Добрый вечер пожалуйста подскажите мне что делать мне у меня аллергический ренит и я почти всегда лечился с дексометазонам и после этого у меня аппетит появляется ну очень сильно. В 3 недели оземпика мне стало плохо аллергия беспокоило и я получила дексометазон капельно и теперь я не могу контролировать свой аппетит у меня не получается наверно оземпик уже недействует
Добрый вечер пожалуйста подскажите мне что делать мне у меня аллергический ренит и я почти всегда лечился с дексометазонам и после этого у меня аппетит появляется ну очень сильно. В 3 недели оземпика мне стало плохо аллергия беспокоило и я получила дексометазон капельно и теперь я не могу контролировать свой аппетит у меня не получается наверно оземпик уже недействует
Тогда нужно подождать, гкс выведется и всё будет по-старому. Уколы не стоит прекращать
Потому что в правилах прописано, что в чате не поддерживается стремление похудеть ниже 18 имт, это недостаток веса. Сами вы делаете что хотите, но обсуждать здесь стратегии похудения в этом случае на препаратах администрация не дает
Мне делали блокаду с дексаметазоном (Уколы в нос), очень помагало, года на три хватало. Наверное это уже тяжëлая артиллерия😂
Если вы мне? То здесь по идее все такие, как я У кого до 10 кг некомфортно но веса
Я была 52 кг , потом случились антидепрессанты и да здравствуйте новых 20 кг. За два года с помощью питания и спорта удалось сбросить 7-8 кг и всё, единственное что сейчас получается это удерживать вес. Хотя имт 24,2, от 25 уже начинается повышенный. Вроде и вес (65 кг при 164 см) не критичный, но не мой блин 😩. Я вижу только один выход для себя сейчас, это колоться.
У меня тоже аллергический ринит, никогда не встречала назначение дексаметазона, это зачем такая тяжёлая артиллерия?
Ой,а мои бедные" контрольные" джинсы тоже пока не сходятся на три пальца,да гоняю десятку туда- сюда,даже не помню- сколько раз худела,однажды была даже 49 кг! А однажды 85. Самой не верится. Сейчас 68,5 надеюсь смогу на укола до 62 кг ,а вот потом что? У меня подруга на Оземпике два года,вес пришёл в норму,пока стоит! Но она уколы не прекращает ставить,какой то поддерживающий минимум.
Похудела на3 кг за 2, 5 месяца. Сначала не было побочек. Но на этой неделе пожелтели глаза. Начала полный курс чистки и лечения печени+ капельницы.
так кто же спорит, я предупредила про риски и опыт чата
Подскажите пожалуйста где можно почитать про эти риски. Или это касается тех кто начинает с низкого по мед показаниям веса? Я худею с ИМТ 27, сейчас он в норме но визуально еще минимум 5-8 кг есть. На данный момент ИМТ 22. У меня побочка на дозе 0,5 вылезает, а 0,375 уже не берет, буду щелчками ставить между ними.
Вообще я готова терпеть побочки если придется. Я когда пыталась сама худеть смотрела на жир и плакала, пока никто не видит, при этом жрать хотелось постоянно, я терпела, а выхлоп 1-2 кг в месяц. Спасибо семаглутиду за то, что мне вернул свое тело, как оно всегда было🙏🏻 если придется всю жизнь колоть его или аналоги, я готова
У меня примерно также, сейчас уже в целом нормально выгляжу, посмотрим как организм будет их отдавать. Совсем урезать калории не хочу, слабость и спортом заниматься тяжко если ниже 1100