У меня прям аппетита нет, я специально ем, чтобы 1200 калорий набрать 🫠 На сегодняшний день 3 укола, с 58.8 стало 54.9
Я решаю вопрос с недостатком калорий чем-то жирненьким 😅 А так тоже приходится в себя впихивать. Ну с утра нормально, голодная, а потом всё…
У меня сдулось - но появились скулы . Хотя выглядеть стала лицо немного старше , но более дорого как то - строго . Так что мне нравится. Все мои знакомые кто худел на Семавик - жалуются на изменения в лице сдувается и немного старше . Но когда тебе 30+ впринцыпе пофиг . Зато скулы.
А я бы наоборот хотела бы выглядеть помоложе, но дают столько - сколько есть 🤨
А я бы наоборот хотела бы выглядеть помоложе, но дают столько - сколько есть 🤨
Мне кажется тут ещё от одежды зависит. На работе, если в офисном выгляжу на свои года, а если погулять куда- джинсы, футболку, хвост- то можно смело - 5))) Но все же после 35 овал все ровно как ни крути - плывет 🤷 Тут можно думаю научится кафовать от себя любимой в любом возрасте.
по объемам грудь 99 - 89 талия 70 - 62 бедра 105 - 93
Еще как заметно , особенно по бедрам и талии 👌👌👌
Еще как заметно , особенно по бедрам и талии 👌👌👌
спасибо! я больше всего с рук кайфую, и в целом с верхней трети, которая делала меня намного старше моего возраста ну еще у меня, как говорится ‘оземпиковое лицо’ очень сильно все впало, носогубки очень видно, прям морщины оч выделяются
спасибо! я больше всего с рук кайфую, и в целом с верхней трети, которая делала меня намного старше моего возраста ну еще у меня, как говорится ‘оземпиковое лицо’ очень сильно все впало, носогубки очень видно, прям морщины оч выделяются
У меня тоже верх крупнее плечи и спина , над этим работаю Но мне немного повезло с генами все в моей семье медленно стареют , мне дают всегда меньше на 10 лет чем есть, но я и не была щекастиком 🤷🏼♀️ Проблема плечи лопатки а низ и без того худой . У вас все отлично сейчас в пятерочку 👌 мне нравится)
Я планировала сделать полимолочку в облость шеи но наверное отложу до весны все равно нивидно зимой и возможно сделаю ей лицо . А шею сделаю просто ботокс
Здравствуйте!Если в будущем планы на операцию смас лица,нельзя колоть полимочку ,нити и радиес.RF лифтинг вообще запекает лицо .
Чем то жертвовать придется , это не оземпиковое лицо а просто похудевшее 🤷🏼♀️ косметологи помогут точно )
У меня тоже верх крупнее плечи и спина , над этим работаю Но мне немного повезло с генами все в моей семье медленно стареют , мне дают всегда меньше на 10 лет чем есть, но я и не была щекастиком 🤷🏼♀️ Проблема плечи лопатки а низ и без того худой . У вас все отлично сейчас в пятерочку 👌 мне нравится)
да, когда низ полнее - это лучше, чем вверх когда вверх - это прям сразу видно и бросается в глаза у меня очень острое и грубое лицо, по этому при похудении я вообще уже как в мультиках тима бертона выгляжу)) спасибо большое! как закончу уже скину итоговые результаты
да, когда низ полнее - это лучше, чем вверх когда вверх - это прям сразу видно и бросается в глаза у меня очень острое и грубое лицо, по этому при похудении я вообще уже как в мультиках тима бертона выгляжу)) спасибо большое! как закончу уже скину итоговые результаты
Да бедра круглые явно выглядят выгоднее чем плечи на женщине ) ну кому как повезло Ждем ваших конечных результатов и желаю успехов ☺️
Да бедра круглые явно выглядят выгоднее чем плечи на женщине ) ну кому как повезло Ждем ваших конечных результатов и желаю успехов ☺️
благодарю! вам тоже успехов!!
Подскажите, что за ампулы? Я купила биотин с витамины, у меня шевелюра такая, что боюсь , если полезут
Polipant и аминексил от лореаль проф.
Девочки, всем привет! Вчера вечером сделала 1 укол Квинсента 0,25 мл. Вес сейчас 76 кг при росте 173 см, возраст 38. 6 кг набрала за предыдущие 3 месяца. Занималась кросс -фитом почти 2 года, диету не соблюдала (вес держался 66-69), в ноябре вынуждена была бросить тренировки. Из побочек сегодня не ощущаю ничего, аппетит снижен, сонливость повышена). Планирую за 3 месяца сбросить 9 кг до 67 , далее подключить снова тренировки и работать над качеством тела. Все комфортного похудения🌞!
Так посчитайте сами. В шприце 4 мг. Вы колите все уколы в мг. Просто отнимайте
@Semaglutide_Click_bot
1.25
Спасибо , по боту рассчиталось) я бы сейчас на калькуляторе зависла 😂🙈
Здравствуйте!Если в будущем планы на операцию смас лица,нельзя колоть полимочку ,нити и радиес.RF лифтинг вообще запекает лицо .
Вот не поняла, что можно, а что нет? 🥹 смас можно только ?
Вот не поняла, что можно, а что нет? 🥹 смас можно только ?
Когда в планах делать смас -операцию подтяжку ,то нельзя нити,радиес,полимолочку,ботокс лоб за пол года.
Здравствуйте, а на сколько калорий питались?) результат супер
Здравствуйте, а на сколько калорий питались?) результат супер
честно мало и не рекомендую на меня ориентироваться у меня до 1000 каждый день, но я плавно снижала с 1400 до 700-800 от силы в день
Ого какой результат. Тоже рост 171, нужно 5 лишних скинуть. Колб семавик месяц, но аппетит наоборот хороший😂
А вы с какой-то веса?
честно мало и не рекомендую на меня ориентироваться у меня до 1000 каждый день, но я плавно снижала с 1400 до 700-800 от силы в день
Ого, 700-800 это прям мало ( для меня 🙈) Я бы уже свалилась
58
Блин, круто, девочки! Вы, наверно, молоденькие? Я с 72 начала, все топчусь на 65 и уже не верю в 60 к лету 🥺 рост 175
Блин, круто, девочки! Вы, наверно, молоденькие? Я с 72 начала, все топчусь на 65 и уже не верю в 60 к лету 🥺 рост 175
Ну как сказать,39 мне 😂 Я после родов набрала 78, и по себе не замечала. Потом на фото глянула - караул и размер одежды у меня 48-50 был, считала калории 2 года. До 59 дошла. Сейчас нужно сбросить последние 3-5 кг, но год вес стоит. На мне эти кг прям видны. А сколько стоит вес у вас?
Ну как сказать,39 мне 😂 Я после родов набрала 78, и по себе не замечала. Потом на фото глянула - караул и размер одежды у меня 48-50 был, считала калории 2 года. До 59 дошла. Сейчас нужно сбросить последние 3-5 кг, но год вес стоит. На мне эти кг прям видны. А сколько стоит вес у вас?
И мне 39!!! 😱 У меня так себе история, я начала в июле с 73 почти, бодро скинула к декабрю 10 кг и… перестал колоть 😠 Набрала 5 за месяц вместе с праздниками! И вот скидываю теперь, блин 😡
3/01 0,25 68,8 +4500 10/01 0,25 67,3 -1500 17/01 0,25 66,1 -1200 26/01 0,5 65,6 -500 01/02 0,5 64,9 -600