до семавик 9 кг Рост 165 вес сейчас 58,5 было 62 А для меня норма 52-53 Нет абсолютно никаких побочек Наоборот, мне нравится, что я не хочу из еды то, на что тянуло, типа майонеза
{...так и хочется спросить - вы жалуетесь или хвастаетесь? :) }
Если вы мне? То здесь по идее все такие, как я У кого до 10 кг некомфортно но веса
{...так и хочется спросить - вы жалуетесь или хвастаетесь? :) }
Конкретно в этой ветке - вообще всем! )) (ухожу, ухожу, случайно вырвалось)
Лично у меня слюни потекли от такого веса. Ззззззависть))
Да ничего У каждого свои задачи И своя норма комфортного веса
У меня сейчас лишних 5-6 кг для меня, было до семавик 9 кг Рост 165 вес сейчас 58,5 было 62 А для меня норма 52-53 Нет абсолютно никаких побочек Наоборот, мне нравится, что я не хочу из еды то, на что тянуло, типа майонеза