ВЫ меня простите, но зачем колоть препарат когда и так норм?? 68 кг??? Вы серьёзно?
И мне 39!!! 😱 У меня так себе история, я начала в июле с 73 почти, бодро скинула к декабрю 10 кг и… перестал колоть 😠 Набрала 5 за месяц вместе с праздниками! И вот скидываю теперь, блин 😡
Ого, 700-800 это прям мало ( для меня 🙈) Я бы уже свалилась
Девочки, кому 35 и выше,хотела спросить , что с мышцами? Не дрябнет ли тело? Все таки это скачки плюс_минус те же 5 кг. Вроде как при резком похудении на дефиците в первую очередь уходят мышцы.
Блин, круто, девочки! Вы, наверно, молоденькие? Я с 72 начала, все топчусь на 65 и уже не верю в 60 к лету 🥺 рост 175
Девочки, кому 35 и выше,хотела спросить , что с мышцами? Не дрябнет ли тело? Все таки это скачки плюс_минус те же 5 кг. Вроде как при резком похудении на дефиците в первую очередь уходят мышцы.
ВЫ меня простите, но зачем колоть препарат когда и так норм?? 68 кг??? Вы серьёзно?
При разном росте 68 кг для одних будет норма, а для других ожирение. Я начинала с 73.5 при росте 154 и это было ожирение по ИМТ. И показатель не только вес, но и объемы.
Даже не только при росте , но и строении . Абсолютно точно
40 Мышцы на месте , а хотелось бы . Чтобы и они ушли немного , чисто индивидуально. У всех качество тела разное , общую статистику искать не стоит .
А я и говорю, объемы распределяются по разному))) Я счас набрала 3 кг, но где они пока не пойму распределились😂
Прячутся от вас )) чтобы не расстраивать )) Я с одной подружкой вешу одинаково , но она выглядит пышной и размер одежды гораздо больше моего 🤷🏼♀️ необъяснимо ,но факт )
Я ещё пару дней подожду и сама их растрою😂 Я и счас не выгляжу худой, так как нахожусь почти на верхней границе нормы, но меня всё вроде как устраивает, вот и не начинаю поиски этих кг😂
Прячутся от вас )) чтобы не расстраивать )) Я с одной подружкой вешу одинаково , но она выглядит пышной и размер одежды гораздо больше моего 🤷🏼♀️ необъяснимо ,но факт )
Здравствуйте, я не худею совсем… всего минус 2 кг с 4 ноября, аппетит не пропал абсолютно, есть могу все, сама себя просто контролирую и всё… стараюсь меньше есть, если больше ем, то потом плохо себя чувствую. Доза сейчас 0,5 на оземпике… завтра буду ставить 3 укол в дозе 0,5. Может надо еще увеличить дозу?
Всего немного осталось! Я 10 планирую до лета сбросить ))) 🤞😁 Давайте наперегонки )))
Здравствуйте, я не худею совсем… всего минус 2 кг с 4 ноября, аппетит не пропал абсолютно, есть могу все, сама себя просто контролирую и всё… стараюсь меньше есть, если больше ем, то потом плохо себя чувствую. Доза сейчас 0,5 на оземпике… завтра буду ставить 3 укол в дозе 0,5. Может надо еще увеличить дозу?
С ноября минус 2 кг - это хорошо, если вес до похудения небольшой.