Пожалуйста помогите советом. Начала с квинсенты 0,25 с августа по декабрь. Доза помогала. С 75 кг скинула до 68 кг. Быстро похудеть не пыталась, чтобы быстро не вернулось. Начался потихоньку жор. Подняла 0,5. И ручка кончилась. Потом почитала что ручка семавик удобнее, купила его. 0,5 не берет 0,75 не берет Сейчас 1мг -не берет. Начались дикие боли в желудке 24/7. Я уже не спала нормально 1,5 месяца, я боюсь как бы я не натворила делов не идя на фгдс. 2 последних месяца +2кг (( Голод есть. Я не знаю что мне делать 😭 Уйти на велгию ( квинсенту) Или переходить на энлигрию ( мельтида в моем городе нет) . Мне нужно скинуть эти 10кг, своей силы воли не жрать я не имею😢
Рост у Вас какой? К врачу с болью в желудке обращались? Сколько раз в день едите?
4 раза или 3. Потому что я в какой-то момент так хотела есть что посреди недели еще докалывала. 169см. Вес сейчас натощак 69,3
К врачу пойду на след неделе. Потому что страшно уже от таких болей. Итак долго терплю. Ела в среднем 2 раза. Сейчас стала пытаться есть 3, но маленькими порциями. В среднем от 1500 до 2000 ем. Спорт все это время был 3 раза в неделю с тренером. Январь забросила, но на след неделе опять возвращаюсь в зал на постоянку.
Рост минус 100 это считается золотым стандартом, так что по этому параметру Вы в абсолютной норме. Попробуйте пока посидеть в этом весе, колоть 1 и заняться спортом, чтобы потихоньку жир заместить мышцами, тогда фигура будет выглядеть гораздо худее. Вполне возможно, что Вам не худеть нужно, а снижать процент жира в теле, это разные вещи.
Я просто думаю может попробовать уйти на энлигрию, вдруг будет меньше побочек. Но если вдруг и она мне не зайдет, могу ли я вернуться на квинсенту. И как эти качели отразятся на организме. Может кто пробовал
Энлигрию нужно колоть каждый день. Но важно понять, что пока Вы будете есть на профицит, вес Вы не потеряете, и тело не перестроите, хоть с каким препаратом.
Я худею аккурат на 10 кг с 62 до 52 (сначала хотела до 54, но воодушевилась успехом). Так и нахожусь на дозе 0.25 с конца сентября, Сейчас вес 54.2, но из-за 3-4 кг стоит ли заморачиваться. Вес не уходит быстро, быстро уходит вода. 1-2 кг уйдут сразу, но потом это работа над собой и своим образом жизни. Я прикидываю, что 52 у меня будут к концу февраля. По факту, у меня на закрепление каждого кг уходит +/- 2 недели.
Здравствуйте! У меня возникла проблема, не знаю как решать. Вешу сейчас 57.7( начальный вес 78 примерно ) . Осталось последние 10 килограмм до заветной цели, но последние 2 месяца вес стоит и скачет от 59 до 57.7 максимум Может я что-то не так делаю ? Стабильно с августа сижу на 0.5 ( семавик)
У меня те же показатели и цели. Сейчас 52,8. Но хочу дойти до 50. И закончить прием. Сижу на 0,5. Повышать не планирую. Тут правильно звучала мысль, что нужно настраивать питание , режим и меню . Если не держать эти цели в голове, то придется вернуться на прежние показатели.
+ проблема нижний валик живота очень медленно уходит. Вроде общая форма более менее нормально, но этот нижний валик всё портит
я поняла, что 50, наверное, маловато, ну, или надо побыть сколько-то в весе 52/53, а потом ещё похудеть. Рост у меня 159. Грудь чз пару лет придется подтягивать, если сохраню вес - выглядит после похудения так себе, не страх-страх, но печально. Все остальное как-то подтягивается постепенно, а здесь шансов нет, тк грудь = жировая ткань.
я поняла, что 50, наверное, маловато, ну, или надо побыть сколько-то в весе 52/53, а потом ещё похудеть. Рост у меня 159. Грудь чз пару лет придется подтягивать, если сохраню вес - выглядит после похудения так себе, не страх-страх, но печально. Все остальное как-то подтягивается постепенно, а здесь шансов нет, тк грудь = жировая ткань.
Я просто ккал изначально не считала, чисто на интуитивном питании была..
Может кто подскажет почему врачи все же больше предпочитают выписывать Семавик чем Квинсенту? Цена одинаковая,что Квинсента хуже?
Девочки всем добрый день 🌞 подскажите пожалуйста. Правильно ли я посчитала . Купила семовик некст 1.7 мг/ доза . Правильно ли я рассчитала начальную дозировку 0.25 ?! Уколола 11 щелчков . Я только начала . Первый укол сделала . Рост 158 вес 57 .