Я звоню в полицию 😂 Вы очень хорошо выглядите ,никогда бы не подумала
Благодарю, мне всегда на 10 меньше дают и в живую и мужчина молодой у меня все думают мы примерно одного возраста 😂 Уход за собой и наследственность , чуть повезло ) Косметология , пластическая хирургия ))
Когда я просила о контактов хирургов -вы молчали. Теперь я вам сделала комплимент-дайте контакт,плиз 😂😂😂
Наверное я пропустила , с удовольствием Но я к нему из Москвы езжу в Краснодар , возможно вам не удобно будет , но за ним есть смысл ехать )
Вам инст его удобно будет ? Тут можно ссылки выкладывать ?
Наверное я пропустила , с удовольствием Но я к нему из Москвы езжу в Краснодар , возможно вам не удобно будет , но за ним есть смысл ехать )
Така я в Москву собралась ))) А он - туточки)) а нас в городе 😂- можно ссылку
3 кг до 56, и будет идеально рост -110. Самое сложное скинуть не лишнее - а достигнуть идеала и держать
Рост -110 это вот как расчет имт тип какой должен быть наш Идеальный вес?
Всем доброе утро!сегодня 5-тый укол И итог за месяц -4 950🥳
Всем добрый вечер) Хотела поинтересоваться, может у кого такая же ситуация. Семавик сделала: 4 укола по 0,25 5 уколов по 0,5 Больше пока дозировку не повышала, но обратила внимание, что снова вернулся аппетит. И в целом ощущения от приема препарата нет, сравнивая даже с тем, когда я только начала. Ни побочек, ничего :) Как вы думаете, стоит повышать дозировку или с чем вообще это может быть связано? (был повышенный аппетит во время КД, но это в целом понятно, это в счет не беру). Спасибо 🤍
Всем доброе утро Я пришла похвалиться: завтра будет ровно два месяца уколов. Минус 9,5кг Очень довольна, цель уже очень близка