Это не побочка, препарат никак не влияет на печень. Но любое похудение нагружает организм и если где -то уже была проблема, то может ее проявить. А врач у вас очень странный, я бы от такого убежала, так как нет понятия "чистить печень", это антинаучная ересь.
Это не побочка, препарат никак не влияет на печень. Но любое похудение нагружает организм и если где -то уже была проблема, то может ее проявить. А врач у вас очень странный, я бы от такого убежала, так как нет понятия "чистить печень", это антинаучная ересь.
Похудела на3 кг за 2, 5 месяца. Сначала не было побочек. Но на этой неделе пожелтели глаза. Начала полный курс чистки и лечения печени+ капельницы.
Завтра вторые 0.25, теперь явно понимаю, что аппетит отбивает. Хорошо идут овощи, фрукты, булочку слойку с удовольствием съела. А вот мясо не очень заходит, как и спиртное не хочется. Муж стал подглядывать настороженно))) о том что начала колоть семавик знает только одна подруга. Порции явно сократились, но нет спорта, посмотрим, что дальше)
Катерина, поделитесь пожалуйста. Как Вы сейчас? Побочка ушла? Пожелтение склер это симптом нагрузки на печень и нарушение детоксикации.
Добрый вечер, колола семавик полгода и дошла до 1.5, результат видела в начале, потеряла один размер в одежде, состояние было очень сонное, апатия, раздражение-решила прекратить, прошло два месяца-жор начался, опять могу набрать вес-хочу начать семавик заново, я так понимаю, что надо начинать с 0,25? Правильно? Поделитесь, пожалуйста, кто возвращался на семавик, был ли опять результат? И конечно сейчас уже я понимаю, что необязательно колоть большую дозу-мне кажется вес уходил и на 0,5
Добрый день! Кто нибудь знает- если нет возможности сделать укол в четверг,то когда лучше - в среду или в пятницу? 🙏
Добрый день! Кто нибудь знает- если нет возможности сделать укол в четверг,то когда лучше - в среду или в пятницу? 🙏
Здравствуйте) семавик второй месяц. Результата НОЛЬ. что не так со мной? Аппетит уменьшается, объёмы и вес,нет!
Здравствуйте) семавик второй месяц. Результата НОЛЬ. что не так со мной? Аппетит уменьшается, объёмы и вес,нет!
Традиционный рутинный вопрос: калории считаете? местный ботом-калькулятором пользовались? :)
Добрый вечер. На Велгии, 2 укола 0,25. После укола просто сплю 3 дня, слабость сильная. Аппетит отбивает, тошнота присутвует. Как считаете можно ли колоть 0,125? Эта дикая сонливость просто убивает
Добрый день. Может есть у кого мнение по поводу, когда лучше колоть, утром или вечером ?
Добрый день. Может есть у кого мнение по поводу, когда лучше колоть, утром или вечером ?
Добрый вечер. На Велгии, 2 укола 0,25. После укола просто сплю 3 дня, слабость сильная. Аппетит отбивает, тошнота присутвует. Как считаете можно ли колоть 0,125? Эта дикая сонливость просто убивает