Сколько времени у вас стоит вес? Вы калории считаете или какой-то другой способ используете?
Здравствуйте А вы за какое время скинули до этого веса
Девочки, а если не брать ручку в отпуск и задержать очередной укол на два дня по возвращении? ничего страшного?
Не надо чуть больше уколоть? Завтра день укола, а в четверг улетаю на неделю
Редуксин по сути наркота. Я не жила на нём, существовала. Тем более, переедание у меня компульсивное, ем без голода, он не справлялся. Семавик убрал именно рппшные обжорства (есть но ооочень редко, и не так сильно)
Девочки, кому 35 и выше,хотела спросить , что с мышцами? Не дрябнет ли тело? Все таки это скачки плюс_минус те же 5 кг. Вроде как при резком похудении на дефиците в первую очередь уходят мышцы.
Я тоже 55 хочу в идеале. Хотя бы 58. Только в этом весе у меня не жирные ноги
Я тоже 55 хочу в идеале. Хотя бы 58. Только в этом весе у меня не жирные ноги
Девочки, кому 35 и выше,хотела спросить , что с мышцами? Не дрябнет ли тело? Все таки это скачки плюс_минус те же 5 кг. Вроде как при резком похудении на дефиците в первую очередь уходят мышцы.
ох даааа надо добить последние - но я все откадываю повышение дозы ))) из за того что в такие холодные серые дни без вкуснях и ресторанов как то совсем уныло - боюсь прихода депрессии и просто держу вес . Как появится солнышко сразу начну работать с весом !
А какая доза?сейчас? У меня завтра взвешивание и итог 4 недель. Худею с веса 72,5
был опыт у мужа - за 2 месяца на 0.5 сбросил 12 КГ бросил колоть и через 4 месяца опять наел. Так что похоже препарат навсегда с нами, мы любители поесть ))
По ходу да) у меня уже верх худой, а на ляжках галифе с целлюлитом. Причем сам таз не сказать чтобы сильно широкий именно обхват ноги толстый. Это бесит очень. Голени тоже толстые.
Этого я и боюсь😄поэтому купила сразу второй шприц это на всякий случай если быстро начну набирать летом