Да ручки вроде в доступе и не так дороги как Оземпик и со времени новые будут препараты выходить с меньшим привыканием к ним . Если не приучить себя питаться как будто на препарате - вес придет снова Поэтому он как вспомогалка - выручалка.
Да,я стараюсь убирать перекусы,питаться полноценно 3 раза в день и соблюдать правильную тарелку
Да,я стараюсь убирать перекусы,питаться полноценно 3 раза в день и соблюдать правильную тарелку
да у меня так не получается - жизнь ре размереная нет графика всегда нахожусь где-то вне дома) Стрессы и недосыпы - переработки и ночные тусы )) Короче в моем случае просто уменьшение порций и по возможности отказ от всяких сникерсов ( даже если это единственная еда доступная за день )
да у меня так не получается - жизнь ре размереная нет графика всегда нахожусь где-то вне дома) Стрессы и недосыпы - переработки и ночные тусы )) Короче в моем случае просто уменьшение порций и по возможности отказ от всяких сникерсов ( даже если это единственная еда доступная за день )
Да снижать до 200-300 грамм прием пищи.тоже как вариант
Да снижать до 200-300 грамм прием пищи.тоже как вариант
Или как в моем случае просто не доедать . Укусила шоколадку раз хочется и все положила до завтра))
Или как в моем случае просто не доедать . Укусила шоколадку раз хочется и все положила до завтра)) Пасту заказала и съела только половину - так со всеми блюдами / половину не доесть. Даже если очень вкусно. Если готовишь ( у меня это редко ) то не пробовать ) Вот этому учусь ещё ( не всегда выходит ) надо сделать принципом )
А как же девиз За что заплОчено,будет проглОчено?😄 А в целом сколько ещё нужно скинуть?
А как же девиз За что заплОчено,будет проглОчено?😄 А в целом сколько ещё нужно скинуть?
вот с этим и борюсь - установки с детства как и привычки постоянно жевать, к сожелею. Тут надо принять другие приоритеты и не отказываться от вкусного , но также перестать зависеть от "экономичного мышления". И на фразу - доедай за все уплочено, отвечать - могу себе позволить не оправдываться за свой дейсвия ( хочу ем хочу просто смотрю )
3 кг до 55
цель- летом - все носить в обтяг и пресс показывать и голый животик и короткие шорты
3 кг до 56, и будет идеально рост -110. Самое сложное скинуть не лишнее - а достигнуть идеала и держать
Да самое сложное удержать. У меня рост 162-163 и вес был 72,5 ну это я прям расжирела как бросила курить в сентябре Поэтому планирую похудеть до лета как можно больше
цель- летом - все носить в обтяг и пресс показывать и голый животик и короткие шорты
Да крутая цель😍
Да самое сложное удержать. У меня рост 162-163 и вес был 72,5 ну это я прям расжирела как бросила курить в сентябре Поэтому планирую похудеть до лета как можно больше
Да все получится !
Надо же в молодости ещё походить стройной 🤣 и полуголой 🤣🤣🤣
А сколько лет? Мне 28, двое детей,поэтому с голым животом уже не походишь🙈😄
Это смотря какой возраст вы считаете , старостью ))
3 кг до 56, и будет идеально рост -110. Самое сложное скинуть не лишнее - а достигнуть идеала и держать
А кто ростом меньше 150? Тоже так считать?) Или я не так понимаю калькуляцию ☺️
А сколько лет? Мне 28, двое детей,поэтому с голым животом уже не походишь🙈😄
39 лет без детей. Хотя у подруги 3е ей 38 она на спорте и там прям лучше чем у бездетной меня ))
39 лет без детей. Хотя у подруги 3е ей 38 она на спорте и там прям лучше чем у бездетной меня ))
Прям вау! Респект подруге 👍🔥
А кто ростом меньше 150? Тоже так считать?) Или я не так понимаю калькуляцию ☺️
Так это параметры были озвучены ещё в подростковом возрасте когда танцами спортивными занималась . Типа идеальный вес, как то так и получалось кстати, визуально . 🤣 Но я не претендую на истину - кажется что у всех вес своих идеальный разный но если я буду весить 50 приросте 166 я буду как худая корова ( телосложение не хрупкое а такой ух ) Так что вот та грань 55/56 кг когда всем красиво )
Так это параметры были озвучены ещё в подростковом возрасте когда танцами спортивными занималась . Типа идеальный вес, как то так и получалось кстати, визуально . 🤣 Но я не претендую на истину - кажется что у всех вес своих идеальный разный но если я буду весить 50 приросте 166 я буду как худая корова ( телосложение не хрупкое а такой ух ) Так что вот та грань 55/56 кг когда всем красиво )
Я просто на свой пересчитала) и что то совсем страшно стало) 37кг 🥲🙈😂
Это смотря какой возраст вы считаете , старостью ))
До 50 хотяяяя J Lo дарит мне ещё надежду …
До 50 хотяяяя J Lo дарит мне ещё надежду …
Я уж напугалась а то в 40 голышом хожу , думаю может пора сворачиваться 😂😂
Я просто на свой пересчитала) и что то совсем страшно стало) 37кг 🥲🙈😂
Да наверно это сильно мало ☺️
Ну уж нет )) мы ещё малышки
Ну уж нет )) мы ещё малышки
Не сдадимся до последнего ! 😂
У меня мышцы на месте. Но у меня три силовые в неделю. Белка больше чем 1 г на кг не могу съесть, не лезет Думаю добавить протеин. Сегодня массажистка сказала, что я вешу на ее взгляд 64 кг)) По факту я вешу 71, и эта цифра меня не устраивает. Всегда весила 65-66. Но это было до 36 лет и четверых детей. Сейчас мне 47 и размер L одежды, рост 174 И цель хотя бы увидеть первую цифру 6 наконец
О, как вас понимаю! У меня аналогичный рост/вес/возраст, понимаю что в весе 64 уже будет отлично, а сейчас ту мач, слишком крупная(
О, как вас понимаю! У меня аналогичный рост/вес/возраст, понимаю что в весе 64 уже будет отлично, а сейчас ту мач, слишком крупная(
Так у вас двигается вес вниз? Какими темпами?
Так у вас двигается вес вниз? Какими темпами?
Не особо. Но и у меня только в пятницу будет 3й укол, рановато наверное с выводами. Было 71,4, сейчас 69,8 кг, но для меня почему-то 2 кг туда сюда обычное дело.
Вам 40 😳?
Да в этом году будет 41 )
Я звоню в полицию 😂 Вы очень хорошо выглядите ,никогда бы не подумала