ВЫ меня простите, но зачем колоть препарат когда и так норм?? 68 кг??? Вы серьёзно?
ВЫ меня простите, но зачем колоть препарат когда и так норм?? 68 кг??? Вы серьёзно?
Здесь не обсуждается похудение других людей 😊это прописано в правилах чата
И мне 39!!! 😱 У меня так себе история, я начала в июле с 73 почти, бодро скинула к декабрю 10 кг и… перестал колоть 😠 Набрала 5 за месяц вместе с праздниками! И вот скидываю теперь, блин 😡
Я без препарата скидывала, но поняла, что год бессмысленно ждать и решилась. Моя косметолог на нем хорошо прям скинула лишнее. Но у вас хорошие темпы. Все же, вес идёт вниз. У меня пока стоит)
Ого, 700-800 это прям мало ( для меня 🙈) Я бы уже свалилась
да, по этому и говорю на меня не ориентироваться у меня еще прям супер сидячий образ жизни, я по 12 часов в день за компьютером сижу
Девочки, кому 35 и выше,хотела спросить , что с мышцами? Не дрябнет ли тело? Все таки это скачки плюс_минус те же 5 кг. Вроде как при резком похудении на дефиците в первую очередь уходят мышцы.
Девочки, кому 35 и выше,хотела спросить , что с мышцами? Не дрябнет ли тело? Все таки это скачки плюс_минус те же 5 кг. Вроде как при резком похудении на дефиците в первую очередь уходят мышцы.
Это зависит не от возраста, а того, сколько белка вы едите и какая у вас активность
Блин, круто, девочки! Вы, наверно, молоденькие? Я с 72 начала, все топчусь на 65 и уже не верю в 60 к лету 🥺 рост 175
Всего немного осталось! Я 10 планирую до лета сбросить ))) 🤞😁 Давайте наперегонки )))
40 Мышцы на месте , а хотелось бы . Чтобы и они ушли немного , чисто индивидуально. У всех качество тела разное , общую статистику искать не стоит .
При разном росте 68 кг для одних будет норма, а для других ожирение. Я начинала с 73.5 при росте 154 и это было ожирение по ИМТ. И показатель не только вес, но и объемы.
При разном росте 68 кг для одних будет норма, а для других ожирение. Я начинала с 73.5 при росте 154 и это было ожирение по ИМТ. И показатель не только вес, но и объемы.
Даже не только при росте , но и строении . Абсолютно точно
Даже не только при росте , но и строении . Абсолютно точно
А я и говорю, объемы распределяются по разному))) Я счас набрала 3 кг, но где они пока не пойму распределились😂
40 Мышцы на месте , а хотелось бы . Чтобы и они ушли немного , чисто индивидуально. У всех качество тела разное , общую статистику искать не стоит .
Рада за вас👍 Но это скорее исключение из правил.
А я и говорю, объемы распределяются по разному))) Я счас набрала 3 кг, но где они пока не пойму распределились😂
Прячутся от вас )) чтобы не расстраивать )) Я с одной подружкой вешу одинаково , но она выглядит пышной и размер одежды гораздо больше моего 🤷🏼♀️ необъяснимо но факт )
Рада за вас👍 Но это скорее исключение из правил.
Общих правил нет я думаю .🤷🏼♀️
Если вы будете снижать с хорошим количеством белка в рационе, и с физ нагрузкой - мышцы как раз не должны пострадать. Другое дело, что вес может не так заметно уходить (мышцы тяжелее)
Прячутся от вас )) чтобы не расстраивать )) Я с одной подружкой вешу одинаково , но она выглядит пышной и размер одежды гораздо больше моего 🤷🏼♀️ необъяснимо ,но факт )
Я ещё пару дней подожду и сама их растрою😂 Я и счас не выгляжу худой, так как нахожусь почти на верхней границе нормы, но меня всё вроде как устраивает, вот и не начинаю поиски этих кг😂
Я ещё пару дней подожду и сама их растрою😂 Я и счас не выгляжу худой, так как нахожусь почти на верхней границе нормы, но меня всё вроде как устраивает, вот и не начинаю поиски этих кг😂
Не ищите , раз устраивает кайфуйте , возможно они где то в нужном месте ☺️
Мышцы остаются, кушаю по 1,5-2 го на кг веса. И силовые две в неделю. Мне 39.
Прячутся от вас )) чтобы не расстраивать )) Я с одной подружкой вешу одинаково , но она выглядит пышной и размер одежды гораздо больше моего 🤷🏼♀️ необъяснимо ,но факт )
Я соглашусь, у меня наоборот. Подруга весит 80, Я летом была 60. Так выглядит почти одинаково 🤷. У меня сразу весь жир : спина руки и пузо
У меня и мышц то особо не было, а вот жира да, дофига) сейчас почти достигла результата и пошла в зал, занимаюсь с тренером, по большей части меня беспокоить кожа а не мышцы.
-44кг все на месте)
Здравствуйте, я не худею совсем… всего минус 2 кг с 4 ноября, аппетит не пропал абсолютно, есть могу все, сама себя просто контролирую и всё… стараюсь меньше есть, если больше ем, то потом плохо себя чувствую. Доза сейчас 0,5 на оземпике… завтра буду ставить 3 укол в дозе 0,5. Может надо еще увеличить дозу?
Здравствуйте, я не худею совсем… всего минус 2 кг с 4 ноября, аппетит не пропал абсолютно, есть могу все, сама себя просто контролирую и всё… стараюсь меньше есть, если больше ем, то потом плохо себя чувствую. Доза сейчас 0,5 на оземпике… завтра буду ставить 3 укол в дозе 0,5. Может надо еще увеличить дозу?
Вот и я не знаю Две недели -100 грамм Пересчет калорий провела За всем слежу Все достаточно А фигня какая то🤷🏼♀️ остановилось Аппетит есть но умеренный , в калораж вхожу легко и даже ниже
Всего немного осталось! Я 10 планирую до лета сбросить ))) 🤞😁 Давайте наперегонки )))
Давайте! У вас какие цели?
Все плохо с мышцами, но так всегда было, нет спорта и рпп, а в следствии йо-йо всю жизнь.
У меня 55) Сегодня вес 55,700кг
Сколько времени у вас стоит вес? Вы калории считаете или какой-то другой способ используете?
С ноября минус 2 кг - это хорошо, если вес до похудения небольшой.
С ноября минус 2 кг - это хорошо, если вес до похудения небольшой.
Большой, 98кг был, рост 178
У меня 55) Сегодня вес 65,700кг
У меня 65 сегодня, он не стоит, я скидываю, но очень медленно и прям голодно, надо себя контролировать все время. С была 63 уже, перестала колоть, набрала 4,5 за декабрь, теперь снова скидываю.