Я звоню в полицию 😂 Вы очень хорошо выглядите ,никогда бы не подумала
Благодарю, мне всегда на 10 меньше дают и в живую и мужчина молодой у меня все думают мы примерно одного возраста 😂 Уход за собой и наследственность , чуть повезло ) Косметология , пластическая хирургия ))
Благодарю, мне всегда на 10 меньше дают и в живую и мужчина молодой у меня все думают мы примерно одного возраста 😂 Уход за собой и наследственность , чуть повезло ) Косметология , пластическая хирургия ))
Когда я просила о контактов хирургов -вы молчали. Теперь я вам сделала комплимент-дайте контакт,плиз 😂😂😂
Когда я просила о контактов хирургов -вы молчали. Теперь я вам сделала комплимент-дайте контакт,плиз 😂😂😂
Наверное я пропустила , с удовольствием Но я к нему из Москвы езжу в Краснодар , возможно вам не удобно будет , но за ним есть смысл ехать )
Вам инст его удобно будет ? Тут можно ссылки выкладывать ?
Наверное я пропустила , с удовольствием Но я к нему из Москвы езжу в Краснодар , возможно вам не удобно будет , но за ним есть смысл ехать )
Еще лучше, мой родной город Ростов
Еще лучше, мой родной город Ростов
Вообще красота ) Вам так близко ))
Вам инст его удобно будет ? Тут можно ссылки выкладывать ?
Можно в личку
Вообще красота ) Вам так близко ))
Ну как сказать,я давно в другой стране живу)) 3000 км
Ну как сказать,я давно в другой стране живу)) 3000 км
За хорошим результатом можно сгонять ) У меня и клиентки и все подружки уже побывали , в этом месяце еще две едут оперироваться к нему ) Если что по промокоду Яна Сказка , там крупная скидка.
Така я в Москву собралась ))) А он - туточки)) а нас в городе 😂- можно ссылку
Така я в Москву собралась ))) А он - туточки)) а нас в городе 😂- можно ссылку
☺️ прям как специально )) в лс кину на тг канал
3 кг до 56, и будет идеально рост -110. Самое сложное скинуть не лишнее - а достигнуть идеала и держать
Рост -110 это вот как расчет имт тип какой должен быть. Идеальны вес?
Рост -110 это вот как расчет имт тип какой должен быть наш Идеальный вес?
Нет, это просто конкретно мой случай когда все идеально нравится. У всех по разному. По ИМТ это моя нижняя планка нормы до 30 лет ( но я с этим не совсем согласна ) - норма у всех своя ещё и по ощущениям себя .
Десятый укол : 5-0.25 5-0,375 Вес на 28.01 44.65 Вес на сегодня 44.15
Всем доброе утро!сегодня 5-тый укол И итог за месяц -4 950🥳
Всем доброе утро!сегодня 5-тый укол И итог за месяц -4 950🥳
Поздравляю 🥳
Всем привет! Девочки, как успехи? Какие новости?
Всем привет! Девочки, как успехи? Какие новости?
Завтра 11й укол семавик, 0,5 В пятницу улетаю в Дубаи на завтраки/ ужины. Вес последнюю неделю болтается около 71. Видела даже 70,5. Рост 174, 47 лет Очень жду первую шестерку . По ощущениям организм не хочет отдавать жирок, прям держится. С белком сложно добрать По калориям не больше 1200 Снижать до 1000 не могу, голодно. Вот прям сейчас не могу не поужинать, есть сильно хочется уже. За день съела одно яйцо, кусочек бри 25 г, кофе на миндальном 2 чашки, салат с баклажанами и две щучьи котлеты в ресторане Сейчас творожка поем все ж
Девочки, это не болталка
в Курилку, пожалуйста, или в дневники
Всем привет ) Сегодня первый укол . Рост 165 вес 70
Мы очень рады, что Вы с нами, но не надо постить одно сообщение во все ветки
Всем доброе утро Я пришла похвалиться: завтра будет ровно два месяца уколов. Минус 9,5кг Очень довольна, цель уже очень близка
Всем добрый вечер) Хотела поинтересоваться, может у кого такая же ситуация. Семавик сделала: 4 укола по 0,25 5 уколов по 0,5 Больше пока дозировку не повышала, но обратила внимание, что снова вернулся аппетит. И в целом ощущения от приема препарата нет, сравнивая даже с тем, когда я только начала. Ни побочек, ничего :) Как вы думаете, стоит повышать дозировку или с чем вообще это может быть связано? (был повышенный аппетит во время КД, но это в целом понятно, это в счет не беру). Спасибо 🤍
Всем добрый вечер) Хотела поинтересоваться, может у кого такая же ситуация. Семавик сделала: 4 укола по 0,25 5 уколов по 0,5 Больше пока дозировку не повышала, но обратила внимание, что снова вернулся аппетит. И в целом ощущения от приема препарата нет, сравнивая даже с тем, когда я только начала. Ни побочек, ничего :) Как вы думаете, стоит повышать дозировку или с чем вообще это может быть связано? (был повышенный аппетит во время КД, но это в целом понятно, это в счет не беру). Спасибо 🤍
У меня такая же ситуация и был сегодня 11й угол семавик 0,5. Вес изначально ущел 3кг, затем еще 1 кг и сейчас по 200 г в две недели. У меня бывают дни и вечера с прежним аппетитом, ем , не ругаю себя, но в рамках разумного. Сейчас решила поднять белок и добавить клетчатки, чтобы сытость держалась подольше. К врачу пойду после отпуска через неделю, посмотрим что скажет