Добрый вечер , тоже сделала 2 укола и подумывают понизится на 0,125, симптомы как у вас. Я за две недели похудела на 3,8 кг , мне можно было бы и помедленнее 🙃
Добрый день! Уколола два раза по 0,25. Было у кого нибудь что на шестой день прям надо бороться с чувством голода? Может надо уже до 0,5 увеличить?
Спасибо девочки, а то я уж думала что это у меня такой организм упертый- все нажраться норовит!)) Ну за две недели с 71,5 до 68,5. Вес встал колом ,но надеюсь что сдвинется, может Масленица виновата- блинов то поели!😁
Спасибо девочки, а то я уж думала что это у меня такой организм упертый- все нажраться норовит!)) Ну за две недели с 71,5 до 68,5. Вес встал колом ,но надеюсь что сдвинется, может Масленица виновата- блинов то поели!😁
У меня сейчас так с 71,5 начала худеть, сейчас 67 уже 2 недели и никак не снижается
Доброе утро всем! Девочки,у меня паника- сейчас поставила третий укол,посмотрела на шприц- а он пустой!😐 то есть,я не вижу жидкости в нем,он реально пустой! Я в шоке. Хотя после укола как всегда на иголки была капля лекарства🤷♀ было такое у кого нибудь?
Доброе утро всем! Девочки,у меня паника- сейчас поставила третий укол,посмотрела на шприц- а он пустой!😐 то есть,я не вижу жидкости в нем,он реально пустой! Я в шоке. Хотя после укола как всегда на иголки была капля лекарства🤷♀ было такое у кого нибудь?
У меня сейчас так с 71,5 начала худеть, сейчас 67 уже 2 недели и никак не снижается
Чуть подождите, я с 75 начинала, у меня тоже на 67-68 стояло какое-то время. Как вариант качельку по калориям сделать. Один день чуть больше нормы, второй чуть меньше. Я поднимала до 1700-1800 и след день снижала до 900-1000. Обычно кушаю на 1100-1300
Да,у меня тоже на 68,5 встал,но сегодня,вес 67,я пару дней по 800 калорий - тяжеловато конечно,но мне ещё как минимум 5 кг нужно сбросить !🙏 все получится!❤️
А вы обычно какой калораж держите? Мне ниже 1100 вообще не идет, слабость и тренироваться тяжко. Если день без тренировки то более менее