Добрый вечер, девочки! Сегодня купила семавик, хочу начать с 0, 25 как и рекомендуется. У меня последний год 170 и 78 кг, а комфортный 67. Беда в том, что напрочь отсутствует мотивация, обещаю себе не есть и наедаюсь. Раньше мне гораздо проще худелось. До сих пор ничего не пила и не колола от лишнего веса. Очень боюсь ощущения тошноты, его не было даже в две беременности, очень плохо переношу. Подскажите, пожалуйста, а сложно в ручке нужную дозу отмерять для первого и последующего раза?
Дошла до таблички, буду пробовать опытным путём, что там за щелчки такие))
Дошла до таблички, буду пробовать опытным путём, что там за щелчки такие))
На 0.25 вам не нужны щелчки, это для промежуточных доз, которые не отмечены на ручке
На 0.25 вам не нужны щелчки, это для промежуточных доз, которые не отмечены на ручке
Ааааа, вот оно что, спасибо!
Девочки, привет! Похудела на 3 кг и сразу очень осунулось лицо. А что будет, когда похудею на 10 😱
У меня сдулось - но появились скулы . Хотя выглядеть стала лицо немного старше , но более дорого как то . Так что мне нравится.
Я вот внешне совсем не толстой смотрюсь, но у меня всегда лицо и пухлые щёчки и руки, верх их, если с помощью уколов этих получится похудеть лицом, будет просто супер.
С лицом так было и раньше, всегда, но есть и плюсы, я выгляжу моложе чем есть. Минус 5-7 кг. точно не навредят, но посмотрим..уже не 30, увы!)))
Я вот внешне совсем не толстой смотрюсь, но у меня всегда лицо и пухлые щёчки и руки, верх их, если с помощью уколов этих получится похудеть лицом, будет просто супер.
У меня так же было - щечки деревенские 🤣 руки были не сухие . Все ушло 10 месяцев на Семавик ( сейчас не худею почти уже ) нужно дозу повышать , но я и так ем 2 раза в день один из них полноценно как то ещё снижать еду пока зима что скучно и холодно . Подержу пока вес . Это тоже для меня важно
С лицом так было и раньше, всегда, но есть и плюсы, я выгляжу моложе чем есть. Минус 5-7 кг. точно не навредят, но посмотрим..уже не 30, увы!)))
Мне 39 до Семавик давали 24-25 сейчас 30🤣 Но зато без щек и ручищ 🤣
Тоже отличный результат!🙏
У меня рост 173, я тоже послеродовые сбрасываю, лишние 6-8кг. Из побочек подташнивание легкое после еды, но я расцениваю это как плюс, так как кушать не хочется, но жизни нормальной это не мешает. Ушли отеки утром с лица, нормализовался сон, к 11 часам вечера как по будильнику уже ложусь спать, раньше к 1-2 ночи только засыпала. Полностью довольна препаратом)
Ого какой результат. Тоже рост 171, нужно 5 лишних скинуть. Колб семавик месяц, но аппетит наоборот хороший😂
Читаю чат и пытаюсь понять, почему некоторые на промежуточных дозах? Это из каких практичных целей так?
Читаю чат и пытаюсь понять, почему некоторые на промежуточных дозах? Это из каких практичных целей так?
Легче побочки
Мне 39 до Семавик давали 24-25 лет сейчас 30🤣 Но зато без щек и ручищ 🤣
На фото вы красавица! Мне тоже больше нравится, когда скулы.
Добрый вечер, девочки! Сегодня купила семавик, хочу начать с 0, 25 как и рекомендуется. У меня последний год 170 и 78 кг, а комфортный 67. Беда в том, что напрочь отсутствует мотивация, обещаю себе не есть и наедаюсь. Раньше мне гораздо проще худелось. До сих пор ничего не пила и не колола от лишнего веса. Очень боюсь ощущения тошноты, его не было даже в две беременности, очень плохо переношу. Подскажите, пожалуйста, а сложно в ручке нужную дозу отмерять для первого и последующего раза?
Мотивация- это когда на тебе все вещи смотрятся классно! Когда проходящие мимо мужчины делают комплименты, когда на пляже в купальнике ты богиня) В общем я себя так мотивировала)
На фото вы красавица! Мне тоже больше нравится, когда скулы.
Спасибо ❤️❤️❤️
Чтобы поменьше тратить препарат и главное подольше на нем побыть- привыкаешь и не так уже действует ) Например на 1 у меня уже к 8 му дню не так чувствуется делаю 1.25 чтобы усилить действие . Если понимаю что сейчас поеду на ол инн 🤣🤣 в отель - и там спакойно не лезет ничего )) так пережила Новогодние не нажираясь и ладе алко ни грамма не хотелось . Теперь опять на 1 и контролирую сама себя. Потом Соберусь с силами добить последний кг 🤣 жахну 1.25 или вообще 1.5 и погнали есть 1 раз в день 4 -5 недель )) Кстати если подключаю спорт или просто плавание я есть хочу больше 🤣🤣 чем без спорта
Мотивация- это когда на тебе все вещи смотрятся классно! Когда проходящие мимо мужчины делают комплименты, когда на пляже в купальнике ты богиня) В общем я себя так мотивировала)
Дааа! И когда не надо тратить время на обработку фоток потому что бок торчит . Единственное ноги ляхи нихера не становятся худыми ) надо наверно ещё кг 5 сбрасывать - чем меньше весишь тем сложнее уходит - организм держится за каждый грамм Лишнее убрать не сложно - сложно дальше!
Добрый ночи,три недели по 0,25-3кг,побочек нет совсем.Энергия и настроение супер!
Добрый ночи,три недели по 0,25-3кг,побочек нет совсем.Энергия и настроение супер!
А вы себя ограничиваете в питании? Просто у меня тот же срок… но отвеса нет… голод не уменьшился
Конечно,уменьшила порции.заставляю себя покушать.И прям порхаю!
Ого какой результат. Тоже рост 171, нужно 5 лишних скинуть. Колб семавик месяц, но аппетит наоборот хороший😂
У меня прям аппетита нет, я специально ем, чтобы 1200 калорий набрать 🫠 На сегодняшний день 3 укола, с 58.8 стало 54.9
У меня прям аппетита нет, я специально ем, чтобы 1200 калорий набрать 🫠 На сегодняшний день 3 укола, с 58.8 стало 54.9
Из огромных плюсов, супер много энергии в течении дня, но после приемов пищи подташнивает, также плюс очень наладился сон, к 23.00 уже очень хочется спать, раньше в 2-3 только засыпала. Вопрос с подташниванием решаю прогулками на свежем воздухе, сразу все проходит, нахаживаю за день целенаправлено 10к шагов.
Меня очень мотивируют мои фотографии до беременности, каждый день прямо смотрю, как напоминание, ради чего все. Там была лучшая форма, и ради нее готова идти дальше 😅
у меня тоже волосы полезли 😫
Да и у меня полезли . Набрала ампул для кожи головы
Здорово, у меня получается 1500-1600 и как то голодно(((. Не знаю ,что за жор😂 грешу на силовые тренировки 2 раза в неделю. 58 кг уже год😔
Подскажите, что за ампулы? Я купила биотин с витамины, у меня шевелюра такая, что боюсь , если полезу
Из огромных плюсов, супер много энергии в течении дня, но после приемов пищи подташнивает, также плюс очень наладился сон, к 23.00 уже очень хочется спать, раньше в 2-3 только засыпала. Вопрос с подташниванием решаю прогулками на свежем воздухе, сразу все проходит, нахаживаю за день целенаправлено 10к шагов.
Кстати тоже подташнивает, как при токсикозе , но быстро проходит
Подскажите, что за ампулы? Я купила биотин с витамины, у меня шевелюра такая, что боюсь , если полезут
Шевелюра у вас просто 🔥
Что за ампулы? Я знаю только от Виши с миноксидилом