девчонки, привет! а что вообще из сладкого едите? 2 месяца на уколах не ела, не хотелось сегодня прям хочется вечером с кофе, отказывать себе не хочу, хочу научиться нормально кушать сладкое, не килограммами, а вот чисто для удовольствия
девчонки, привет! а что вообще из сладкого едите? 2 месяца на уколах не ела, не хотелось сегодня прям хочется вечером с кофе, отказывать себе не хочу, хочу научиться нормально кушать сладкое, не килограммами, а вот чисто для удовольствия
Определенно есть миграционный фон из Средиземноморья 😁
Золотой человек!))) сохраню для мотивации, спасибо!
Очень приятно,вы знаете я в шоке потому что вес с молодости +5кг а вещи как раз,или висят ..видимо хороши уходят объемы)и конечно еда перестала быть фанатизмом а стала удовольствием и необходимостью)
У вас ещё дисциплина какая! И тренировки отвал башки!
Сама в шоке тело откликается энергии много,вижу результат это мотивирует)у меня еще трое маленьких детей🫶🏽💪🏼
ну, штош, девочки 3-я неделя без препарата. Я худею дальше😁закончила уколы была 53.4, сейчас 52.8. Я довольна, надеюсь не сорвусь
не сильно, скорее установила режим (по времени стараюсь есть), стала меньше есть по количеству и перестала хомячить между приёмами пищи. Я и так особо вредное ничего не ела, просто любила похомячить в течение дня: орешки, конфетка, сухофрукты и тп. Что изменилось на семавик: не могу пить напитки с молоком (кофе, например, теперь только черный), молоко в чистом виде - ок, не могу есть жирное (холодец, сало и тп, перестал нравится вкус), совсем не тянет на сладкое. Что я бы точно делала сразу, так это пила витамины и поддерживала волосы терапией - пострадали, тк не сразу спохватилась.
А вы долго сидели на препарате? Какая последняя доза была , в смысле размер? Ушли с препарата после достижения результата?
я все время была на дозе 0,25, использовала только одну ручку - это 16 или 14 уколов, точно не помню, по сроку с сентября по январь получилось. Вес пока так и держится, колеблется от 52.4 до 53.2
Супер, я на 1мл два месяца, сейчас вернулась тяга к сладкому((((( вот незнаю сбой какой или дозу увеличить