К врачу пойду на след неделе. Потому что страшно уже от таких болей. Итак долго терплю. Ела в среднем 2 раза. Сейчас стала пытаться есть 3, но маленькими порциями. В среднем от 1500 до 2000 ем. Спорт все это время был 3 раза в неделю с тренером. Январь забросила, но на след неделе опять возвращаюсь в зал на постоянку.
По мне так ккал много. Я начала с того же веса практически, рост правда 167. Но держала на 1000-1200. Спорт 3 раза в день
Ну я просто не хочу сидеть на 1000ккал, не вижу смысла. хотя бы на 1500. Мне не 20 лет, когда я могла так делать! еще последние три волосинки выпадут 😂 Потому что уколы прекратятся, аппетит вернется с тройной силой. А питаться на 1000 ккал в обычной жизни без допинга- это просто нереально. Всю жизнь так не проживешь) Не одна фитоняшка 45 кг столько мало не ест)
Может кто подскажет почему врачи все же больше предпочитают выписывать Семавик чем Квинсенту? Цена одинаковая,что Квинсента хуже?
Может кто подскажет почему врачи все же больше предпочитают выписывать Семавик чем Квинсенту? Цена одинаковая,что Квинсента хуже?
Квинсента даже немного подешевле будет) Действующее вещество в обоих препаратах - одно и то же. Почему врачи охотнее прописывают одно, чем другое? Может, им приплачивают за это, кто знает)
Девочки всем добрый день 🌞 подскажите пожалуйста. Правильно ли я посчитала . Купила семовик некст 1.7 мг/ доза . Правильно ли я рассчитала начальную дозировку 0.25 ?! Уколола 11 щелчков . Я только начала . Первый укол сделала . Рост 158 вес 57 .
Здравствуйте. А почему начали с семавик Некст? А не просто семавик
Здравствуйте. А почему начали с семавик Некст? А не просто семавик
А я похвастаться и поплакаться)) Хвастаюсь- нахожусь в шикарном отеле в Дубаи Плакаюсь- не могу отказаться от шикарного выбора всего всего на шведском столе… Каждый день думаю: ну все, завтра рот на замок, а утром все снова хочется попробовать Дома такого нет конечно
Десятый укол : 5-0.25 5-0,375 Вес на 28.01 44.65 Вес на сегодня 44.15
11 укол : всю неделю питание не пойми что , тянуло на все в буквальном смысле . Сегодня поставила 0,5 В обед было съедено 4(шт) роллов Филадельфия и началось веселье, это первая и единственная еда на сегодня . Пребываю в шоке . Вес на сегодня 44.8
А я похвастаться и поплакаться)) Хвастаюсь- нахожусь в шикарном отеле в Дубаи Плакаюсь- не могу отказаться от шикарного выбора всего всего на шведском столе… Каждый день думаю: ну все, завтра рот на замок, а утром все снова хочется попробовать Дома такого нет конечно
Я тоже уже заранее переживаю, в начале апреля летим… ну как пройти мимо «все включено» 🤦🏼♀️
Старайтесь просто не наваливать тарелки а выбирать в пользу нужных продуктов Халява это не повод набирать с горой .
Тут очень сложно еще и понимать калораж продуктов Нужно быть осторожнее Иначе после отпуска начинать все сначала не хочется ))
Вот вот… у меня муж говорит: давай эту неделю колоть не будем? Типа ЧИТМИЛ