А как я путаю? Я не одна такая, у меня много знакомых так же получили рецепты у других врачей с данными 170/74, 165/70
У нас есть несколько прогрессивных эндокринологов, не спорю, есть и такие, которые женщине 130кг говорят, что надо меньше жрать
Это же знаменитая формула больше ешь - больше худеешь. Мы так все 40 тысяч человек в этом чате и оказались
Я не это имела в виду. В этом вопросе главное - раскачка)
Я не это имела в виду. В этом вопросе главное - раскачка)
Читмил единичный может помочь раскачать. С последующим снижением в какой-то день. А увеличить на постоянку если и так не идёт вес - ну не знаю 🤔
Неееее. Смотрите,на время увеличить кк в день,только кк,не физ.активность. Организм может привыкнуть к этой "норме" и продолжать сбрасывать,т.к в во время снижения калорий организм в стрессе. Тут он получает немного больше и вуаля,он на повышенном калораже также снижает вес. Могу скинуть исследование,которое читала. Именно исследование,а не чей-то опыт. Тут также все индивидуально:кому-то и скачок не поможет или повышение на время. Но также и опыт знаю тех,кто пробовал - положительный)
Читмил единичный может помочь раскачать. С последующим снижением в какой-то день. А увеличить на постоянку если и так не идёт вес - ну не знаю 🤔
Неееее. Смотрите,на время увеличить кк в день,только кк,не физ.активность. Организм может привыкнуть к этой "норме" и продолжать сбрасывать,т.к в во время снижения калорий организм в стрессе. Тут он получает немного больше и вуаля,он на повышенном калораже также снижает вес. Могу скинуть исследование,которое читала. Именно исследование,а не чей-то опыт. Тут также все индивидуально:кому-то и скачок не поможет или повышение на время. Но также и опыт знаю тех,кто пробовал - положительный)
Есть такая методика, но она же вроде для возвращения в норму питания, когда мы не резко из дефицита начинаем есть на норму, а понемногу прибавляем каждые пару недель. Это нужно, чтоб тело вышло из метаболической адаптации. Но про похудение такого не слышала, очень интересно, как там скорость похудения меняется при этом.
Есть такая методика, но она же вроде для возвращения в норму питания, когда мы не резко из дефицита начинаем есть на норму, а понемногу прибавляем каждые пару недель. Это нужно, чтоб тело вышло из метаболической адаптации. Но про похудение такого не слышала, очень интересно, как там скорость похудения меняется при этом.
Добрый вечер, девочки, а примерно в основном на каком калораже ? У меня 1500 и вес медленно прям ползет вниз. Хочется конечно побыстрее.
Добрый вечер, девочки, а примерно в основном на каком калораже ? У меня 1500 и вес медленно прям ползет вниз. Хочется конечно побыстрее.
У меня на 1500 и теннисе и зале вообще вес не снижался. А на 1200 снижается и без спорта, так как простыла
У меня так было тоже на 0,5, почему-то прям жор начался. Но я не возвращалась, через 3 недели увеличила до 0,75 и аппетит опять пропал
Колете 0.5, не вынимая иголки набираете 0.25 и колете еще. Или набираете единой дозой щелчками по таблице сверху
Меня смущает "не вынимая иголки". Там иголка как волосинка. Страшно что сломается. Надо попробовать поломать. А движение туда сюда пока дозу выставляешь? Я два раза колю это не больно
Меня смущает "не вынимая иголки". Там иголка как волосинка. Страшно что сломается. Надо попробовать поломать. А движение туда сюда пока дозу выставляешь? Я два раза колю это не больно
Всем привет! В этот вторник будет шестой укол, ставлю по 0,25. Не повышаю, Тк вес уходит медленно но верно. Начиная с 22 января минус 4 кг. При росте 163 и изначальном весе 65. Как стала ставить, побочек не было, может только первые дня три. Далее была бодра и весела, занималась спортом, радовалась жизни 😁 и тому, что нет побочек. НО последняя прошедшая неделя-просто адовая! Апатия ко всему, не могу ни говорить ни с кем, ни работать нормально (сосредоточиться), нет сил для занятия спортом , да просто встать с кровати. Чувство того, что «все плохо» и тревожности не покидает. Болит голова и не много кружит. У кого было также, что побочки вылезли со временем и пройдет ли это? Честно, готова уже сдаться. Хочется вернуться к нормальному состоянию.