и, да, были зажоры, но я потом заметила, что они за неделю до месячных, ничего с этим не делала, ну, натрескаюсь картошки жаренной с пироженкой на десерт и живу дальше. Чз неделю после окончания зато отвес по 1-1.2 кг. Мне здесь про читмил рассказали - пусть это будет он.
Я замораживаю глазированные сырки, порезанные на кусочки как конфеты. Мне одного кусочка хватает, чтобы удовлетворить желание съесть сладкое. Могу половинку зефира или пастилы съесть в удовольствие И еще мне иногда хочется сладких кукурузных палочек, тоже ем немного)
Счастливая... А я если в рот положила что-то сладкое, уже не остановить😭, поэтому стараюсь вообще не смотреть в эту сторону😂😂. Даже если батончики без сахара...
Всем добрый день! Подскажите, если на 0,5 появился опят и спустя 3 месяца, можно увеличить до 0,75? Назначал препарат эндокринолог…,
девчонки, привет! а что вообще из сладкого едите? 2 месяца на уколах не ела, не хотелось сегодня прям хочется вечером с кофе, отказывать себе не хочу, хочу научиться нормально кушать сладкое, не килограммами, а вот чисто для удовольствия
Я беру батончики протеиновые ProteinRex, они разных вкусов. Делю их, с кофе очень вкусно . И не очень сладко Покупаю на Валдберисс. Могу ссылку скинуть
Я беру батончики протеиновые ProteinRex, они разных вкусов. Делю их, с кофе очень вкусно . И не очень сладко Покупаю на Валдберисс. Могу ссылку скинуть
Скиньте пожалуйста
Протеиновые батончики EXTRA мокко, 18 шт ProteinRex https://wildberries.ru/catalog/19207579/detail.aspx