Подскажите пожалуйста где можно почитать про эти риски. Или это касается тех кто начинает с низкого по мед показаниям веса? Я худею с ИМТ 27, сейчас он в норме но визуально еще минимум 5-8 кг есть. На данный момент ИМТ 22. У меня побочка на дозе 0,5 вылезает, а 0,375 уже не берет, буду щелчками ставить между ними.
Я читаю на научные исследования и испытания на сайте: https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/ И статьи бывают хорошие тут https://www.health.com/
Первый укол 27.10. Начинала с веса 75 кг рост 170. Сейчас вес 62-63. Смотрела как идет сброс и старалась регулировать калории чтобы не слишком быстро. Примерно 0,5-1 кг в неделю уходит. Ровно на протяжении всего периода похудения
Подскажите пожалуйста где можно почитать про эти риски. Или это касается тех кто начинает с низкого по мед показаниям веса? Я худею с ИМТ 27, сейчас он в норме но визуально еще минимум 5-8 кг есть. На данный момент ИМТ 22. У меня побочка на дозе 0,5 вылезает, а 0,375 уже не берет, буду щелчками ставить между ними.
У меня вначале медленнее шло, обьемы хорошо уходили только, после первых 2-х недель только вес лучше пошел. А у вас как?
У меня наоборот Первую неделю большой отвес в виде 4,8 Вторую 1,3 В эту неделю грамм 500🙈
То, что ИМТ в норме, никак не отражает , как выглядит тело. У меня ИМТ 22, рост 174 см, размер одежды 48, но жир весь в щеках, руках, подмышках. Недавно были в термах, и сфоткались в купальниках с мамой. Я выгляжу коровой по сравнению с ней, она ростом 156, в размере 54-56, и все равно ее лицо выглядит меньше моего, и сам вид в целом аккуратнее. У меня нет РПП, анорексии и прочего, чтобы говорить о том, что у меня сбит прицел. Чтобы мое высокая тушка выглядела прилично, она должна быть в рамках формулы рост-110, иначе кранты
То, что ИМТ в норме, никак не отражает , как выглядит тело. У меня ИМТ 22, рост 174 см, размер одежды 48, но жир весь в щеках, руках, подмышках. Недавно были в термах, и сфоткались в купальниках с мамой. Я выгляжу коровой по сравнению с ней, она ростом 156, в размере 54-56, и все равно ее лицо выглядит меньше моего, и сам вид в целом аккуратнее. У меня нет РПП, анорексии и прочего, чтобы говорить о том, что у меня сбит прицел. Чтобы мое высокая тушка выглядела прилично, она должна быть в рамках формулы рост-110, иначе кранты
У меня в ногах и нижней части тела все лишнее осталось, причем самое печальное что в моем случае даже рост -110 не поможет 😢 либо -115 и еще ниже, либо волшебный скальпель и липоскульптура
Это не побочка, препарат никак не влияет на печень. Но любое похудение нагружает организм и если где -то уже была проблема, то может ее проявить. А врач у вас очень странный, я бы от такого убежала, так как нет понятия "чистить печень", это антинаучная ересь.
Я сейчас 68,8. Вчера была в золотом яблоке, везде зеркала. Уже более-менее, по сравнению с 72 после новогодних праздников
Тут не знаешь, что лучше. У меня почти всё скапливается наверху
Это да, но если оперироваться, то ваш случай бюджетнее выйдет 😅 меньше зон. У меня ноги жирные все, голени тоже. Целлюлит прилагается 🤣🤣
В побочках прописаны нарушения работы печени и желчного. Возможно вы не обратили внимание. Я не медик чтобы давать полные формулировки. Но проблемы так сказать на лицо.
В побочках написано про желчный, а не саму работу печени. Про печенку давно в чате не обсуждали, но что помню, что даже с некоторыми проблемами с печенью можно препарат и даже дозы снижать не нужно. То есть не зависит. А вот желчный в целом на похудении страдает, так как едим реже и меньше, застой желчи, она густеет, отсюда образования песка и камней. Это тоже не от препарата, а от самого процесса похудения. Рекомендация есть 3 раза в день и в каждый прием пищи 10 гр жира, чтоб сокращался желчный на жир. И ещё тут советовали поддержку желчного, вроде Урсофальк называется.