Добрый вечер, хотелось бы узнать мнение, свой сахар 4,7 Не собью ли я препаратом в самый низ себе сахар?
Всем доброе утро ! Давно не делилась результатами , грустно все было 1,2,3 по 0.25 уколы Работали шикарно -4.5кг 4ый укол 0.25 это был дичайший жор,который сложно было контролировать за жизнь такой не вспомню 5ый укол 0.375 по надеялась на него,но никакого эффекта он не дал , вес удержан на силе воли (благо она еще есть) И о чудо , вчера 6ой укол 0.5 и все снова заработало ,так что по дороге за целью бывают сбои , но есть на что надеятся . Весь путь с 1 января -4.800 . Врачом мне назначено не поднимать выше 0.5 так ,что это последняя надежда ,что все какое то время поработает .
У меня тоже такое бывает иногда кушаю как не в себя..НО вес либо стоит или уходит,что тоже не плохо пол года на семе -15 кг подключила спорт активный как 2 месяца объемы уходят супер)
Ну хоть не я одна )) я держусь с едой как могу Вот сейчас полегчало с 0.5
Ну хоть не я одна )) я держусь с едой как могу Вот сейчас полегчало с 0.5
С подружкой колим с одного дня Она до сих пор на дозировке 0.25 Вес больше У нее с первого января -6кг Побочек у нас нет.
Блин у меня с питание все ок безуглеводная ..но у детей дома все от печенья до сладостей…и нет нет залетает😂
Ой я сладкое не люблю меня это спасает 😂 сыну все достается
Я вы знаете была сладкоежкой но когда перестаешь его есть,все кажется слишком поэтому иногда очень редко вчера эклер съела)))
девчонки, привет! а что вообще из сладкого едите? 2 месяца на уколах не ела, не хотелось сегодня прям хочется вечером с кофе, отказывать себе не хочу, хочу научиться нормально кушать сладкое, не килограммами, а вот чисто для удовольствия
девчонки, привет! а что вообще из сладкого едите? 2 месяца на уколах не ела, не хотелось сегодня прям хочется вечером с кофе, отказывать себе не хочу, хочу научиться нормально кушать сладкое, не килограммами, а вот чисто для удовольствия
спасибо за ответы! тоже нужно вводить сладкое потихоньку, чтобы потом не сорваться
Моя любовь марципан, покупаю себе либо картошку из марципана либо большие конфеты и отрезаю кусочек! И вообще марципан это же миндаль, типа полезно😂
Всем доброе утро!сегодня 5-тый укол И итог за месяц -4 950🥳
Всем доброе утро!сегодня 5-тый укол И итог за месяц -4 950🥳
Ой девочки, добрый вечер. У меня эта неделя какой то жор. В весе +500гр Не знаю 🤷♀️ повышать что ли до 0,5 в следующий вторник .